모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
똥꼬에 힘주거나 물 틀어도 뚫고 나오던디 ㅠ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

둥이1
소리지르면서
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 요란 스럽잖앜ㅋㅋ
2년 전
둥이10
아개웃곀ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
무슨 일이냐고 문 열고 들어와볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
아 가웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
2년 전
둥이65
아 진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
아침부터 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
2년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이110
뭐라고??!!!똥싸는소리띠ㅐ문에 못들었어!!!!
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㄴㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이2
물 내리면서
2년 전
둥이5
22 +음악
2년 전
둥이3
티비 소리 켜놓고 화장실에 핸드폰 들고가서 노래도 틀어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
샤워기나 세면대 물 최대한 세게 틀고 핸폰으로 음악 개크게 틀어놓기 두개 동시에하면 소리 잘 안들리던데 물론 바깥에서도 티비나 음악 틀어놔야함
2년 전
둥이6
드라이기 사용할때
2년 전
둥이8
근데 싸고나도 문제다... 냄새 어케 ????
2년 전
둥이9
난 그래서 작은 푸푸리 들고다녀..
2년 전
둥이11
샴푸로손씻어!
2년 전
글쓴둥이
샴푸로 손 씻으면 향긋한 똥내나
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
진짜 개욱ㄴ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋ향긋한 똥내
2년 전
둥이12
에어팟 끼고 있으라 하는데
2년 전
둥이13
물틀어더… 뚫고나와…….?? 미치겠네…….. 나 얼마전에 물틀고 완전 푸닥닥했믄데…
2년 전
둥이15
누기 전에 변기 안 물위에 휴지 몇장 떨어뜨려 놓고 싸면 소리 안남
2년 전
둥이15
이러고 싸면 돈고에도 물 안튀어서 좋음
2년 전
글쓴둥이
엉덩이에 물도 안 튀고 소리도 안 나?̊̈ ?̊̈
2년 전
둥이18
막힐까봐ㅜㅜㅜ 흑.. 우리집도 수압이 약해서 똥 보내고 그 담에 휴지 보냄..
2년 전
둥이32
아ㅠ이거 돈고에서 나는 소리는 커버 불가능ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이16
이거진심 미치겠음 동고 찢어지는소리날때.....
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ찢어지는 소릴는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
부욱!
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
2년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
환장하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
그 동시에 내 마음도 찢어질 것 같음
소중한 내 돈고

2년 전
둥이67
소중한 내 돈고 중의적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dont go 로 읽혀서 너무웃겨ㅠ

2년 전
둥이17
유튜브나 노래 틀고 싸던뎅
2년 전
둥이19
나는 노래 틀고 밖에서 남친은 티비 소리 키워
2년 전
글쓴둥이
난 조마조마하면서 싸는 게 싫어서 밖에 나가라고 해..
2년 전
둥이21
난그냥 남친 일부러 심부름시키거나 대놓고 나가라고함.. ㅋㅋㅋ 보통똥이 아니라 개요란한똥은 별짓을 해도 숨길수없음,,
2년 전
둥이87
개요란한똥에서 터질뻔함 사무실 개 조용한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
개요란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
똥이 떨어지는 소리가 아니라 방구 섞인 소린데 이건 어쩜...푸드득 이건 어떡햌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
티비소리 크면 괜춘
2년 전
둥이25
방구소리로 커버 치자
2년 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
밖에서 티비소리 크게 틀고 안에서는 물 세게틀어놓으면 소리 거의 안들려 밖에서는 특히 티비소리 + 문닫아놔서 안들령
2년 전
둥이27
노래 개 크게 틀어
2년 전
둥이29
애인한테 노래틀어달라규 하구 나도 노래틀엉 ㅠㅠㅠ 그리고 최대한 괄약근 조절…
2년 전
둥이30
유튜브 음량 최대로 하고
2년 전
둥이31
티비 켜놓고 세면대 물 세게 틀고 싸면 괜찮던데..
2년 전
둥이33
노래틀어놓고!
2년 전
둥이34
푸다다닥
2년 전
글쓴둥이
엇 비둘기다
2년 전
둥이94
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
남자친구한테 버즈 끼워주고 빼지말라함.. 유튜브 보라하고 화장실에서 나도 노래틀고 물틀고
2년 전
둥이36
나는 배아프다고 잠깐 에어팟 끼고 노래들으라함
물론 티비도 크게 틀어놓고

2년 전
둥이37
걍 남친한테 니가 알고있는 제일 씨끄러운 노래 틀어탈라고 한다음에 나도 내가 아는 제일 씨끄러운 노래 틀음...어택브라스랑 베이스 빠방하게 나와서 방귀소리랑 잘 구분 안되는 노래로다가......쓰다보니 현타오네
2년 전
둥이39
휴지깔고 유튜브틀고 소리지르고 문잠그고 일단 다 해봐...
2년 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 소리를 왜 질렄ㅋㅋ
2년 전
둥이40
그.. 나는 안해보고 어디서 본건데 엉댕이 옆으로 떨어뜨려서 그 동이랑 응꼬 마찰되는부분 최소화하고… 동떨어지는소리 잘 안나게 물틀고,,
2년 전
둥이66
해본 것처럼 상세한데... 고마워...
2년 전
둥이41
처음 나올 때만 소리 나는 거니까 나는 휴지로 똥구멍 막고 쌈.. 이럼 마찰음이 없어서 소리 안남… 배 아파서 싸는 거여도 ㄹㅇ 하나도 안남.. 물 안틀어도 될 정도
2년 전
둥이44
휴지 말아서 똥꼬에 끼고 싸는거야??아니면 손으로 휴고 똥꼬에 갖다대서 막고싸는거야??
2년 전
둥이41
후자! 휴지 두껍게 접어서 나오기 전에 휴지로 막고 나오면 떼
2년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬이 화려해
2년 전
둥이84
휴고 똥꼬 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
휴고똥꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
와 꿀팁 ! 고마워
2년 전
둥이86
이거 근데 ㄹㅇ 꿀팁이야 내가 쓰려던거임... 휴지로 살짝 돈고 가리고 싸면 소리 안남..그 왜 약간 물처럼 푸다닥 나오는것도 소리 안나 밖에서 쌀때 유용함
2년 전
둥이91
ㄷㅂ 이게 진짜 실전인생꿀팁이다
한 수 배워갑니다 선생님

2년 전
둥이94
아니 이정도면 똥나올때 왜 소리가 나는건지 고심하고 연구 끝에 나온 방법아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구체적이라서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이41
이거 맞음 마찰을 없애야겠다 싶어서 나온 결론
2년 전
둥이97
그럼 손에 안묻어?
2년 전
둥이41
휴지 두껍게 해야행
2년 전
둥이100
아 왤캐 윳기냐 이거ㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전

둥이43
부롹닥닥다
2년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 뜬금포로 웃기냐
2년 전
둥이45
소리 나올 타이밍에 맞춰서 물 내림 ㅠㅠ 노래는 덤이고 퓨ㅠㅠ
2년 전
둥이46
공공 화장실에서도 신경 쓰여.... 마주쳐도 한번 보고 안 볼 사이인 거 아는데 그래도.. 뿌닥뿌닥 들려주고 싶지 않다거
2년 전
둥이48
난 진짜 모텔 화장실 방음 좀 잘됐으면 좋겠어 맨날 화장실 문이 틈이 있는 문이야 ㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이49
댓글들 너무 웃곀ㅋㅋ배 째지겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 에어팟프로 끼워준닼ㅋㅋㅋ 노캔 ㅋㅋㅋㅋ
에어팟 필수야...

2년 전
둥이67
22나두
2년 전
둥이78
2년 전
둥이50
우린 서로 똥 싸는 시간때 유튜브 대따 크게 틀고 각자 할일해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초창기땐 방귀도 급 껴서 그냥 서로 텄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이52
동시에 기침을 개크게하는거지
2년 전
둥이53
꿀팁 슼
2년 전
둥이54
남친 에어팟 끼워서 노캔 틀어놓고 노래 개크게 틀고 티비소리 키우고 물 틀고 싼다..
2년 전
둥이55
아 댓글 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
물 제일세게 + 댄스곡재생 + 밖에있는 애인한테 짱큰노래 틀어달라고 부탁
2년 전
둥이58
나 ㄹㅇ 소리지르면서 쌈.. 애인도 내가 말 하면 귀막고 소리지름
2년 전
둥이60
노래 힙합노래같은 틈도 없이 시끄러운거 틀고 세면대 물틀고 샴푸나 바디워시들고 세면대 물에 조금씩 풀면 냄새도 안나게 응아 할수 잇숴😇
2년 전
둥이62
유튜브보고있으라함
2년 전
둥이63
아 진ㅋ자 댓글 보고 배잡음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
아 댓글 진짜 너무 웃기다 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이68
변기에 휴지3장 깔고 싸
2년 전
둥이69
아 댓글 미쳤낰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
난 아닌데 애인이 내 귀에 에어팟 노이즈캔슬링 + 노래 틀어놓고 티비까지 틀고 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이72
댓글 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왤케 전문가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
에어팟 빼고 엿들을까봐 걍 노래 개크게 틀어놓고 화장실 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
이거 누가 엉덩이 손으로 벌리고 싸면 소리 안난댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋ
2년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나 이거 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 진짜 안나?
2년 전
둥이94
방구가 돈고랑 마찰없이 나와서 소리는 안나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 힘 주고 빼고 이런 컨트롤이 요구됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋ이거 방귀도 그런다 엉덩이 벌리면 ㄹㅇ 소리 하나고 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
노래나 유튜브 아무거나 최대 볼륨으로 보다가 화장실 다녀옥게 ~~ 해 아 근데 유튜브 추천!! 노래는 들으면서 똥 싸구나 할 수도 있는데 유튜브는 유튜브 보느라 안 나오나 싶을 확률이 높아 ㅋㅋ 핑계댈 수 있음
2년 전
둥이80
아 치밀하네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
둥이81
이어폰 노캔 끼워주고 나도 노래틀고 물틀고 난리부르스
2년 전
둥이82
노래 완전 크게 들고 샤워기 세면대 물 다 틀어놔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기애들 유쾌해
2년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 소리나는대로 쌈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ..어쩔 수 앖잖아ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이88
그냥 싸는디 ㅇㅅㅇ 천일만남 ㅋㅋ
2년 전
둥이89
아ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 여기 댓글들 왤케 웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이87
ටㅏ 개웃기다 회사 사무실 개 조용한데
마스크끼고 겨우 웃참함

2년 전
둥이90
편의점가서 머 사오라함
2년 전
둥이92
물틀고 쌈
2년 전
둥이93
남자친구 폰에 유튜브 소리 젤 크게해서 보게하고 나도 유튜브나 노래 소리 젤 크게하고 싸!
2년 전
둥이95
노래틀고 싸거나 물틀고 싸거나 정 안되면 입으로 방구뀌자...
2년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 티비틀구 드라이기 쎄게 들고 물도 다 틀고 싸러가,,!
2년 전
둥이100
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라이기 ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이101
아댓글개웃겨 미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 많이 알아간다^^!
2년 전
둥이102
댓글 개웃겨ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이103
난 모텔아니어도 남편이랑 결혼 4년차인데도 한집에서 똥소리 방구소리 대놓고는 못텄는데ㅠ 똥쌀때마다 소리날까봐 엄청 조마조마하면 쌈ㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋ 주택사는데 1층 2층 다 우리집꺼여서 남편은 2층 화장실가서 항상 싸고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치고환장함 서로
2년 전
둥이104
티비 크게 틀어
2년 전
둥이105
아니 여기 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
아 웃겨죽겟네 우울햇는데 고마워
2년 전
둥이108
난안쌈
2년 전
둥이111
근데 난 뭐 크게틀면 나 덩싼다고 광고하고 가는거같아서 못하겠음 ㅠ 이럴땐 노답
2년 전
둥이112
다들 화장실에서 어떤 싸움을 하고 있었던거야...!
2년 전
둥이113
난 그냥 싸.. 나도 상대가 싸는소리 듣는거 좋아해서 그냥 들음 ㅋㅋ
2년 전
둥이114
뭐....?
2년 전
둥이115
남친이랑 나랑 둘다 각자 노래 크게 틀어놔
2년 전
둥이115
똥싸는건 뭐 자연스러운 생리현상이니까 싸러간다고 말하는거 자체는 부끄럽지 않아
2년 전
둥이116
타이밍 맞춰서 입으로 두다다닥 소리 내면 좀 괜찮지 않을까
2년 전
둥이118
뭐라고? 똥싸는 소리때문에 못들었어
2년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이119
여기 댓글 개웃기고 눈 의심함
2년 전
둥이120
나도 장예민해서 완전 비둘기급인데 이젠 너무 스트레스받아서ㅠ 남칭 만나기 한 일주일전부터 식단 엄청 클린하게머금..
2년 전
둥이121
부드득이하게 소리가 나버렸다고 하자
2년 전
둥이122
우린 무조건 티비 소리 크게,, 플러스 노래,,
2년 전
둥이124
아 여기 댓글 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이126
유튜브 드럼소리 틀고 쌈
2년 전
둥이128
아 개웃겨
2년 전
둥이129
댓글들 꿀팁 잘 듣고 갈게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩 떨어지는 소리 말고 덩 나올때 돈고와 마찰음 그거는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전