모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

(미안하다 uh그로다 내일 홍성간다) 

홍성 한우 제대로 맛보려면 어디로 가야해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한숨만 쉬지말고 배고픈 영혼에게 맛집을 알려주셔요
2년 전
익인1
홍성도 맞다는 것만 안다우ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
한국지리러라 그냥 못참고 클릭 ㅋㅋ
2년 전
그 홍성 쪽 근처 아무 맛집이라도...
2년 전
익인3
어그로 좀 끌줄 아는구만🧐 허겁지겁 댓 달러 들어왔자나
2년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 익이니
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
2년 전
익인4
울 할머니네 근처에 방송나오고 그런데있는데!이름까먹음 근데 용봉산근처야 전에 할머니네 갔을때 비싸서 고기는 못먹구 갈비탕먹었는데 진짜 왕맛있드랑 요기 충남도청이랑도 가까워서 그쪽 높은사람들많이온대 배찌단 분들 많이옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
지도 찾아왔당
2년 전
익인4
근데 네이버 검색해보니까 한우프라자인듯
2년 전
한우프라자!!!! 눈여겨보고 있었는데 고마워!!! 🐮❤🐮
2년 전
익인7
오 여기도 괜차늠
2년 전
익인6
우리집 근데 홍성은 아니고 의정부임
2년 전
익인7
미당 한우 짱맛
2년 전
익인7
개인적으로는 내당한우보다 난 맛있었어!
2년 전
고마워!!!! 로컬의 추천을 받고 싶었어 ❤🐮❤
2년 전
익인7
안창살 개비싸긴한데 꼭 한점이라도 먹어봐ㅜㅜ 푹 익혀도 살살녹음 ㅠㅠ
2년 전
익인8
우리집!!
2년 전
익인9
횡성이 맞지하고 들어옴 🤦🤦공부하자 나자신
2년 전
2년 전
익인9
오모나 둘 다 한우가 있구나 그건 또 몰랐네
2년 전
익인10
홍성 유명해 ㅎㅎ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜정나……
2년 전
미아내... 🥺 맛있는 한우가 먹고싶었어
2년 전
익인13
내당한우 새우살
2년 전
2년 전
익인14
너어... 나도 홍성에 되게 유명한 한우 맛집 판다고 이야기 들었었는데 가게 이름이 생각이 안나네.. 먼가 익인4가 말한 가게랑 똑같을 수도 있을 거 같은데
2년 전
익인14
아빠 고향이 홍성이라 진짜 유명한 맛집 있다구 연예인들도 많이 왔다갔다 한다고 한 곳 있었는데 기억이 안난다..
2년 전
익인15
미당한우!!
나도 여기 가려고 드릉드릉 중

2년 전
미당 내당 유명한가보다!! 고마워!!! ❤🐮❤
2년 전
익인16
홍성도 유명해^^
(본문 흐린눈)

2년 전
익인18
쓰니 진짜 똑똑하네...
2년 전
익인19
내당한우 < 여기 맛녀석들 다녀간 집이래
2년 전
2년 전
익인20
예산쪽으로 더 가보는건어때?? 예산홍성 다 살아봤는ㄴ데 그 예산쪽에 한우골목?같이 있어!!
2년 전
예산도 거쳐가!!! 거기도 한우가 있구만 한번 찾아볼게!! 🐮❤🐮
2년 전
익인21
죄송해요 엥 횡성 아님? 하고 들어왔어요
2년 전
익인22
나 알못인데 홍성이랑 횡성이랑 같은 지역인거야?? 횡성 한우만 알았음
2년 전
익인20
홍성은 충남 횡성은 강원도
2년 전
익인22
앟 홍성도 한우가 유명해???
2년 전
익인20
ㅇㅇ한우로 유명하긴한데 횡성은 전국단위고 홍성은 지역에서 뭐가유명해요? 하면 한우요 이런정도??
2년 전
익인22
친절하게 알려줘서 고마워~~
2년 전
익인25
홍성은 충남
2년 전
익인23
쓰니 귀엽당ㅎㅎ
2년 전
익인23
나도 고기...냠
2년 전
익인24
호옹~호옹~
2년 전
익인26
내당한우 거기 진짜 맛있어
2년 전
2년 전
익인26
오늘 뭐 먹지 시키고 거기서 제일 맛있는 부위랑 새우살 먹는 거 추천!!진짜 새우살은 꼭 먹어야돼‼️
2년 전
익인27
토요일은 밥이 좋아 홍성편 봐봐
넷플에 있어
나 이거 보고 홍성가고 싶어 졌어

2년 전
익인7
헐 굳이 올 생각은 하지망..
2년 전
익인27
거기 나온 가게 들만 돌아도 1박2일 짱 신나겠던데 왜ㅠ
2년 전
익인7
오.. 왜지..한번 봐바야겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
한번 봐봐 계속 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
굳이 오지마.... ㅋ 한우먹고 할거없어 그리고 막 춘천닭갈비 골목 이런것처럼 크게 되어있지도않어
2년 전
익인36
홍성...놀게 없어...ㅎㅎ
2년 전
나도 다른데서 놀고 홍성은 밥먹으러 가려고...
2년 전
익인27
놀러 가는거 아니고 먹으렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기서도 계속 먹기만 하더라고

2년 전
익인28
홍성도 한우로 유명하지 않나?? 횡성 말고도 홍성 장수 등 한우로 유명한데 많음
2년 전
익인29
더 호봉 이라고 카페있는데 거기 마늘빵 ㅁ개맛있어 근데 저녁쯤가면 품절이니까 그전에 가고..
2년 전
익인7
우리 집 앞이다~~~키키키킼
2년 전
오오오 카페 추천 고마워!!! 😘😘
2년 전
익인30
헐 우리엄마 고향이다
2년 전
익인31
늘푸른 한우!!
2년 전
오오오 초면인 곳!! 알아볼게 고마워 🐮❤🐮
2년 전
익인32
내당한우 새우
2년 전
내당한우 새우살이 그렇게 맛있나봐 추천 많네 ❤🐮❤ 고마워유
2년 전
익인33
오 나 홍성 사는데 ㅋㅋㅋ 음 카페 추천은 할 수 있는데
2년 전
한우먹고 카페도 가고싶어!!! 카페추천 원해!!! 😻😻😻
2년 전
익인33
케이카페 투데이무드 좋은아침페스츄리 등등 ..!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 다 가보고싶다 엉엉 😭😭😭😭❤❤❤
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯게 무
2년 전
익인35
와 나 이거 슼해두될까?
2년 전
2년 전
익인36
홍성 대학교 4년 다니면서 한우를 한번도 안 먹어봤네 ㅋㅋㅋ 아쉽
2년 전
익인38
와 뭐야 순간 ㄹㅇ 횡성인줄
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 쓰니 완전 똑똑해
2년 전
익인40
어그로 고수넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 한우 맛있게 먹어
2년 전
익인41
홍동한우!!
2년 전
2년 전
익인42
이야... TtokTtok한 girl?
2년 전