공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1473l
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
마땅한게 생각이 안나네.. 

그리고 단어들어가면 오글거려? 

약간 almost 이런거... 

+ 모두의도움으로 아이디짓기 성공!!! 고마워어어❤❤

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 한때 김하온 빠져서 여행가에 과일 섞어서 아이디 만들었음...
2년 전
익인1
개쩍빨려...
2년 전
2년 전
익인1
지금도 그대로임 너무 귀찬ㄹ아 바꾸기
2년 전
귀차니즘이 오글거림을 이겼구나ㅋㅋ
2년 전
익인2
나는 단순 그 자체! 이름 이니셜하고 생일로만 조합했다
2년 전
2년 전
익인3
난 내 이름으로 언어유희 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런거부러워...진짜 흔한이름이라
특이하게 만들고싶은데
언어유희도 못하고...

2년 전
익인3
내 이름도 엄청 흔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박흔함 백퍼 주변에 있음 그리고 중성적이야 ㅇㅇ
2년 전
흔한이름 시러...개명하고싶다😣
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앜ㅋㅋㅠㅠ 고마워...이름 이쁘단 소리 첨듣는다 ㅋㅋ 추천해준거 좋은거같아 캡쳐했당
최고최고💕💕

2년 전
익인4
난 3자 중에 조합 가능한 단어 있어서 그거 영단어로
2년 전
2년 전
익인4
이름 알면 지어주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 나 싸인 만들어주고 이런 거 좋아해헤헤
2년 전
2년 전
익인4
오 조아 혹시나 기대한만큼 안 나올 수 있어ㅠ
2년 전

2년 전
익인4
글쓴이에게
기다려줭 만들고 잏엄

2년 전
알써알써ㅋㅋ천천히해두돼

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
조타조타 아ㅋㅋㅋㅋ stop하니까 친구들이 스탑ㅇㅇ이러면서 놀린거 생각나ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
글쓴이에게
이름 너무 예뻐서 그대로가 제일 예쁘더라고 ㅡㅠ

2년 전
모야~~~ 좋은말고마워❤❤
센스쟁이!

2년 전
익인5
난 내가 좋아하는 음식......ㅎ
2년 전
근데 난 그러면 라면이네
😥

2년 전
익인6
그 탄생석/탄생화 영어로
2년 전
2년 전
익인7
생일을 알파벳으로 바꿨어!
2년 전
익인7
5월 1일이면 osoi 이렇게
2년 전
익인3
아 내 친구도 이거 아이디에 있던데 이 의미구나...!!!
2년 전
2년 전
익인8
나는 인티 인스타 아이디 추천글에서 받은 팁으로~~ 생일을 알파벳으로 바꾸는건데 기엽고 맘에 들어서 그걸로 함 다른사람들도 아이디 뜻 보고 기발하고 예쁘다고 칭찬해줌
2년 전
위에도있던데 좋다 그럼 어떻게 바꿔야하지?흠
2년 전
익인9
손민수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인10
생일 요리조리 바꿔봤어 예를 들면 13일에서 3을 눕혀서 lw 이런 식으로 바꾼다거나! 좀 억지긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인11
몇번바꿨는데 걍 이름이 제일 담백하고 안질려
2년 전
그러고싶었는데....흐음 난 맘에 안들어서ㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인12
나 이름 가운데 + 블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ^^
2년 전
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작할때 부터 그거였어서 암튼 나 레어닉임 .. 글고 주변애들도 다 나 이름으로 안부르고 ㅇ블리 라고 불렄ㅋㅋㅋ
2년 전
왠지 별명느낌!! 난 그런거없다구~
그런것도 있으면 좋은거같아

2년 전
익인13
이름 이니셜 거꾸로 뒤집었어
2년 전
2년 전
익인14
너무 흔한 이름이라 이름이니셜태어난년도붙임
2년 전
2년 전
익인15
내이름 한글자 + 내가 좋아하는 거 근데 연옌이라 티 안나게 좀 바꿔서? 좋아하는 거 넣는게 좋은거같앙
2년 전
2년 전
익인16
이름 이니셜_출생년도
2년 전
익인17
구냥 타자로 내 이름 쳐서 했당
2년 전
익인18
난 걍 눈감고 막 눌러서ㅋㅋㅋ 맘에 드는거 나올 때까지 했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거볼때마다 주다사생각나ㅋㅋㅋ
쾅쳐서 아이디만들기ㄷㄷ

2년 전
익인19
난 이름 특이한 편이라 김수지면 kimsuji 일케 함!!
2년 전
익인20
이름 사이에 ._. 하고 내 생년,, 근데 ㄹㅇ 노간지라서 바꾸고싶음
2년 전
아냐 심플이즈베스트!몰라?히히
2년 전
익인20
꺅ꔛ♥️ 그리고 부계는 내가 좋아하는 시 제목 적음
2년 전
2년 전
익인21
탄생화랑 내 이니셜 합침ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인22
내이름 거꾸로 뒤집어서!
예를들어 minzi면 lzulw 이런식으로

2년 전
2년 전
y를 뒤집으면 뭐하지....😥
2년 전
익인22
h 어때
2년 전
2년 전
익인41
e랑 s는 뒤집을거없나...?
2년 전
s는 그대로하는게 조은거같더랑

2년 전
익인41
오 고마워! 굿아이디어...
2년 전
2년 전
익인23
난 이름 한자 뜻 영어로 했어 중간에 for 들어간다 치면 숫자 4 넣어서
2년 전
익인24
나는 내 한자 이름 영어로 해석해서 햇으
2년 전
익인25
걍 내 이름
2년 전
simple is BEST...
2년 전
익인26
난 내 별명 이름
2년 전
2년 전
익인28
난 내 이름스
2년 전
익인29
성 빼고 내 이름 영어로 해서 모음?들 같은 거나 숫자처럼 생긴 알파벳 숫자로 바꿔서 지었당 나름 맘에 들어 🌝
2년 전
익인30
원래 내이름 이니셜로 만든 아이디따로 있어서 그걸로 하는데 좋아하는 연옌 이니셜이랑 겹쳐서 했엉ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인31
이름이 민지라고 하면
min.jxx 이런식으로 했어
부계는 생년월일이 031205면
o3lz05 이런 느킴,,

2년 전
익인32
난 고양이 이름 두마리 섞어서 했어
2년 전
익인33
난 내가 조아하는 단어
2년 전
익인34
예를 들어 이름이 가나라고 하면 gome라고 했다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
내 탄생색 코드
2년 전
2년 전
익인36
생일_이름(<- 영어로)
이름이 홍길동이면 hooooonggil 이런식
마지막 글자는 빼고!!

2년 전
익인37
그냥 이름 그대로
2년 전
익인37
부계정은 이름 뒤집음

이름이 이지연이면

본계 : leeziyeon
부계 : noeyizeel

2년 전
익인38
내 이름 석자!
2년 전
익인39
한글자씩 영어로 ㅋㅋ
2년 전
익인39
수영이면 워터제로
2년 전
익인40
난 갑자기 꽂힌 인사말???이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 단어._.내이름이니셜 하나 이렇게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
난 내 영어철자 까꾸로 함
2년 전
익인42
아 그리고 앞에 내 생일달!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인44
내 이름 이니셜이 은행이니셯이랑 갗아서 이니셜에 뱅크 붙임
2년 전
2년 전
익인44
이름이 넘나 흔해서 이렇세밖에 모대
2년 전
2년 전