모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다행이다 잘해결됐네
2년 전
익인1
근데 밥은 매일 햄버거야?
2년 전
햄버거 아이스크림 음료 디저트 등등등??
2년 전
익인1
햄버거 좋아하긴하는데 밥먹는게 좀 만만하지가않네
2년 전
나가서 먹어도 되공 우리는 휴식시간은 걍 자유야 식대 대주는 건 매장 안에서만
2년 전
익인1
글쓴이에게
아 그럼 매일 안먹어도 되네 좋다

2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이가 진짜 궁금해하는 거 같아서 뭔가 뻘하게 웃기넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 묻고 답해주는 둘다 웃기고 귀욥
2년 전
익인2
와 그래도 이만원인게 ㄹㅇ 천만다행 ..20 이었어봐
2년 전
그니까 거의 키오스크 주문이라 걍 급식처리하고 봐주셨어.. 와중에 웃어주심...
2년 전
익인3
와진짜 좋은분이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음부터 잘하면되지 멘탈 부여잡아야돼 쓰니 베테랑 되면 그런 실수 절대 안할거야
2년 전
웅웅 그니까 나 진짜 손이 파들파들거렸어
2년 전
익인3
나는 편순이인데 초반에 7천원 빵꾸내고 벌벌떨었거든? 매일 몇백원씩 빵꾸내고 내가 채우면서(점장님은 안채워도 된다했는데 죄책감에 채움) 자책했는데 근데 지금 그런실수절대 안해
너무 걱정하지마

2년 전
하 고마워 위안을 얻는다 여기서.. 잊어버려야지ㅠㅠ
2년 전
익인4
2만원이라 대행이다 다음부터 조심행 ㅠ
2년 전
익인5
뭐야 2만원쯤이야 ㅋㅋㅋㅋ 난 그릴에서 기름통 통째로 엎어서 닦아도 닦아도 미끄러워서 크루들 다 빡침
2년 전
어우.. 어우..... 난 알바 첫날부터 마대질 한 바닥에서 자빠졌는데
2년 전
익인6
2만원이라.. 너무 다행이다.....
으아 너무 끔찍해 ㅠㅠ

2년 전
익인7
홀리 그래도수습됐으니까 괜찮아!! 나 일할때 누가 감튀위에 냉동고기 올려놔서 다버리는 일도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ위안을 얻어용
2년 전
오마이갓.. 이번주부터는 저얼대 실수 하지 말이야지ㅠㅠ.....
2년 전
익인14
왜버려??
2년 전
익인7
감튀기계 위가 따뜻해서 걸레같은거 말리거든! 냉동이라 다 녹았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인14
아 감튀기? 그냥 감자튀김위에 고기 올려놨는데 버렸다는줄 알고 뭐지 했다
2년 전
익인8
헐 근데 손님들은 결제 안된 거 뻔히 보일 텐데 입꾹닫한거 웃긴다
2년 전
ㄴㄴ 결제 된 것처럼 떴어ㅠㅠ 나도 결제된 줄 알고 홀랑 속음.. 머 결제문자 이런 건 즉시 확인 안 하면 모르는거구..
2년 전
익인10
그래도 2만 원 정도 때 알아서 다행이다
2년 전
익인11
괜찮아......나도 맥순이었는데 처음 교육 받을 때 너무 떨려서 손님 손에 주려던 동전들 바닥에 던졌어 ....
2년 전
익인14
개웃기다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그것도 생각난다...실수는 아닌데 콜라 슬러쉬 만들어 먹고 싶어서 냉동고에 넣어 두고는 맨날 까먹고 퇴근해서 점장님이 맨날 치웠던 거......점장님이 슬러쉬 만들기 제발 포기 좀 해달라고 부탁했었는데..보고싶다 쩜장님...
2년 전
익인12
아이구 … 놀랐겠다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
이제 안하면 돼~ 정신 차리구 일하자~~ 내가 매니저라 그런지 안타깝긴 한데 계속 실수 안하면 되는거지~
2년 전
익인15
그나마 2만원이라서 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도예전에 오래전에 카페할때 카드결제하고 내가 결제 한번 더 눌러야하는건데 그냥 확인 창 눌러서 닫아서 한 8만원 연달아 깨져서 매니저님이 채워놓고 첫 월급받으면 밥 사라고 해서 월급날 밥사드린다 햇더니 그걸 또 기억하고 베풀려고 햇냐거 귀엽다고 하신 천사 엔젤 매니저님... (오히려 닭갈비 사주심 ㅠ)지금은 그 프렌차이즈 기업 손녀 딸이랑 결혼하셔서 임원직되심
2년 전
익인17
위로해주러왔따!! 다 잘해결되서 다행쓰~~ 앞으로도 열씨미 화이팅하면서 일 빨리 배우면 알바 어렵지 않아요~~~!
2년 전
익인18
괜차나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 금액도 적어서 다행이다 이번에 배웠으니 앞으로 더더더 잘하는 모습 보여주면 돼!!!
2년 전
익인19
2만원이라 다행이다ㅠㅠㅠ 액땜했나봐ㅠㅠ
2년 전