모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 이상한 사람 같은데 상대입장에선 굳이 여자로 보는게 아니라 친구로 지내려고 하는걸수도 있는데 ㅋㅋ 좀 황당하겠다 상대입장에선
2년 전
글쓴둥이
다 당근에서 만난 남자들임
2년 전
둥이2
너는 몇살이야?
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이2
앜ㅋㅋㅋ남자들은 몇살인데
2년 전
글쓴둥이
17...21...23..24..28.....
2년 전
둥이3
도끼야 도끼야 어디를 가느냐
2년 전
글쓴둥이
금도끼은도끼가 낫겠다
2년 전
둥이4
다 당근? 응?
2년 전
둥이5
당근...?
2년 전
둥이5
당근에서 만난 남자는.. 현실남자가아니잖아..?
2년 전
글쓴둥이
현실에서 만나지!
2년 전
둥이6
당근..? 물건 사겠다고 했는데 쓰니가 안 봐서 남자가 다시 물건 팔렸나요? 하고 선톡한 거야?
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐람...
2년 전
둥이6
20살인데 왜 동네친구를 당근에서 구함 학교에서 만나
2년 전
글쓴둥이
재수해...
2년 전
둥이6
근데 동네 친구를 왜 구해 만날 거면 초중고등학교 친구 만나지
그런데서 친구 구하는 사람들 목적 가지고 만날 확률 높으니까 멀쩡한 사람이면 친구는 현실에서 구하는 거 추천

2년 전
둥이7
이몬
2년 전
둥이8
물건 사려고 연락 오는 남자들 읽씹한다고?
2년 전
글쓴둥이
아니 당근 동네친구 구하는 카테고리 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
당근 안해서 몰랐당
2년 전
둥이9
당근?
2년 전
둥이10
이건 좀..
2년 전
둥이10
아니 애초에 당근에서 만난 남자들 톡 읽씹하는 걸 남자에 의의를 안 둬서라고 생각하는 것도 좀.. 이미 의의 두고 있는 거 같은디
2년 전
둥이15
2년 전
글쓴둥이
엥 진짜 의의 안 둠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 남자 좋아해본적이 업서서...
2년 전
둥이16
선톡 계속 하면 좋아하는 줄 안다는게 의의 두는거 아냐?
2년 전
둥이10
확실한 건 좋아해서 그러는 거 아님 앞으로 그렇게 생각 안 해도 될 듯 하지만 철벽은 계속 쳐라 당근에서 왜ㅜ친구를 구해..
2년 전
글쓴둥이
약간 계속 선톡하면 부담스러움 ㅠㅠ 내가 관심없는 이성한테 선톡 안해서그런가
당근에서 친구 구하는 사람 많아가지고 나도 한번 해봤는데 안좋은거야?

2년 전
둥이10
글쓴이에게
당근에서 굳이 너한테 연락하는 사람 99퍼는 그게 목적일 듯.. 자연스레 좋은 친구 사귈 거야 거기서 구하지마..

2년 전
둥이11
자각하고 있어서 다행이네
2년 전
둥이12
당근에서 어떻게 만ㄴ나???
2년 전
글쓴둥이
동네친구 구하기
여자도 만나고 남자도 만남!

2년 전
둥이13
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ당근 멍미
2년 전
둥이16
당근..???
2년 전
둥이17
당근에서 만나는데 좋아질수가 있나..?
2년 전
글쓴둥이
안좋은듯 ㄹㅇ
2년 전
둥이18
당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
동네친구 구했지....
2년 전
둥이19
엄.. 동네친구 구하려는 카테고리에 쓰니가 쓴 글을 보고 연락오는 남자들의 메시지를 씹었는데 또 연락이 온건가?
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ다 한번씩 만났어••
2년 전
둥이19
아아 만났구나..
2년 전
둥이20
산도끼 도끼야
2년 전
둥이21
그니까 당근에서 동네 친구 구하려고 했고
그래서 구해진 남자들의 톡에 읽씹하고 그 남자가 다시 선톡하면 연애감정인줄 알고 철벽친다는거지?
아 글쿠나..

2년 전
글쓴둥이
당근에 글올림->연락옴->만남->선톡옴->읽씹함->계속톡옴->얘 나 좋아하나?
2년 전
둥이22
...? ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데
2년 전
둥이23
아 나 왤케 데자뷰 오지 왤케 이런 글 본 거 같애ㅠ 당근에서 친구 구하는 사람 은근 많나보네
2년 전
글쓴둥이
개많앙
2년 전
둥이24
아니...당근같은 어플로 동네친구 구하는 남자들 목적은 다....쓰니 넘 순진해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아 그게 원인일 수도 있겠다
당근에서 만난 남자들이 거의다 연애하거나 ㅇㅇ하려고 만나니까 그거때문에 예민하게 반응하는걸수도?

2년 전
둥이24
웅 맞아 그리고 성병 옮기고 다니는 애들 진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많아 울언니 틴더로 남자 만나다 성병걸림ㅎ 진짜 어플로 남자 절대 만나지말고 동네친구도 만들지 말구 무조건 철벽 쳐...동아리같은 걸로 자만추해...
2년 전
둥이25
심한듯..
알아서 찾아다니고 발정난 사람을 주변에 모아놓고 날 이렇게 좋아하다니 부담스럽다 철벽. 이러는 게...

2년 전
글쓴둥이
찾아다닌 적 없어
고등학교 때 소문 말아먹어서 친구없는데 친구사귀고 싶어서 글올렸는데
여자들은 댓글안달고 남자들만 댓글 달더라

2년 전
둥이28
친구는 현실에서 사귀는거 추천..
2년 전
둥이26
당근에서 온 채팅은..도끼병은 아니라 철벽쳐도 되는데,,, 진지한 맘이 아니라 뭐라 할 말이 없다 구냥 계속 철벽 쳐,,
2년 전
둥이27
그.. 당근에서 여사친 구하는 남자애들은 거의 다 좀 이상해서 그럴수도..? 쓰니도 막 만나고 넘 친해지고 그러진 마
2년 전
글쓴둥이
하진짜...누가 쪽지로 자기 고추사진 보내고 그럼....어이업소.....진짜 좀 이상한 사람 많아
2년 전
둥이27
즐기는거 아니면 그냥 랜챗이나 당근 다 하지말고 남사친 사귀고 싶음 대학교 동아리를 하던지 알바를 해봐
2년 전
둥이29
왓더?????미쳤다
2년 전
둥이28
당근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 ㅠㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 넘웃겨 랜챗보다 웃김
2년 전
글쓴둥이
아왜ㅠㅠㅠㅠㅠ랜챗은너무 쓰레기라 당근으로바꿈
2년 전
둥이28
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜챗했었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜챗하는데 어케 남자에 의의를 안두는거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㅇ언행불일치자나ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
랜챗 중딩때 심심해서 깔아봤었는데 남자만나려고 깐거아니야....그리고 6년 전임
2년 전
둥이28
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래...? 6년전이든 7년전이든 칭구는 현실에서..
2년 전
글쓴둥이
28에게
현실.....봉사활동이나 갈까...하ㅡ...

2년 전
둥이28
글쓴이에게
스터디 추천 !!!

2년 전
글쓴둥이
28에게
스터디는 어디서 구해!?

2년 전
둥이32
222222…
2년 전
둥이30
음.. 자존감이 낮아서.. 랜선 만남&연락으로 자존감 채우는 행동..
2년 전
글쓴둥이
혹시 오은영 박사님...??
2년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
쨌든.. 더 건전하고 생산적인 방법도 있으니까 당근은 적당히 하자...☆

2년 전
둥이31
친구 구할거면 동성만 받는다 하지..
2년 전
글쓴둥이
그랬더니 0댓..
2년 전
둥이31
그럼 성별 말 안 하면 여자 남자 댓글 다 옴? 나라면 동성인쪽에 더 연락할 거 같은뎅
2년 전
글쓴둥이
남자댓 개많이달림 특히 아저씨들...하...
2년 전
둥이33
애초에 당근에서 친구 구하는 남자들은 99퍼가 여미.새아닌감......
2년 전
글쓴둥이
그런거같기도해
2년 전
둥이34
재수하는 거면 웬만해선 그냥 공부에 집중하고 정 외로우면 차라리 재수학원에서 친구 사겨…; 재종이면은 앞뒤 사람들한테만 간식 주고 말 걸어봐고 금방 유대감 생김
2년 전
글쓴둥이
오..그것도 괜찮겠다 근디 공부해야 하는데 싫어하진 않으려나
2년 전
둥이34
안 싫어하는 사람 찾아야지.. 일단 그래도 대부분 밥 혼자 먹긴 싫어할 테니깐 밥 같이 먹자고 먼저 해봐…
2년 전
둥이35
재수하는데 왜 굳이 당근에서 친구 만드려고해..?
2년 전
둥이36
2 그냥 대학 가서 사겨…
2년 전
글쓴둥이
재수 2월부터 하는데 지금 너무 외롭고 심심해 집에만 있거든
2년 전
둥이37
뭐야 당근 중고거래 어플 아니었어....? 요즘은 당근으로 남자도 만나..? 충격....
2년 전
둥이38
당근에서 남자를 만나다니
2년 전
둥이39
에 근데 재수한다면서 굳이굳이 당근까지 가서 남사친을 만든다구..?
2년 전
글쓴둥이
남사친이아니라 친구가필요한데 없네요..
2년 전
둥이39
꼰대같은 거 아는데ㅜㅜ 지금 그냥 설렁설렁이라도 공부해.. 사실 설렁설렁도 아냐 재종 조기반은 이미 시작해서 공부하고 있지 않아..? 당근에서 이런저런 사람들이랑 연락하면서 놀다가 2월 돼서 공부 시작! 하면 마음가짐이 웅.. 잘 안 될 것 같은데ㅜㅜ.. 그 때 가서 그 사람들이랑 연락 일절 끊고 그러기도 힘들고 놀다가 풀어진 마음 상태로 공부 집중 힘들어.. 나두 재수했어서 지금 되게 외롭고 울적한 거 아는데 이건 아닌 것 같아서
2년 전
둥이39
글구 재종 다닐 때 혼자서 독고다이!! 이런 거 아니고 친구들이랑 밥 먹고 점심시간에 산책도 하고 모의고사 본 날 저녁은 맛있는 거 먹기도 했거든?? 긍까 너무 친구 사겨야 돼.. 외롭다.. 이런 생각 안했으먄 좋겠어
2년 전
글쓴둥이
알았어 그럼 그냥 사람 안 만나고 쉬는 건 괜찮을까?ㅠㅠ 지금은 책만봐도 속이 울렁거려
2년 전
둥이39
웅 사실 학원에서 다같이 공부하는 거면 몰라도 집에서 혼자 공부하려면 진짜 힘들지ㅜㅜ 차라리 리프레쉬 여행이라도 다녀오는 건 어때?? 호캉스라도! 그렇게 2-3일 다녀오고 독서실 다니자!! 집공 ㄹㅇㄹㅇ 힘들오
2년 전
둥이40
산도끼 도끼야 어디를 가느냐
중요 카톡 읽씹하고 어디를 가느냐

2년 전
둥이41
친구만드는거는 알바진짜추천!! 아니면 주짓수 이런운동하는데 등록하는거..?
2년 전
글쓴둥이
알바...했는데 고르는 알바마다 혼자하더라
2년 전
둥이42
뭐지... 그냥 관종같은데..
2년 전
둥이43
고냥 공부해..... 당근에서 찐 남사친 못만나
2년 전
둥이44
런닝맨 송지효썰 생각나네 ㅋㅋ 광수가 관심있는줄 알고 철벽쳤다고..
2년 전
글쓴둥이
지효언니 짱예
2년 전
둥이45
다 당근..
2년 전
둥이46
재종가서 친구만들어 .... 나도 친구 잘만만들고 재수도 성공했었음
2년 전
둥이48
근데 쓴아.. 너 지금 많이 힘든거 같은데 이시기에 자꾸 친구 만들라고 하면서 남자들 만나구 그러면 남자들 바로 알아.. 너가 외롭다는거 알고 헛점 찾아서 바로 이용하려고 들거야.. 티나거든.. 그냥 잠깐 공부 쉬고 푹 놀다가 3월부터 다시 빡쎄게 시작해.. 절대 안늦음.. 저러다가 인생 망하는 사람 많이봐서 그래.. 병원을 가든 스트레스 풀 방법을 만들던가 해야돼.. 절대 이시기에 외롭다고 사람으로 풀면 안됨...
2년 전
둥이49
2.... 댓글만봐도
2년 전
둥이48
꼰대같겠지만.. 진짜 동생같아서 해주는 조언이야...ㅠ 거기서 부터 시작이야 너가 더 강해져야돼 밖에서 절대 티내지마.. 세상 다 혼자 사는거야.. 사람에 의존하다가 배신당하고 더 힘들어지는 경우 많이 봤어.. 공부 쉬고 꼭 리프레쉬해. 아침에 일찍 일어나서 커피 한잔 마시면서 책읽는것도 되게 좋은 방법이야 밤에 오래 깨어있지말고 일찍 자고 일찍 일어나.
2년 전
글쓴둥이
그래 고마워....지금 세시여서 일찍자는건 망했지만 캡쳐해놧어 자즈 볼겡
2년 전
둥이52
33...
2년 전
둥이50
오마이갓…
2년 전
둥이51
당근...? 일단 의도가 불순한 사람들일테니까 니가 답장 안하니 계속 선톡하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도끼병 맞음 그거ㅜ
2년 전
둥이53
당근만 보고 쓰니 물건 사고싶어서 연락했는데 쓰니가 읽씹하니까 계속 연락하는 거 아니냐 생각함
2년 전
둥이48
친구 구하는 카테고리 연락은 그거 아니여ㅜ
2년 전
둥이54
심한말이지만 만나보니 딱 봐도 자존감 낮아 보이는 어린 여자애랑 공짜로 잘 수도 있는데 당연히 계속 연락하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람들이 진짜 널 좋아해서 연락하겠어?
2년 전
둥이55
당근 ....? 인터넷으로 사람 만나지 마 ㅠㅠ
2년 전
둥이56
쓰니가 지금 많이 힘든상태라 뭐라도 만들고싶은거같은데 그거 아냐ㅜㅜ그냥 맛있는거 먹고 재밌는 동영상 보면서 쉬어..
2년 전
둥이57
사람은 현실에서 만나자..
2년 전
둥이58
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ도끼가 아니라 벽치는거 아냐? 도끼는 날 좋아하나, 철벽은 더이상 다가오지마 이거 아닌감
2년 전
둥이58
댓글 읽어봤는데 당근은 좀 그르타 모르는 사람 함부로 만나지마 세상 무서워
2년 전
둥이59
이상한 사람 꼬인 경험만 생기면 나중에 혹여나 좋은 사람 멀쩡한 경로로 만나도 너만 방어적으로 나오게 될 수도 있음
그냥 뻔히 안 좋은 거 아는 경험 할 필요 있나…
똥인지 된장인지 모르는 것도 아니고…
재종 가서도 좋은 친구 사귀어서 십년 넘게 어울리는 지인들도 있더라

2년 전
둥이60
걍 웃자고 올린 글 같은데 댓글 왤케 심각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
난 내가 이정도까지 얘기할줄 몰랐지
2년 전
둥이61
Mbti 모야?
2년 전
글쓴둥이
과몰입방지로 말안해줌
2년 전
둥이62
내가 인티 들어오면 이런 글 자주 봐서 비꼬는거 잘하거든? 근데 진지하게 너 많이 힘들어보이고 외로워보여서...... 그냥 힘내라는 말밖에는.. 못하겟더ㅜㅠ 그래도 파이팅이야 재수 성공해서 멀쩡한 남사친 여사친 사귀장
2년 전
글쓴둥이
조앙 제발 ㅇㅕ사친...
2년 전
둥이63
당근에서 어케 선톡을해..?
2년 전
글쓴둥이
당근쪽지에서 톡으로 넘어가징
2년 전
둥이64
당근에서 친구 구하기도 하는구나 첨 알았네 그러는 사람들 많나??
2년 전
글쓴둥이
많던데! 친한 언니 한명 그걸로 동성친구 구해서 아직까지 엄청 친하다고 들음
2년 전
둥이65
11월까지 달려야하는데 벌써 지친거면 한 2월 중순까지는 그냥 공부하지말고 놀아.. 나도 재수할 때 열라 놀다가 2월 중순에 졸업한 다음날부터 시작했거든
2년 전
둥이66
나도 도끼병 엄청 심한데 약간 철벽은 치되, 마인드컨트롤하고 남들한테는 절대 말 안 하고 살아
2년 전
둥이67
근데 선톡하면 부담스럽다고 그러면서 당근에서 친구는 ... 왜 구하는 거야?
2년 전
둥이68
내 말..ㅋㅋ 이해하려는 중인데 쉽지 않네
2년 전
글쓴둥이
만났는데 친구가 될 거 같지 않더라
2년 전
둥이68
얘 나 좋아하나..?가 이미 의의를 두는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감이 심히 높은 건가 싶네
2년 전
글쓴둥이
자존감이 심히 낮은 편에 가까움...
2년 전
둥이69
산독기 독기야 어디를 가느냐
2년 전
글쓴둥이
이댓만 4번째보는듯
2년 전
둥이70
재수할 땐 친구 필요 없음 오히려 좋은 거
2년 전
글쓴둥이
현역때도 없었는데...