모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
위시리스트에 있는거 선물해줬는데 자긴 위시리스트 추가 한적 없대 구경하다가 모르고 눌렀나봐... 

너네도 이 선물은 좀 아닌데? 하는건 그냥 안하는게 나을지도... 모르고 누른걸지도...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아..나 그래서 상대방이 자기 이거 넣은적 없다고 그러길랰ㅋㅋㅋㅋ취소하고 다른거 선물해줬었어
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나 내가 추가한지도 모르고 안친한 언니한테 받았었는데 군말없이 잘 받고 잘쓰고있어.. 인형이였는데 말랑말랑하더라구
2년 전
익인3
나그래서 캠핑용카트받ㅇㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
익인5
나는 예전에 눌러놨던거 기억도 못하고있던건데 줘서 그냥 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
마자 난 구경한 적도 없는데 내가 모르는 거 위시리스트에 추가돼 잇더라
2년 전
익인8
ㅇㄴ 나돜ㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인9
나도.. 생일선물 받앗는데 난 위시리스트 선택한적이없어..
2년 전
익인10
나도 내가 본기억도 없는 악세사리세트? 그걸 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위시리스트에 넣어져있었나봐ㅋㅋㅋ그 선물해준 사람이 이거 갖고싶었던거 맞아? 이렇게 물어보는데 웅... 갖고싶었어 고마워하고 넘어간 ㅎㅎ
2년 전
익인11
나한테 셀프 선물하려고 5년전인가에 넣어둔건데 지난 생일선물때 받아서 고맙다고 하고 위시리스트에 지웠어 ㅠㅠ
2년 전
익인12
나는 남한테 보이는줄 모르고 그냥 내가 다른사람한테 선물할거 고르면서 추려서 눌러놨는데 내 선물로 그거 받아서 개놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인13
다들 위시리스트에 골드바 넣어두자
2년 전
익인14
난 뭐 하나 넣어놨다가 그 선물만 와장창 받음
2년 전
익인15
22 나돜ㅋㅋㅋㅋ 그러고 지움
2년 전
익인17
와 나도 누른적 없는게 눌려있네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅎ ㅏ 난 섹스밤 눌러져있어서 그것만 다섯개 받았잖아.. 위시리스트같은 게 있는 줄도 몰랐는데 눌려있더라
2년 전
익인19
나는 지압슬리퍼 위시에 있길래 이건 당연히 실수로 넣은 거겠지 생각했는데 알고 보니까 진짜 위시였어
2년 전
익인20
나 한번 그렇게 받은적 있어서 그뒤로 300만원 넘는것들만 넣어놓음ㅋㅋㅋ 사지말라고...
2년 전
익인21
내 위시리스트엔 이거 한 개 담겨잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
오 덕분에 4500짜리 피아제 시계 찾아서 담았다
2년 전