모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
일찍 누웠는데 오히려 독이 됐나봐 잠이 안 오네...... 밤 새고 셤 보러 갈듯 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 얼른 자!!!
2년 전
몇 시간 동안 눈 감아봤는데도 잠이 안 와유우우우ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나도 당일까지 공부하고 잠안와서 밤새고 셤챴는데 멀쩡하더라…
2년 전
헉 그래??? ㅠㅠㅠ 나 진짜 나만 밤 새고 치나 생각했는데 뭔가 안심된다... 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인3
폰 보지말고 힘빼고 심호흡 길게 해봐
2년 전
익인4
나도 작년 국시칠때 1-2시간 자고 시험봤ㄷㅏ ㅠㅠ 마인드컨트롤 잘 하고 조금이라고 자려고 노력해봐
2년 전
시험칠 때 어땠어? 많이 멍했어....? ㅠㅠ
2년 전
익인4
아니 멍하진 않았어! 그냥 되게 추워서 잠도 안 오고 그랬어 근데 시험 끝나니까 몸이 축 처지고 힘들더라..
2년 전
그래도 시험은 무사히 잘 봤나보네 다행이다 나도 그랬음 좋겠다ㅠㅠ 나만 국시 전에 못자는게 아니었구나... 항상 큰 시험만 있으면 이래ㅠ
2년 전
익인4
나도 내 친구도 진짜 못잤었어.. 시험은 둘 다 안정권으로 붙었구!!!! 쓰니두 꼭 붙을거야 파이팅 ❤❤ 멋쟁이 간호사 되장
2년 전
고마워 덕분에 힘난다 ㅠㅠㅠㅠ 합격하구 올게 ㅎㅎㅎ

2년 전
익인5
나도……. 잠이안온다… 클낫다
2년 전
나 진짜 똘망똘망해... ㅜㅜ
2년 전
익인5
나두…… 세 시엔 다시 눈 감는다 내일 힘내자 우리 !! 합격 가자~~
2년 전
나도 세시에 다시 눈감아야지 ㅠ 억지로 눈 감으려니까 더 잠 안 오는 것 같어ㅠㅠㅠ 합격 가즈아아아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?707 04.23 10:1651326 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7465 04.23 17:3329923 0
일상 저작권료 개달달246 04.23 10:2055351 9
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위158 04.23 22:2211656 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2315504 0