모바일 (밤모드 이용시)
너네 케이스 쓸 때 위랑 아래 중에 뭐쓰니?? 뭐가 더 편할까..🥺 

아이패드 있는 익들아 들어와종🥰🤩 | 인스티즈 

+) 이거 뒷판은 같은 소재야!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
2년 전
2년 전
익인4
22쓴다
2년 전
2년 전
익인5
난 1인데 펜 거치까지 되는거
2년 전
2년 전
익인6
난 1!
2년 전
2년 전
익인7
헐헐 나 2 쓰다가 며칠전에 딱 1 저거랑 똑같은브랜드 똑같은색 샀는데 1 추천
2년 전
1이 더 편해?? 2는 후기에 은근 충전하기 귀찮대서
2년 전
익인7
응응 맞아 충전도 그래ㅠㅠ 2는 케이스 위에 붙이는거라 충전 잘 안 돼서 맨날 벗겨서 충전함
2년 전
익인7
왜냐면 2 저거 뒤에가 불투명해서 난 좀 별로야.. 나중에 되면 더러워져서 얼룩덜룩해디고 1은 뒤에 아예 투명해서 간지나고 개예뻐
2년 전
오!! 귀팔랑 .. 댓글 고마워~🥰
2년 전
익인8
2년 전
익인9
111 1이 더 최근에 나온 거 일걸
2년 전
2년 전
익인10
2년 전
익인11
나는 둘다 아닌데 저 중에 고르면 2가 더 예뻐보인다! 나는 덮개가 펜슬부분 감싸는 대신 펜슬 틀이 없는거 쓰고있어
2년 전
익인12
2가 안 휘어
2년 전
1 휘어?? 뒷면 재질이라 해야하나..? 그건 똑같던데 ,,
2년 전
익인12
다 막힌게 아니라 휘어
2년 전
익인38
오?나 1인데 일년째 아직 안휘는 데 어케하면 휘는 거야 ?
2년 전
익인12
뽑기운 있나봐 내 친구는 걍 가운데가 들림 난 에어3이라안 휘고
2년 전
익인38
오? 그랴??? 신기하댜
2년 전
익인13
나는 과충전 걱정때매 2샀어
2년 전
아 맞넹 계속 붙여놔서 그럴수도 있겠다 고마워🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
2년 전
익인14
2 저 동그란 구멍에 펜 꽂아놔야댐
2년 전
익인15
난 11
2년 전
익인16
난 2쓰는듕ㅎㅎ
2년 전
익인17
1 쓴당 뒤에 투명해서 네컷이랑 스티커 막 넣고댕겨
2년 전
익인18
1111 지금 1쓰는데 개편해
2년 전
2년 전
익인18
확실히 케이스에 펜슬 수납이 오른쪽에 있는 게 편함
2년 전
익인20
둘 다 써봤는데 난 1이 편했어 자석이라 안흔들리고
2는 펜슬 꽂아둬서 편하긴한데 좀 들뜨고 패드가 고정이 딱 안 된 느낌이랄까...? 그게 계속 듦

2년 전
아 정말?? 후기 감삼듕🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
2년 전
익인21
무조건 1
2년 전
익인21
나 2썼다가 충전때문에 1로 다시삿어
2년 전
익인22
난 아래
2년 전
익인22
1같은건 펜슬 보관할때 잃어버릴거같애서
2년 전
그래서 내가 고민중이양.. 잃어버릴까봐🥲😭
2년 전
익인38
1쓰는 데 절대 안빠짐 빠져서 잃어버릴 일은 없고 쓰고 저기 안꼽아두면 잃어버릴 거 같긴해
2년 전
헙 후기 고마워!!🥰😍❤️🙇🏻‍♀️☃️
2년 전
익인23
저기 없는데 펜 붙이기에 커버가 펜 감싸는거
2년 전
익인24
둘다 써봤는데 갠적으로 1이 더 편해
2년 전
익인25
2년 전
익인26
2년 전
익인26
덜 휘라고 .. 내가 알기론 2같은 케이스가 덜 휜다 뭐 이렇게 들은것 같은데 사실 믿거나 말거나야
2년 전
익인27
2년 전
진짜 결정 못하겠다😭🥺...
2년 전
익인28
2년 전
익인29
11 아이패드 휘어진다고해서
2년 전
익인29
앗 자석이 아니구먼 보통 2 많이 쓰고 휘어지는거 걱정되면 자석 케이스 씀
2년 전
익인30
자석이 덜 휘어?
2년 전
익인29
난 그렇다고 들어서 자석 쓰고 있어 아무래도 자석으로 잡아줘서 그렇다는데 제일 안휘는 방법은 판판한 책 사이에 두는거더라 가방에 덜렁덜렁 들고다니다가 조금 휨
2년 전
익인30
나도 고민 중인데 덜 휘는 거 사려규ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 덜 휠까
2년 전
제일 안휘는건 폴리오 케이스인가? 자석으로 된 케이스가 젤 좋다는데 근데 그건 테두리 보호를 못해서.. 내가 올린건 뒷판 재질이 아마 아크릴로 똑같아서 휘는 건 차이 없을 것 같우 근데 펜슬 수납때문에🥲🥲
2년 전
익인30
하 테두리 보호도 필요한데 어쩌지 그냥 자석 사고 파우치를 사야할까 개강하면 들고다녀야할텐데ㅜ
2년 전
나는 그냥 파우치 안사고 저 둘 중에 하나 사려규..
2년 전
익인31
1 개편해
2년 전
익인32
나 둘다 써봤는데 1
난 2 쓸때 펜 충전하는거 따로 신경써야돼서 귀찮았어

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
펜슬 과충전 이런거는 걱정 안해도 되겠지?.,
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
고마엉! 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️❤️❤️
2년 전
익인34
1이 훨씬 좋아
2년 전
익인34
나 둘 다 써봄
2년 전
1 쓰면 펜슬 잘 안빠져?? 잘 붙는 건 아는데 펜슬 부분에 덮개가 없으니까 뭔가 불안해서,,
2년 전
익인34
응응 안 빠져
2년 전
고마워🥰!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 1 사야겠당
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인37
2도 써봤고 1도 써봤는데 난 1 추천!!
내가 샀던 제품은 2는 저 펜 끼우는 부분에 먼지도 많이 들어가고 생각보다 지저분해보였어

2년 전
익인37
헐 1 내가 쓰는 거랑 다르네 나는 그냥 자석으로만 펜 붙어있게 하거든 그래도 1 추천!!!
2년 전
댓글 고마워🙇🏻‍♀️🥰🥺❤️❤️
2년 전
익인39
나 1 쓰고 펜슬 빠진 적 없음 빠질 일 없을걸??
2년 전
그래?! 댓글 감사용🙇🏻‍♀️❤️🐻
2년 전
익인40
나 지금 2쓰는데 나는 필기 많이하는 편은 아니라 충전 한번 해놓으면 왼쪽에 꽃아놔도 쉽게 방전되지 않더라구!충전 되는 속도도 빨라서 그렇게 귀찮지 않았어!펜 잃어버릴 걱정도 없다!나도 고민 엄청했었거든ㅠㅠ근데 주변사람들이 케이스 어차피 자주바꾼다 저렴한거 사도 괜찮다 해서 난2번샀어!
2년 전
2년 전
익인40
2번에 대해서 궁금한거 있으면 또 물어바!!
2년 전
펜슬 수납 공간때문에 좀 더 길어서 약간 헐겁다는데 괜찮았오??
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인43
111 나는 1번쓰고 친구는 2번 쓰는데 내가 오른손잡이라 그런지 익숙해서 그런지 펜슬 꺼내는게 1이 더 편했음!
2년 전