모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
청계천.. 진심으로 이게 예쁘다고? 싶엇음 내가 바닷가 살아서 그런걸지도 바로옆이 해안도로임 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인1
걍 서울 전체적으로 실망함 유명한곳들 갈때마다 허탈해서 이젠 기대도 안됨
2년 전
익인2
서울사는데 나도 청계천 한 번도 예쁘다고 생각해본적 없어 ㄹㅇ
2년 전
익인13
22 누가 예쁘다함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
서울 살면 사진빨인 거 다 알듯
2년 전
익인21
33나돜ㅋㅋㅋ가보고 실망함 그나마 겨울축제때 꾸미면 볼거리는 있다정도임 예쁜건 차라리 한강이 더 예쁜듯
2년 전
익인3
난 거기 길 바로옆 나무에 비둘기둥지가 제일 충격이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥지에 있던 비둘기랑 눈마주침

2년 전
익인4
광장쪽은 볼만 하던데
2년 전
익인5
여름에갔는데 날파리개쩜
2년 전
익인6
도심숲에 있어서 이쁜거지
2년 전
익인7
ㄹㅇ
2년 전
익인8
난 서울숲...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
울산익인데 울산대공원이 훨 좋아서...
2년 전
익인17
와 울산익 ✋🏻
근데 울대가 국내 공원중에 잘되어있다고하긴했음

2년 전
익인10
서울익인데 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여유롭게 걸을려고 가는거지 예뻐서 가는건 아님 원래 코시국 전에 부처님 오신 날에는 전등축제 같은거 했었는데 그건 볼만함 ㅎㅎ
평상시에는 청계천보다 차라리 한강에서 보는 다리랑 도시 야경이 백배 예뻐

2년 전
익인11
해안가살면 그럴만도
도심속에 있으니까 가는거지

2년 전
익인11
청계천은 등불축제시즌에 가야지
2년 전
익인24
222 도심속에 이정도면 괜찮다 싶은거지 그렇게 따지면 제주도가 올타임레전드임 ㅎㅎ
2년 전
익인12
난 여의도한강공원 너무 후짐… 물색깔도 드럽고
2년 전
익인14
청계천이... 하나도 안 예쁨... 좀만 걸으면 관리 하나도 안 돼서 풀숲 있고 어렸을 때보다 물 수위도 낮아지고 좀 더럽고 ㅠ
2년 전
익인15
그냥 지나가다 어? 청계천이다 걷자! 하는거지 굳이 찾아가지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
옛날엔 예뻤음 빛축제 아니어도 행사 자주했었고 근데 요즘 관리를 안 하는건지 먼지 지저분해…
2년 전
익인18
밤에는 볼만한데 근데 바다보다 보면 실망할만하지
2년 전
익인19
청계천 모기 이야증말...
2년 전
익인20
청계천 등축제인가 뭐 그런거 할 때만 가는데,, 청계천도 관광지로 보는구나
2년 전
익인22
근데 요즘은 안예쁠 시기야ㅋㅋㅋㅋ다 나뭇가지밖에 없고 돌바닥이라 쎄해 봄이랑 초여름, 가을 이때는 예쁨
2년 전
익인23
근데 딱히 서울에 관광할만한 자연경관지가 있나..?서울에 비슷한 자연 경관 지방가면 더 크고 예쁘고
2년 전
익인25
청계천은 축제할때 가야해!!!! 안그러면 그냥 서울시민의 산책코스1ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
도심속이니까 그나마 마음 트이는거지..회사가 그쪽이라 난 늘 청계천 보면서 힐링함
2년 전
익인27
청계천? 비둘기와 황새 잉어들의계모임하는곳임 걍
2년 전
익인27
아오 둘기놈들 진찌 서터레스
2년 전
익인28
서울1년차 지방익인데 가본곳중 제일 좋았던 곳은 서울숲이당 높은 빌딩숲사이에 이렇게 잘해논 큰 숲이 있다는게 넘 놀라웠음
2년 전
익인28
청계천은 여름밤에 걸어봤는데 불빛 싹 켜지니까 그냥 산책길로 걷기 좋았오
2년 전
익인29
도심에 청계천 서울숲마저 없으면....... 사람들이 미쳐죽을지도 몰라서....... 좋다고 하는걸꺼임 하하
2년 전
익인29
우리나라 도시계획 진짜 문제긴해.....
돈 안주고 쉴 공공장소가 없으잖아 공원이던가 숲이던가ㅜ

2년 전
익인30
동대문 바로 앞 청계천은 엄청 예쁜데ㅠㅠ
2년 전
익인31
등불 할때 가야해 그거 행사 할때 말고 가본적없음
2년 전
익인32
나두 해안도로 있는 본가 사는 익인데 ㅋㅋㅋㅋ 그 뭐랄까 청계천은 예쁘다기보다는 여름밤?에 좋아하는 사람이랑 가면 분위기가 좋은 그런 느낌...?이었어
2년 전
익인33
불빛이 예쁘지 뭐…연말에 불빛 켜놓고 그랬는데 지금도 그러나
2년 전
익인34
고층 건물들 사이에 흐르는게 매력포인트인듯
2년 전
익인35
1n년째 서울 사는데 청계천 가자! 해서 간 적이 없음.. 어쩌다보니 근처에 청계천이 있어서 한두번 가본 게 끝
2년 전