모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으 내가 다 감동
2년 전
익인2
아 그거 어디서 말했는데 포크랑 나이프랑 떨어지는 소리 달라서 오래 일하다보면 구분된다곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅜㅜㅜㅜ센스 진짜 멋있다
2년 전
익인5
오래 일하면 구분가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 친절하시다
2년 전
익인6
근데 스벅 직원분들 진짜 친절하심 나 매번 놀라
2년 전
익인7
2년 전
익인9
2년 전
익인13
44 음료 쏟았는데 바로 달려와서 치워주시고 음료 새로 만들어주시더라...미안해죽는줄
2년 전
익인16
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인24
88 스벅 짱
2년 전
익인30
888888 ㅁㅈ 특히 오더 받으시는 여자 직원분들 개친절해 목소리는 어케 다들 그렇게 까랑까랑한지
2년 전
익인31
9 나도 매번 그 서비스 정신?? 에 놀라는 카페 다 스벅
2년 전
익인32
101010 나 그래서 칭찬글 올렸는데 홀더에 사랑한다고 고백받음
2년 전
익인40
오 익이 칭찬글 쓰는 줄 어떻게 알아?
2년 전
익인32
나 자주가서 이미 얼굴트고 내가 뭘 먹는지 뭘좋아하는지 아시던 분이었어 내가쓴게 그 지점으로 전달돼서 아셨나봥
2년 전
익인51
2년 전
익인55
12 항상 친절
2년 전
익인58
우리집근처는 라서 진짜 좀 기분나쁘더라ㅜ
2년 전
익인65
2년 전
익인66
2년 전
익인70
2년 전
익인97
16 진짜 달라..
2년 전
익인99
2년 전
익인100
18 우왕... 이래서 스벅 가는구나 싶음
2년 전
익인106
19 괜히 대기업이 아니구나 이생각..이디야나 이런데 가면 개불친절함
2년 전

익인8
스벅은 진짜 불친절한 직원을 만나본 적이 없음.. 직원 대응때문에 화난 적도 없고ㅠ 진짜 서비스 하나는 확실함
2년 전
익인10
사람이 아니라 ai 아님?
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ae스타벅스
2년 전
익인11
ㄹㅇ 개친절함 매주 감 인사도 잘 받아주심
2년 전
익인14
스벅은 진짜 안친절한 직원을 본적이없음
2년 전
익인15
놀라워! 굉장해! 엄청나!
2년 전
익인17
근데 일하다보면 소리 달라서 구분가긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (전 파트너익)
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 직원때 떨어뜨리는 소리 듣고 어 저건 나이프다 하고 나이프 갖다드린적이따 구별쉽당!
2년 전
익인22
나이프가 더 무겁낭??
2년 전
익인23
스벅 직원들 진짜 다들 너무 친절하더라 사람 엄청 많고 바빠보이는데도
2년 전
익인25
ㄹㅇ역시 정직원은 다름………
2년 전
익인26
업계 최고 수준의 서비스 + 시즌마다 나오는 신메뉴 + 다양한 입맛을 고려한 커스텀 + 사이렌오더 + 오래 앉아도 눈치 안줌
2년 전
익인26
인기 없는게 더 이상한 정도 ㅇㅇ
2년 전
익인39
진짜 ㅇㅈ 아무리 카페 모여있어도 줄서서 먹는 이유가 있어 우리 지역은 진짜 줄서서 주문함 ..
2년 전
익인27
ㅇㅈ 친구가 접시 깼는데도 안다쳤냐고 걱정해줬어ㅠ
2년 전
익인28
ㅠㅠ 근데 그 친절도 직원들한텐 아니더라.. 점바점이지만…
2년 전
익인38
2222 난 텃세 오져서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 반년 못채우고 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버티기 힘들었어 진짜
2년 전
익인47
44 맞아...듣기로는 직원들끼리 텃세도 심하고 받는 돈도 적다고 들었어
2년 전
익인49
ㄹㅇ 얼마전에 새로들어오신 직원분 같아보였는데 거기 쫌 오래 일하신분이 뭐라고 말 하니까 손 덜덜 떨면서 커피주더라
2년 전
익인54
나도 텃새때문에 퇴사함...
2년 전
익인29
점바점인듯... 나는 안 친절했어
2년 전
익인33
스벅 알바인데 정작 난 집에서 떨구면 휴지로 쓱쓱 하고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
저거 맛잇어??
2년 전
익인35
스타벅스 어플 있으면 칭찬글 하나 써주는건 어때?? 칭찬글 있다고 보상이 있는 건 아닌데 그냥 그런 글 하나가 큰 힘이 된다...☆
2년 전
직원 이름 모른는데 될까??
안경을 벗고 있어서….ㅜㅠ

2년 전
익인35
웅 이름 몰라도 대충 성별이나 시간대랑 같이 적어두면 좋아!
2년 전
익인36
점바점인듯
2년 전
익인37
ㄹㅇ 스벅 사용자경험 좋아서 스벅만 감......
2년 전
익인38
스벅은 제발 손님으로만 ….^^….텃세오짐~
2년 전
익인41
난 예전에 심지어 텀블러 사려다가 깨서.. 깨진거 사려고 했는데 매장에서 비용처리 해준다고 새걸로 주심.... 진짜 몸둘바를 모름
2년 전
익인42
점바점인데 쓰니 지점은 넘 착하시다… 부러버
2년 전
익인44
헐 맞아 너무 친절해...............
2년 전
익인45
우리 집 근처 매장은 거의 다 불친절하던데 다른 데는 아니구나 ㅠ
2년 전
익인46
우리 동네 스벅은 불친절한데 보통은 다 친절한가보네 부럽다
2년 전
익인48
나 카페알바할때도 뭐 떨어지는 소리나면 바로 쳐다보고 드림 ㅋㅋㅋㅋ 계속 일하다보니깐 소리 엄청 잘들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
우리동네만 불친절한거였군
2년 전
익인52
알바할 때 사장님이 그것도 서비스라고 가르쳐주셔가지거... 설거지하다가도 젓가락 떨어트리는 소리들리면 바로 대령이얏... 첨에 못들었는데 몇 번하니까 자동으로 들려ㅋㅋㅋㅋㅋ손님은 진짜 좋아하시더라 센스쩐다면서!
2년 전
익인53
혈육이 직원이라 얘기해줬는데 소리부터 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 2층에서 뭐 떨어뜨리는 소리 나면 1층에서 직원들 누가 할래? 이렇게 보면서 준비하고 있대
2년 전
익인56
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀염뽀쨕해 뭔가!!
2년 전
익인59
우리 스벅은 직원 성격 드럽던뎅
2년 전
익인60
손님으로 갈때나 좋지~ 일하면~~..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텃세심함+신입들어오면 모든게 처음임을 간과함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
크으
2년 전
익인62
ㄹㅇ섬세하시네
2년 전
익인62
먼가 포크는 떨어질 때 스댕댕~ 하고 떨어지고 나이프는 트엉 하고 떨어져서 나도 알아서 갖다드리고 그랬던거 같다
2년 전
익인63
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 소리인지 알거같아
2년 전
익인64
스댕댕ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
2년 전
익인68
스댕댕 트엉 뭐냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스댕댕ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
와 음성지원됐어
2년 전
익인67
해외 스벅에서 일하는데 우리 매장은 나이프나 포크 다 일회용이라 놀랐다!! 설거지 늘어나는거...ㅠ
2년 전
익인69
나이프 좀더 크게 와장창 소리나고 포크는 약간 쨍그랑 소리나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리 구분가능 울가게도 집게랑 포큰데 일하다보니 자연스럽게소리구분가더라구!
2년 전
익인72
마자마자 스벅비싸니뭐니해도 눈치안주고 웬만하면 다 평타이상
2년 전
익인73
ㅇㅈ 스벅 다친절해
2년 전
익인74
ㅁㅈㅁㅈ 소리가 좀 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
근데 스벅직원들은 왤케 친절한거야...?
2년 전
익인77
기업이미지때메 빡세게 교육 시키는 거 아닐까 ??
2년 전
익인81
정직원이어서
2년 전
익인79
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
스벅 직원 되게 친절하심 지난번에 엄마가 나 음료수 사다주려고 사고 들고 나오는데 손에서 미끄러져서 놓쳐서 쏟았는데 바로 직원이 와서 닦고, 다시 한잔 사려고 카운터 갔더니 그냥 무료로 한잔 더 만들어주심..
2년 전
익인83
나는 스벅은 아닌데
술집에서 젓가락 떨어뜨려가지고 ㅠㅠ하면서 주웠는데
고개 드니까 알바생 분이 젓가락 가져와서 나한테 내밀고 계신겨..
엄청난 친절과 눈썰미에 놀랐다
먹는 내내 신경써주시더라고

2년 전
익인84
스벅 직원분들 진짜 짱친절..
2년 전
익인85
스벅 너무 좋아..
2년 전
익인86
근데 진짜 스벅만큼 친절한곳 찾기힘들긴해ㅠ쵝오야...
2년 전
익인87
댓글들 너무 웃기고 귀여워
2년 전
익인88
스벅 서비스좋아
2년 전
익인90
알바가 아니라 다 정직원이라서
손님한텐 친절하고
직원한텐 텃세부리나보네

2년 전
익인91
나도 일할 때 수저 떨어지는 소리는 기가막히게 듣고 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
진짜 친절한 ai들 같으심 다들 .. (비하 아니고 칭찬) 빠르고 정확하소 친절하심 ,,
2년 전
익인93
ㄹㅇ 스벅 사랑해 ...
2년 전
익인94
안경 벗고 본격적으로 먹는균!
2년 전
익인95
우리 동네 스벅은 좀 불친절한 편인듯
지방 동네 촌이라서 그런가 ?

2년 전
익인15
나두 저거 먹어봤는데
2년 전
익인103
저기 나 저 메뉴가 너무 궁금해서그런데 알려줄스이쓰까...ㅠ
2년 전
익인105
티라미슈타르트인가 그거
2년 전
익인103
헉고마워!!
2년 전
익인102
직원분들 귀찮을까봐 닦아서 먹겠다고 생각한 너익도 맘이 참 예쁘다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
좋겠다,,,,, 우리 동네 스벅,,하 저세상 불친절
2년 전