모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
도화살이 어디에 있는뎅
2년 전
2년 전
익인1
웅 아 사주는 알지!!! 위치 말한고야 일지 월지 이렇게!
2년 전
성적으로 좀 심한 매력 끄는 이름 ㄲ가먹음
2년 전
익인2
…??사주좀
2년 전
그거 ㅇ이런곳게셔 말하면 안되지않아?
2년 전
익인5
올해가 임수해여서 더 그런듯
2년 전
익인5
특히 임수일간들한테 엄청 강하게 작용하나봐
이번에 논란 일어난 유튜버도 그렇고 인티에 항상 거론되는 유튜버도 다 임수일간임

2년 전
익인5
근데 도화가 꼭 이성적 매력만을 말하는게 아니라소.. 그냥 사람들 눈에 더 잘 띄고 입방아에 잘 오르락 내리락한다는 걸로 봐
2년 전
익인17
나 임신일주인데 이것도 임수일간이야?
2년 전
익인5
៖!
2년 전
익인17
5에게
고마워!ㅋㅋㅋ

2년 전
익인6
아까부터 글 몇개를 쓰는겨ㅋㅋㅋ 본표해
2년 전
익인7
그건 도화보다 홍염에 가깝지 않아?
2년 전
익인7
약간 도화는 연예인 사주 홍염이 연애 사주 느낌이라던데
2년 전
익인25
홍염도 연예인 사주 아녀?!
2년 전
익인7
구글에 쳐 봐 봐! 홍염은 특정인 도화는 다수
2년 전
익인7
익인8
나도 올해부터 도화+남자운 들어온다했는데 인스타 디엠+소개팅+남사친 연락 자꾸 들어오더라..우연의 일치일수도 있지만 신기하긴혀
3년 솔로였거든 ㅋㅋ

2년 전
익인9
올해 된지 한달도 안 지났는데 대박이넹
2년 전
익인10
ㅇㅖ쁘구나 너??
2년 전
익인11
내용비슷한글 엄청많이 보이네
2년 전
익인12
이태원에서 흑인..? 카페알바쓰니 ㅎㅇ..
2년 전
익인13
도화살이 아니라 그런건 좀 부담없이 연락하기 쉬워보이는 거 아닌가...?
도화살로 남자 꼬인다는 느낌이랑은 좀 다른뎅

2년 전
익인14
근데 뻥안치고 남자 미친듯이 꼬이는 시기가 있음
2년 전
익인15
도화살이 먼지도 모르는거같은데..?
2년 전
익인16
갑자기 흑인한테 번호따인글 왤케 많이 올라오지
2년 전
익인18
흑인이 좋아하는 상이 있나?
2년 전
익인19
도화살 사주가 뭔지는 알아...?
2년 전
익인20
흑인 글 겁나 올라오네…
2년 전
익인22
신기하다 난 한달에 세번 따이면 많이 따인건데....
2년 전
익인22
도화살 ㅂ.ㄹ 없음 년지기준 시지 하나
2년 전
익인22
근데 뭔도활까 솔직히 도화 없는 사람 거의 없는데 유독 도화 강하다는 사람 보면 궁금함 어떻게 깔았길래
2년 전
익인28
도화 없는 희귀한사람? ㄴㅇㄴ✋
도화 ㄹㅇ없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친도 없고 남자도 없고 그냥 다 없다 대신 백호살을 드리갯읍이다랄까…ㅎ

2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 특별하네... 근데 도화 평범하고 애매하게 있을바엔 다른 데 몰빵하는 게 더 좋은듯 요즘은 쏠린 사주가 잘되잖음

2년 전
익인28
화개2개 백호2개인데 종교 진짜 싫어하거든ㅋㅋㅋㅋ 걍 쓸모가 없다….
2년 전
익인22
28에게
아 근데 사실 난 사주까보고 솔직히 아쉽긴 했음 특별한사주 원했는데ㅋㅋㅋㅋ 도화만땅 팜므파탈 막이래

2년 전
익인28
22에게
종교에 의탁하쉴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인기있구시포…(관종)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다시 태어나자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28
22에게
난 남미bird라 걍 남자한테 꼬이고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 도를믿으십니까? 이거 여신도한테만 꼬이더라 ㅂㄷㅂㄷ

2년 전
익인17
나 임수일간인데 밖에 나갈 일이 없네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아니 마지막 두줄은 도화살이 아니라 겁살아님? 재살인가 뭔가 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고ㅠㅠㅠ 도화살이여도 일반인으로 살아가는 이상 자기가 좋아하는 사람을 꼬실수있을 정도로만 있는게 가장 좋아 과해도 안좋음

2년 전
익인28
난 아예 없는데 아예 없는거보단 많은게 나은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 노잼이고 내가 좋아하는 사람이 다른사람한테 끌려하더라ㅠ 다시태어나면 개쎈 홍염 도화 갖고 태어나고싶음
2년 전
익인24
너무 과하면 스토킹 붙어도..? 내가 말 하는건 과하면 안좋다는거ㅠㅠ
2년 전
익인28
웅웅 알지! 근데 아예 도화, 홍염 없는사람이라 그런지 나 남초에서 생활하는데 이성도 안꼬이고 아무일도 없고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은게 좋은건데 음 짝사랑만 오지게 합니더ㅠ
2년 전
익인22
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 야 꼭 까보면 내가 좋아하는 사람은 도화 홍염 떡칠했더라 사람 초라해지게..
2년 전
익인28
22에게
나 남미bird라 걍 남자한테 꼬이고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이상하게 도를믿으십니까도 여신도들한테만 따여서ㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃

2년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ 도화중에 가장 잔잔하다는 유금인데도 집에 쳐박혀 있는데 나오라고 난리임
2년 전
익인26
난 친구랑 절연하고 빡쳐서 아무도 못미더워서 안나가는 중
2년 전
익인27
당근이나 번장에 뭘 올리길래 연락하고 싶다고 채팅이 와…???
2년 전
익인28
와 부럽다 난 ㄹㅇ 사주에 도화 1도 없어서 그런가 남사친도 없고 남자도 없음 대신 백호살있음ㅠㅠ
2년 전
익인29
난 일주 자체가 도화살일주인데 하나도 못느낌 물론 내가 집에만 있기도 함 ..
2년 전
익인30
신기하당
2년 전
익인31
사주 상으로는 아직 신축년인데 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㄱㄴㄲ..아직 사주로 따지면 신년 아닌디..
2년 전
익인5
사주는 음력보다는 절기로 봐서 동지부터 임인년 기운이 조금씩 들어온다고 본대! 그래서 지금이 딱 교운기(기운이 교체되는 시기)여서 신축기운이랑 임인기운이 공존하고 있다고 봐
2년 전
익인32

2년 전
익인33
독기 가득하겠네 신기하다
2년 전
익인35
헉 조심해 도화로 진짜 별 이상한 사람도 꼬일 수 있다 그랬어 원하는 사람이면 좋갰지만ㅠㅠ
2년 전