모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
받을래
2년 전
익인3

2년 전
익인4
받아
2년 전
익인5
ㄴㄴ 제일 싫어하는 사람 범죄자라 잘사는 꼴 보기 시렁
2년 전
익인6
내가 이렇게 해서 못 받은 어쩌구…
2년 전
익인8
22어쩌구…
2년 전
익인29
33 저찌구...
2년 전
익인71
2년 전
익인7
ㅇㅇ그 사람 고통주자고 내가 행복 할 기회를 버리고싶진 않음
2년 전
익인9
아뉘 1억으로 인생안바끰
2년 전
익인11
22 반대면 몰라도
2년 전
익인10
아 진짜 싫다
2년 전
익인10
진짜 상상했는데 진짜...... 진짜 개싫다
바람피고 환승한 전남친 새끼 잘 사는 꼴 못 봄

2년 전
익인12
안받음 ㅋㅋ 내가 싫어하는 애가 잘되는게 제일 싫어
2년 전
익인12
그리고 1억가지고 ..
2년 전
익인13
내가 나를제일싫어하면....?101억...?이득
2년 전
익인12
Wow 진짜다
2년 전
익인29
헐 나 자기혐오ㅠ심한데,,, 이러면 무조건 가능 ㅋ
2년 전
익인58
너 서울대 다녀?
2년 전
익인67
와 천재ㄷ
2년 전
익인14
이거 너무 벨붕 아닌가? 당연히 안 받지 1억인디
2년 전
익인15
ㄴㄴ
2년 전
익인16
안 받아.. 반대로 내가 100억이면 몰라도
2년 전
익인17
ㄴㄴ
2년 전
익인18
ㅇㅇ당연히 받음 그냥 1억 꽁으로 얻는거임 그사람은 그냥 그사람이고 신경끄면됨 100억에 비교해서 작아보이는거지 1억 큰돈임
2년 전
익인19
ㄴㄴ 내가 100억 걔가 1억이면 함
2년 전
익인20
와 어렵네
2년 전
익인21
놉 안해
2년 전
익인22
ㅇㅇ 제일 싫어하는 사람 아빤데 어차피 나중에 내돈임
2년 전
익인23
내가 100억 걔가 1000억이면 하는데 1억은 안 함 1억으로 인생 못 펴
2년 전
익인24
내가 진짜 개혐오하는 사람 생각해보니 그 사람이 100억 받고 인생편다..? 절대 싫음
2년 전
익인25
싫어하는 사람이 죽었으면..?
2년 전
익인26
안받아
2년 전
익인26
걍 둘 다 거지인 게 나음
2년 전
익인27
아빠라 받으면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅇㅇ응
2년 전
익인29
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인30
그 반대면 몰라도…?
2년 전
익인31
받을랭. 어차피 그 사람은 돈도 많을듯 100억이 크긴 하지만..
2년 전
익인32
와 안받을래..
보험금 때문에 자기 아들 장례식장에서 깽판쳐서 연끊은 친가 생각했는데 진짜 싫음

2년 전
익인33
절대 놉 안받고말지
2년 전
익인35
와 아니 반대면 모를까 난 고작 1억인데 걘 100억으로 떵떵거리면서 산다..?
2년 전
익인36
헉 제일 싫어하는 사람이 없는데.. 아마 아빠 인거 같은데 아빠가 받으면 좋은건가..?
2년 전
익인37
ㄴㄴ ... 1억 내가 벌고 말지 걔가 100억 받는 꼴 못 봄
2년 전
익인38
안 받음 1억으로 인생 안 바뀜ㅋㅋ
2년 전
익인39

2년 전
익인40
절대 안 받아
1억 가지고 뭐해?

2년 전
익인41
ㄱㅅ하고받음
2년 전
익인42
내가 제일 싫어하는 사람 누군지 안 떠오르는데 100억 누가 받을지 궁금하다
2년 전
익인44
ㄴㄴ 안 받음
2년 전
익인45
약간 벨붕 나 100억 남 1억이면 몰라두
2년 전
익인46
아니 ㅎㅎ 걍 못살고 말래
2년 전
익인47
절대 안함 ... 1억이 큰돈은 맞지만 내 수준에 1억 받는다고 뭐가 크게 달라지진 않아서 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 100억은 달라지는 큰돈이자너..
2년 전
익인48
ㄴㄴ
2년 전
익인50
절대 안 받을래
2년 전
익인51
어차피 안 보고 살 사람인데 걍 받음
2년 전
익인52
며칠전부터 억플이네 ..
2년 전
익인53
ㅇㅇ!! 내가 제일 싫어하는 사람이 나자신임
자기혐오max

2년 전
익인54
으 아니.. 내가 아직 현실을 모르나
2년 전
익인56
1억받고 100억 뺏으면 안댐?
2년 전
익인57
싫어 죽어도 싫어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인59
절대 안 받음
2년 전
익인61
ㄴㄴ 어후 배 아파서 절대 못 견딤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
안돼
2년 전
익인63
안받아~ 내가 제일 싫어하는 사람이 죽으면 받을듯~ 우리집 돈 몇억 떼간 사람이라^^
2년 전
익인64
싫어하은 사람이 없는데..
2년 전
익인65
아닝 1억 있어도 티 안나는데 100억은 티 확나서 싫어
2년 전
익인66
받을래
2년 전
익인68
싫어하는사람없는데 굳이 찾자면 나자신?
2년 전
익인69
딱히 싫어하는 사람 없는데.. 진심 난 내가 젤 싫음.. ㅋㅋ
2년 전
익인70
딱히 싫어하는 사람 없는데...꼽자면 가장 싫어하는 사람이 만난적 없는 범죄자면 그 범죄자한테 돈 가는건가?
2년 전
익인73
ㅇㅇ 받음
2년 전
익인71
당연히 받지... 다들 돈 많은갑다 부럽넹
2년 전
익인74
받을래! 딱히 싫어하는 사람 없는데 누구든 나 덕분에 받으면 좀 나눠주지 않을까..
2년 전
익인75
싫어하는 사람이 없으면 어캄
2년 전
익인76
제발 줘... 남이 100억 받든말든ㅜㅜㅜ
2년 전
익인77
싫어하는 사람 없다 싶었는데 직장 상사는 좀 싫다.......... 근데 걔가 100억 받는다고 생각하면 배아프니까 걍 안 받을래 그걸로 내가 행복할 것 같지도 않은데 결과적으로 이득 보는 게 없음
2년 전