공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1344l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 치킨값이네
2년 전
이정도면 치킨이 나을지도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
배달팁 좀 너무한데? 먹는건 상관안되지만
2년 전
전부 3천원인데 저 지점은 3500원이여.. 근데 뭔가 저 지점이 후기가 좋더라고
2년 전
익인3
배달팁 넘비싸다
2년 전
여기 다 3천원이여ㅠ 비싸.. 배달팁만 2천원이였어도..ㅠㅠ
2년 전
익인4
어 최근에 나 이거 먹음 진짜 넘 마싯더라ㅠㅠㅠㅠ하
2년 전
요즘이 딸기 철이잔아.. 딸기철엔 설빙이지…
2년 전
익인4
진짜로,,,, 저거 얼음? 부분도 뽀송하고 마싯더라고 ㅠㅠ 먹고 힐링해주라,,나도 백순ㄷㅔ 행복한 돼지백수 되는중 ㅎㅎ 먹고싶은거 다 먹쟈
2년 전
나는 슬픈 돼지백수 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 설빙 먹으면 나도 행복한 돼지 백수 될 수 있는걸까
2년 전
익인4
웅 진짜 내일까지 행복함 낼까지 아껴먹으면,,, 근데 이렇게 보니까 좀 비싸긴 하가,,,
2년 전
익인5
배달팁에바인데..
2년 전
주변에 설빙이 죄다 3천원이야 너무 비싸ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
한번쯤 먹어도 ~.. 참아도 다른 곳으로 나가더라고
2년 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 작년 부터 참았거던..? 확그냥 막그냥 먹어버릴까 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
그 정도면 먹어...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 먹어야 맛있지
2년 전
내가 알바라도 했음 진작에 먹었을텐데..ㅎ 10분만 더 고민해야겟슴..
2년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참아도 다른데서 나가더라,,^^어차피 나갈 돈이엇던 것임,,,
2년 전
익인8
우씨 일루와바 내가 사주께!!!!!!
2년 전
2년 전
익인9
괜차나 먹어 나두 알바백수인디 먹는 건 잘 쓴당.. ㅎ
2년 전
세상에 맛난게 너무 많아,… 그치..?
2년 전
익인9
맞아 쓰니 백수 이기 전에 소중한 사람인 걸~~~ 먹어.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인10
백수는 사람도 아니야?!?!
먹고 싶으면 먹자 어차피 언젠가 먹게 되어있다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마즘.. 근데 이제 참다참다 한계에 도달하면 먹는…
2년 전
익인11
에잉 비싸긴하다 그래두 안먹고 후회하는거보단 낫잖어
백수라고 기죽지말어라!!!!!!!!!!! 지금 맛있게먹고 행복하면 그걸로된겨 맛있게먹어 🥰🥰

2년 전
익인12
10분 더 고민하고 시킬빠에ㅜ지금 고민하고 십분 일찍 먹는다
2년 전
익인13
포장해오기..?!는 넘 머낭? 이만원치 이상의 행복을 얻을 수 있다면 바로 시켜먹쟈
2년 전
익인14
먹고 싶으면 먹는거지 머 먹어 먹어!
2년 전
익인16
먹고 행복해지자!
2년 전
익인17
먹는 거에는 아끼는 거 아니라고 했어
2년 전
익인18
먹어먹엉
2년 전
익인19
하... 나라면 안 먹어 나도 백수인데 진짜 오천원에도 벌벌 떨면서 고민해수 쓰는 내가 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
오히려 백수가 누릴수있는 특권이다 맘껏 먹어라
2년 전
익인21
먹고 싶으면 먹는거지!
2년 전
익인23
백수 입도 입이다
2년 전
익인24
먹고싶은건 먹어야돼
2년 전
익인25
쓰니 안 오는거 보니까 시키러 갔다!!!!! 우아아아앙
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 아님.. 리뷰 구경중이엿서…
2년 전
익인25
시켜먹어쓰나 너 그거 지금 안시키면 잠도 못잔다............
2년 전
전에 이러다 문 닫아서 강제로 참은 적 한번 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 설빙 무서운 넘 ㅠ
2년 전
익인26
먹고싶은건 먹자
2년 전
익인27
묵어라!!
2년 전
익인28
묵쟈 나도 치킨시켜무거따
2년 전
익인29
먹엉 딸기 시즌 지나면 못 먹느니까
2년 전
익인30
먹어 ❤️❤️
2년 전
익인4
먹으면 인증해줘♥️
2년 전
익인31
당요나지 먹어!!!
2년 전
익인32
뭐어때 나는 백수새기주제에 제주도도 갔다 실컷 드세용!!
2년 전
익인33
먹어버려!!!! 먹고 싶은건 먹어야지
2년 전
익인34
작년부터 참앗소?ㅠㅠ 그럼 먹어두 대!! 오늘 저거 먹구 한 일주일 힘 뽜샤하쟈!!
2년 전
익인35
배달팁 아끼고 운동할겸 포장은 어때 !?
2년 전
익인36
먹구 현타만 안 오면! 정말 맛있게 먹어야 함!
2년 전
익인37
아 근데 진짜 너무 비싸다.....
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앨범 보니까 21년 1월 21일에 먹었더라고… 맛나드라…사실 뭔 맛이얐는지 이제 가물가물함 근데 맛없없
2년 전
익인39
와 요즘 빙수 진짜 진짜 비싸구나
2년 전
익인40
먹을 자격이라니ㅜㅠ 당연히 먹어도 돼지
2년 전
익인41
달러로 치면 10불 단위임
2년 전
익인42
솔직히 택배기사님들도 저정도는 못 받는데 너무하다...
2년 전
익인43
꼭 먹어 꼭 먹고싶은거 먹는다는데 자격이 어딨어!!!
2년 전
익인44
나됴… 백순데 낮에 배달팁 3500원 떡볶이 먹어썽 쓰니두 먹고싶으면 시켜!!!!!!!
2년 전
익인45
먹어 그래야 열심히하지!
2년 전
익인46
먹어
2년 전
익인47
나 백수... 모아둔 돈 야금야금 배민에게 다 갖다바쳤지..
2년 전
익인48
행복하게 먹으면 됑 2만원어치보다 더 행복하게 먹으면 장땡임! 마음 아푸게 고민하지 말고 맛나게 시켜묵어!
2년 전
익인49
나도 백수인데 한 달전에 시켜먹었러 맛있더랴..
2년 전
익인50
거리 괜춘하면 포장가자!!
2년 전
익인51
먹고싶으면 먹어야지 ㅋㅋ 그나저나 배달비가 요새 엄청 비싸긴 하구나
2년 전
익인52
나 백순데 어차피 나갈돈은 나가 그냥 먹자
2년 전
익인53
나 굽네치킨시킬때 배달비 4천원 나옴 하....ㅠㅠㅠㅜ 개비싸요즘
2년 전
익인54
개비싸네 ㄹㅇ..
2년 전
익인54
요즘 빙수하나에 만오천원하는구나 ㄷㄷ
2년 전
익인56
고민은 시간만 늦출뿐이다!! 얼른 시켜!!!
2년 전
익인57
나도 백순데 초밥시켜먹음 그냥먹자!
2년 전
익인58
먹어 먹는거에 돈 아끼는 거 아녀
2년 전
익인59
백수면 대신 배달말고 나가자 나가서 기분전환도 되고 빙수도 먹고 굿최고
2년 전
익인60
저걸 대신할만한게 잇다면 대신할거 찾구 없다면 먹어두 대 ~~
2년 전
익인61
실수로 시키자
2년 전
익인62
당연히 먹어도되지❗❗❗ 맛있게 먹어🤗
2년 전
익인63
딸기소스 많이 뿌려달라하자!! 설빙딸기소스 진짜 마싯서!!
2년 전
익인64
먹자!!먹고 기분 좋아지면 그게 이득 마음으루..참고로 나두 백수˙𐃷˙
2년 전