모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
뭔..
2년 전
신판3
포시는 다섯팀이면 충분하지 뭘 늘려.. 이럴거면 리그 나누던가…;
2년 전
신판4
저게 왜 팬 친화적아야,,,? 10팀중에 5팀 가는게 맞지 뭘 늘려
2년 전
신판4
아 갠적으로 승부 치기 싫어
2년 전
신판5
???정지택이나 쫒아내고 회의를해라 경기를 몇개나 더하려고 포시를 늘려 다같이 추워디ㅈ겠네
2년 전
신판6
뭔 🐶소리야 또
2년 전
신판7
정지택부터 나가면 천천히 생각해볼게 근데 다시 생각해도 싫을 것 같아 진짜 정떨어진다 kbo
2년 전
신판8
유튭 자유롭게 올리게하고 팬서비스 교육이나 해라 무슨 팬 친화적ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판9
뭐래 니나 하세요ㅜ
2년 전
신판10
진짜 개.소 리 하지마라 팬들이 언제 포스트시즌 참가팀 확대를 원함? 5팀도 많다 와카 없애라 이런 얘기가 더 많은데 그리고 승부치기는 작년에 연장전폐지할 바엔 승부치기 해라 이거였지 리그중단 없었으면 그딴 얘기도 안 나왔어 정지택이나 자르고 원래 규칙으로 되돌려놔 그냥 헛짓거리 말고
2년 전
신판11
아니 크보는 왜 말을 반대로 알아 듣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 얼어 죽자는거야 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 그럼 모든 구장에 뚜껑 달아주등가요...
2년 전
신판12
포스트 참가 팀 확대요..?
2년 전
신판12
10팀 중 5팀이 참가하는데 뭘더
2년 전
신판13
.....뭐하는거냐
2년 전
신판14
엥 포스트시즌 참가팀 확대는 뭐여 가을야구 얼마나 길게하랴고;
2년 전
신판15
뭐래
2년 전
신판16
정지택 나가
2년 전
신판17
이게 뭐람 그냥 아무것도 하지마
2년 전
신판18
아니 팬의견도 안묻고 무슨 팬친화 어쩌구를 들먹임ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 싫네
2년 전
신판19
???? 포스트시즌 참가팀을 왜?
2년 전
신판20
포스트시즌 참가팀을 늘리면 그게 포스트 시즌이냐?? 팬들의 마음은 1도 모르면서 팬 친화 언급 웃기넼ㅋㅋ
2년 전
신판21
??? 이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판22
포시는 5등 탈환이 얼마나 재밌는데 저기요
2년 전
신판23
왜저래
2년 전
신판24
...? 이건 뭔 말같지도 않은
2년 전
신판25
총재 나가는게 제일 팬들이 원하는건데... 그걸 모르나
2년 전
신판26
팬 친화적이려면 총재나가
2년 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 포시 참가팀을 왜 확대하는거지...? 왜 아주그냥 겨울까지 야구하지...
2년 전
신판28
이건 또 뭔 🐶소리야 팬친화적이려면 총재부터 내쫒고 회의를 하던가 해라
2년 전
신판29
아니 너네는 왜 맨날 여론 반대로만 일처리를 하냐… ㄹㅇ 바보임?
2년 전
신판30
.....?
2년 전