모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
편의점 알바생인데 택배 기사님 하루에 한 번 왔다 가시거든? 오늘도 택배들 들고 가셨는데 한참 뒤에 처음 보는 택배 기사님이 또 온겨 가슴에 노동조합 뱃지? 다신 분인데 택배 들어온거 없나요? 묻고 이리저리 둘러보더니 가셨음... ㄷㄷ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
헐 미쳤다
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
와 진짜 그러면서 불쌍한? 척하는 거야?? 너무 극단적으로 하네
2년 전
익인2
뭐여 파업중인데 배송하는 사람 배척하려고 그런건가?
2년 전
익인2
지금 당장 먹고 살기 힘들어서 하는 사람들은 어떡하라고ㅠㅠ
2년 전
익인4
들어온 택배 가져가서 배송 못 하게 하려고 그러는 거야 설마?
2년 전
익인4
이런 거라면 진짜 고소 못 하나
2년 전
나 이생각함... 왜 담당 기사도 아닌데 택배를 찾냐고...
2년 전
익인4
진짜소름이다
2년 전
익인5
흐미
2년 전
익인6
헐랭.. 만약택배있었으면 배송못하게 가져갈라했나..
2년 전
익인27
헐...
2년 전
익인17
나도 이 생각 했어
2년 전
익인7
억측아녀?
2년 전
억측은 아님... 설연휴라 이제 택배도 안받아서 기사님 올 일이 없거든
2년 전
익인8
헐 왜 물어보신거지…??
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 궁예야??
2년 전
2년 전
익인16
너 노조야?
2년 전
익인9
택배 구역마다 지정된 기사님들이 있고 그거 가져가려면 운송장 처리를 하고 가져가야하는데 그걸 노조 기사가 자기 구역도 아닌 곳에 처음 가서 설택배 연휴라서 받지도 않는데 다 처리한다음 가져가서 볼모삼는다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 가져가서 섞어놓으면 구역 구별도 못할거고 그럼 잃어버린 택배되는데 그걸 cj가 눈감고 있나 바로 고소하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
노조사람들은 대체 머하는 사람들이야?
2년 전
익인16
우리나라 노조는 사실상... 정상적인 노조가 없어ㅋㅋ 걍 즈그 똥꼬 빨라고 시위하는거
2년 전
익인11
노동조합 뱃지달고 온 사람이 택배 왔냐고 물어보면 당연히 쓰니처럼 생각할듯
2년 전
익인12
택배 노조 저번은 몰라도 이번엔 파업 진짜 오바임
2년 전
익인14
울오빠 택배기사인데 노조 기사들이 일부러 물량 가져가서 볼모로 잡아놓고 그런다고 열불내던데 이런일이 빈번하다니..
2년 전
익인15
뭐지?? 원래 자기 파트쪽만 방문하지 않나 첨본 사람이면 택배 주지도 않을 것 같은데
2년 전
택배 트럭 몰고 오신거 보니까 기사는 맞는 것 같았어
2년 전
익인18
이번 파업은 ㄹㅇ오바임ㅋㅋ
2년 전
익인16
택배 노조는 ㄹㅇ 사람 아님...
같잖게 알지도 못하는 것들이 노조 응원하던데 제발 좀 알고 떠들었으면

2년 전
익인19
헐 이런 일도 있구나...
2년 전
익인20
와 진짜 양아친가...
2년 전
익인21
https://fb.watch/aMBlNoQ5pW/ 아까 이 영상 보고 충격
2년 전
익인25
내 물건이 이렇게 해서 배송오면 눈물날듯
2년 전
익인30
와 택배 발로 차는거..비노조 기사님들 진짜 고생하신다
2년 전
익인31
와 영상 보고 왔는데 소름 끼쳤어
2년 전
익인22
이번 파업은 진짜 이해가 안 감 ㅋㅋ ㄹㅇ 돈에 미쳐버린거같음
2년 전
익인22
돈에 미치려면 혼자만 하든가 왜 멀쩡한 남까지 일 못하게 만들고 피해주냐
2년 전
익인23
쓰니가 처음 봤다는데 비꼬는 애들 노조 가입 함?
2년 전
익인26
갑질 오진다..
2년 전
익인28
우리나라 노조 제대로된 곳 별로없음…
지금 이상한 노조들 양심에 털난듯 노조가 왜 생겼는지 한번이라도 다시 생각해봤음 좋겠다

2년 전
익인29
나 택배 많이 시키는데 열에 아홉은 다 씨제이로 왔었어 씨제이가 단가 치기해서 업자들이 다 씨제이 쓴다고 들었는데 이거 맞아? 난 솔직히 그것도 진짜 맘에 안든다 젤 신뢰가는게 우체국인데 비싸서 우체국 쓰는데 찾기 진짜 힘듬.. 그래서 우체국 택배사 쓰는 업체들은 걍 뭔가 믿고 보게됨
2년 전