모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1번 부럽구먼…
2년 전
익인1
혹시 너희(?)는 어케 만나서 연애하는지 물어봐도 됑?
2년 전
어플로 만나서 사진교환하고 만나
2년 전
익인3
근데 이거 무섭지 않아?? 누군가 날 아웃팅 할 수도 있고 어쨌든 내 신상이 노출되는 거잖아
2년 전
안그러면 이쪽생활 하기 힘들기도 하고

2년 전
그리고 진짜 작정하고 한다고 해도 범죄이기도 하고 그런 사람들은 거의 없다고 보면 돼
2년 전
익인2
아 잘생긴사람 많다고.. 좋겟다…
2년 전
어플보면 잘생긴 사람 많더라구
2년 전
익인4
ㄹㅇ 잘생긴 남자는 게이 아니면 유부남 아니면 연습실임..
2년 전
2년 전
익인5
일틱이 뭐야?? 일본틱??
2년 전
일틱이 일반틱이라고 흔히 남자다운 것을 말해
그걸 우리용어로 일틱이라고 써

2년 전
익인6
자기관리 잘하는거 ㄹㅇ
2년 전
제모도 다들 기본적으로 하더라
2년 전
익인6
맞아 그리고 일단 피부관리를 다 너무 잘하시더랔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
제모를 기본적으로 다 한다고? 전혀 아닌디.. 피부관리까진 ㅇㅈ
2년 전
익인7
그럼 못생긴 게이는 진짜 힘들겠다
2년 전
그런경우 몸을 키우는 게 있긴한데
흠...ㅊ그럴 수도 있다고 봐

2년 전
익인7
게이들이 얼굴 완전 따진다매
2년 전
익인11
그만큼 특이취향도 많음
개뚱이나 뚱통 좋아하는 애들도 있고 얼굴 못생기거나 30살 차이나는 할아버지랑 사귀는 잘생긴애들도 꽤있음

2년 전
익인7
헐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우와... 혿시 비엘소설웹툰드라마영화 이런 거 봐? 나 이게 젤 궁금했어 보면 어떤 느낌이 드는지... 나는 볼 때 어차피 판타지다 하는 생각으로 보긴 하는데 뭔가 실제로 비슷한 부분도 있는가 걍 아예 완전 전혀 비현실인가
2년 전
보긴보는데 보통 자기 완식? 아닌 이상은 잘 안볼거 같아
2년 전
익인8
오... 보면서도 그냥 별 생각 안 들겠네
2년 전
익인21
걍 이성애자들이 드라마나 연애웹툰 보는거 그 이상 그이하도 아님... 판타지지 비엘도
2년 전
익인8
웅 그건 아는데 난 잘 모르니까 ㅋㅋㅋㅋ 종종 창작물 보면 엄청 현실적으로 느껴져서 공감가는 것도 있으니까 그런 게 비엘에도 있나 했던 거지
2년 전
익인9
근육은 권력이다...
2년 전
2년 전
익인10
나이대가 어떻게 돼?
2년 전
2년 전
익인10
넌 잘생긴 편이야??
2년 전
2년 전
익인11
게이들끼리 잘먹고 잘살더라 야무진애들 많음
2년 전
2년 전
익인12
자만추는 거의 없으려나...?
2년 전
2년 전
익인13
그 게이들은 그 감각즁에 레이더가 있다고 하던데 맞아?? 취향이 같은 사람을 알아본다는데 맞아?
2년 전
2년 전
2년 전
익인14
남자들끼리 잘 사귀다 결혼은 여자랑하는 사랑들도 많아?
2년 전
게이였다가 여자랑 결혼 하는 경우 있다가 들었어 이성애자로 바뀐다는거
2년 전
익인15
게이들 말투는 왜 다 똑같아?
2년 전
2년 전
익인48
미디어에 노출된 게이들이 대개 여성스런 게이들이라 그렇게 고정관념이 잡혔을 수도 있는데 안 그런 게이도 많음ㅋ 근데 보통 게이 내에서도 주류 문화를 형성하는 사람들이 '끼순이'가 많아서 그런 듯
2년 전
익인13
나도 그 레이더 가질 수 있을까..? 상처 받기 시러... 마니 차여봤뎌... 여자 안좋아한다고...
2년 전
진짜 촉이긴한데.. 어렵지 사실상
2년 전
익인16
나 일반 여자인데 게이더 잘 돌아가거든 ..
일반인인 내가 왜 게이더가 잘 돌아가는걸까..
오히려 레이더가 안 돌아감

2년 전
익인16
쓰니가 다른 사람 영상이나 사진 보면 느껴져?? 이 사람 게이겠구나.. 이런 거 ??
2년 전
어 있어 ㅋㅋㅋㅋ 티가 나는 부분도 있더라
2년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋ하... 뭘 물어보고 싶은데
여기에서 언급할 수 없는 거라
좀 그렇닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
하... 음 ..

2년 전
익인17
진짜 종로에 많아?
2년 전
2년 전
익인18
1번 보니까 관심있고 관리하는게 진짜 외적으로 중요하구나싶다
2년 전
익인19
쓰니는 딱보면 이 사람 게이같다..! 이런 거 알아?!
2년 전
근데 진짜 일틱한 스타일 많아서 딱 이거다 하는 특징은 잘 없어
2년 전
익인20
자만추하고싶다..
2년 전
익인22
하 그러니까 잘생긴 사람은 결혼햇거나 게이거나 그러지 흑흑
2년 전
익인23
게이 은근히 많아?내주변에선 한명도 못봐서.. 100명중에 몇명꼴로 있어?
2년 전
솔직히 요즘 밇은거 같아 숨기고 있을뿐 철저하게
2년 전
익인24
잘 팔린다가 뭔말이야??
2년 전
익인49
수요가 많다는 뜻 아닐까? 인기가 많다..?
2년 전
어플보면 인기많은 스타일은 쪽지 100개씩와

2년 전
익인25
자만추는 아무래도..힘들까나
2년 전
2년 전
익인26
잘생긴 사람 진짜 많아
2년 전
익인27
게이들은 레즈 친구 많다던데 진짜 그래?
2년 전
익인43
ㄴㄴ
2년 전
음 사바사가 크다고 봐 근데 보통은 없는듯?
2년 전
익인50
학교에서 동아리나 모임 참여한 경우 아니고서는 자연스럽게 친해질 기회가 없는듯
2년 전
익인28
게이들도 bl 웹툰 보긴 보나?
2년 전
2년 전
익인48
호기심에 몇 번 찾아보다가도 결국 정서가 달라서 안 봄.
2년 전
익인29
나 외국 갔을 때도 오 쟤 좀 잘생겼다 하면 게이였음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
오호
2년 전
익인31
오...
2년 전
익인32
펑펑
2년 전
익인34
앗 나도 이건 좀 궁금..
2년 전
2년 전
익인33
나랑 똑같은거 궁금해한다..
2년 전
2년 전
익인38
근텀 좋아하는사람 있긴해
2년 전
2년 전
익인48
탑상텀 수요 많음. 대체로 남자다운 인상, 소년미 있는 스타일은 호불호 없이 잘 팔림.
2년 전
익인52
개익인데 남자답게 생긴 순간 바텀들이 탑이였으면 하는 생각이 있지! 그래도 잘생긴거면 텀이든 탑이든 인기 많음
2년 전
어 인기 개많음 은근 이런거 좋아하는 사람 진짜 많아
2년 전
2년 전
익인53
베이비 페이스에 육감적인 몸매는
남녀노소 국적불문 시대초월 치트키임

2년 전
진짜 ㅇㅈ임 치트키임 인기 개많아
2년 전
익인32
오 답변 고마워!!
2년 전

익인33
3번 관련해서 궁금한데 bl 웹툰에 나오는 전형적인 키 작고 덩치 작은 피부하얀 보호본능 느껴지는 수 애들보다 걍 남자답고 몸 좋은 애들이 더 인기 많다는거야??
2년 전
취향이긴한데 남자답고 몸좋은 애들이 인기 많아
2년 전
익인33
진짜 근육이 권력이구나
2년 전
익인35
잘생긴 사람 많은거 부럽다...
2년 전
익인36
1번 진심 ㅋㅋㅋ 오죽하면 잘생긴 남자는 게이거나 연애 (결혼) 하거나 연습실 (또는 배우)로 활동한다는 말이 있겠어 .....
2년 전
익인37
오 잘생긴 사람 많구나..좋다
2년 전
익인39
그 이건 해도 되는 질문인가 모르겠지만... 아무래도 사회인식때문에
게이인걸 숨기고 결혼하고 또 결혼하고도 계속 게이바..? 그런데를 들르는 게이가 생각보다 정말많아??
뒤에가 중요 결혼하고도 아내몰래 게이바를 가냐안가냐,,,

2년 전
익인21
기혼게이들 꽤많아..
2년 전
익인39
전혀 아내한테 죄책감같은거 없나..ㅠㅠ
2년 전
익인40
게바게지 뭐
2년 전
익인50
가정을 이루고 자식으로 대를 잇는다고 생각하는 나라들은 대부분 그런경우가 많아 한중일 포함해서 해외 다른 나라들도 대를 잇는걸 중요시하는 사회에선..
2년 전
익인48
미혼이 절대다수이긴 함. 이성과 결혼하는 '게이'는 진짜 극소수이던데. 내 주변에 30대 형님들 꽤 있는데 다 미혼이고 결혼 생각 죽어도 없음. 애초에 아무리 주류에 편입되고 싶대도 성적인 끌림이 전연 없는 상대랑 한 이불 덮고 평생 살 사람이 얼마나 되겠음.
2년 전
2년 전
익인53
미룰수 있는건 시대가 달라져서 그렇지
진짜 인생은 결혼적령기 부터지
초현실주의 퀴어물도
다 보이즈 러브 이지 맨즈러브 가 거의 없음
옛날에도 지금도
다들 스무살때 서른살이 까마득하고 실감이 안나는것처럼.
막상 다들 인생의 기로에서 선택을 하지.
옛날분들은 대부분 했을듯..
한국에서 공개결혼하거나 오픈게이 인 분들은 직업성 특성,(제일중요)능력이 있어서 아무도 터치안할정도는 되야~~~
평범하면 여기저기서 압박들어오는건
누구나 다 그러니까.

2년 전

익인40
미안한데 몸7 얼5 ㅈㅈ5 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅈㅈ보다 테크닉이 5+매너
2년 전
익인40
그건 이미 관계 후잖아...ㅡㅁ ㅡ
2년 전
익인53
척하면 딱이지^^?
2년 전
익인41
그래서 어플들어갈때마다 자존감 떨어진다구요… 나빼고 다 잘생김
2년 전
익인44
오 너네는 일틱이라고 하는구나 우린 일스라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
마자마자 일스
2년 전
익인45
남익인데 난 게이아닌데 게이가하는 미용실다님 너무 잘 짤라줌 ㅋㅋ
2년 전
익인52
내가 아는 곳인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
신기하다 나도 잘생긴 게이 남사친 있으면 좋겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
여자 기본적으로 남자는 남자가 게이라고 혐오함 여자들이 관대한편
2년 전
익인48
집에 커밍함?
2년 전
2년 전
익인48
내랑 같네 ㅋ 가족 말고는 좀 했냐
2년 전
2년 전
익인48
친구들도? 몇 살임?
2년 전
익인16
아무리 봐도 게이 같다고 생각하는 애가 있는데
일단 근육 엄청 키우고 ,, 얼굴은 되게 남성스러운데 자기가 좋아하는 애인지 뭔지 그 애(남자)한테 엄청 질투하고 누가 붙어있으면 딱 봐도 속에서 부글부글 끓어하는게 보이거든 ?? 텍스트만 보면 어때 ? 얘 게이같아 ??

2년 전
확답은 못 지을거 같지만 관심있는 건 맞는 거 같아
2년 전
익인16
오... 고마워 !!!!!! 아니 그리고 또 질문이긴한데..
남자 둘이서 침대에서 엄청 붙어있고 어깨에 파고들고... 가슴팍에 눕고 이거 보통 남자들끼리는
안 그러지...? 너무 일반화인가...?

2년 전
한쪽이 싫으면 절대로 못하지 오히려 주먹 날라오거나 욕 날라옴 ㅋㅋㅋㅋ
근데 보통 친구사이에서도 이런 관계인 경우가 있긴해서 확답은 못 지을듯

2년 전
익인16
..... 내가 한쪽은 거의 게이 맞다고 알고 있어서,,,,, 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 의아했던게 또 한 명 남자애는 너무 헤테로라고 생각했어서 상상도 못했었는데..
뭔가 요즘 붙어있는 거 보니.....
보통 사이가 아닌 거 같기도하고....

2년 전
흠 상대도 싫진 않나보다

2년 전
익인16
글쓴이에게
🤩

2년 전
익인54
레익인데 이거 보고 뭔가 그쪽 친구 사귀고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 거 알아가는 게 재밌다
2년 전
2년 전
익인48
내 경우엔 과 후배 둘이 엄청 티 나는 레즈 커플이었어서 내가 먼저 커밍한담 친해졌는데 아무래도 관심사가 퀴어라는 것 말고는 전혀 다르다보니 친해지는 데 한계가 있더라. 근데 2:2 커플 여행 갈 땐 편함ㅋ 펜션 같은 거 잡더라도 눈치 안 보이고
2년 전
아아... 근데 진짜 편하긴하겠다
2년 전
익인55
쓴아 아직도 있어?? 뭐 물어보고 싶은게 있어서ㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인56
쓰나 혹시 지금 있어??
11개월 전
11개월 전
익인56
혹시 게이들 여자가 오빠라고 부르는거 싫어해? 호칭을 어떻게 불러야 될 지 몰라서ㅠ
11개월 전
그냥 오빠라고 불러 다른 호칭으로 부르는 게 더 이상함
물론 나도 오빠소리 어색하긴한데 오빠를 오빠라고 부르지

11개월 전
익인56
그러는게 낫겠지? 그리고 헤테로 여자 혐오하는건 게바게야?
11개월 전
엉 게바게 굳이 싫어할 이유 없지 않나?

11개월 전
익인56
글쓴이에게
게이 커뮤니티보면 혐오 심하다길래....할튼 답변 고마웡

11개월 전
그랭

11개월 전