모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이쁜 여익들 어떤거같아?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아빠 잘생겼어
2년 전
둥이2
그런 것 같음
2년 전
둥이3
ㅇㄱㄹㅇ 맞아 딸들은 아빠 판박이거든
Ex) ㅍㄹㅈㅇ, ㅅㅈ, 등등

2년 전
둥이4
두분다 미남미녀
언니 이뿜
근데 나는 왜??

2년 전
둥이87
2년 전
둥이235
예쁨이 위에서 걸러지고 나온 거 아니야???ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이243
걸러졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
난 내가 예쁜 건 아닌데 예쁜 친구들 보면 아버지들 미남이셔
2년 전
둥이6
아빠 잘생겼는데 언니 예쁘고 나 못생김
2년 전
둥이7
첫째 딸이 아빠를 많이 닮는 것 같아 신기해
2년 전
둥이8
장녀들이 아빠 닮는다는건 맞는 말 같음 나 태어났을 때 집안 어르신들이 왜 민수가 태어났냐고 그랬대
2년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분실명공개ㅜㅜ
2년 전
둥이8
아아 아빠 이름 저거 아니야...! 아빠 이름은 너무 특이해서 그거 쓰려했는데 댓글 그냥 써졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
나 엄청 예쁜건 아니고 걍 예쁘장정도인데 울 아빠가 ㄹㅇ 잘생김 머리도 엄청 작고 비율도 쩌러...
2년 전
둥이12
보통 그렇던데
2년 전
둥이13
쌍수해서 ㄱㅊ해짐
2년 전
둥이14
아버지가 미남인 집이 자식들 인물들도 대체적으로 좋뎅
2년 전
둥이15
아빠 잘생김. 그래서 태어나긴 예쁘게 태어났지... 근데 역변...망함ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
둥이16
아빠닮아서 남상이야 얼굴형..
2년 전
둥이17
웅 친가가 다 이국적으로 생김
2년 전
둥이18
미남보단 이목구비 또렷+ 진한 쌍꺼풀
2년 전
둥이110
이게 맞다 보통 요즘 스타일 잘생김 말고 아랍상 느낌이어야 이쁘다던데
2년 전
둥이19
근데 어머님 닮은 딸들이 진짜 예쁨
2년 전
둥이20
보통 그렇긴 함ㅋㅋ 아니면 어머니가 엄청 미인
근데 예외로 부모님 평범한데도 딸 예쁜경우도 봄 둘다 적절하게 닮았을때

2년 전
둥이21
솔직히 우리 아빠 미남은 아닌데 아빠 이목구비를 내가 다 닮았어 나는 예쁘단얘기 꽤 듣는편.. 아빠가 눈 트인 무쌍 + 콧대 높음 + 앞턱 얄쌍
2년 전
둥이22
대부분
2년 전
둥이23

2년 전
둥이24
잘생긴걸 떠나서 아빠 이목구비가 진하면 딸이 괜찮게 나오는듯 아빠 이목구비에 전반적인 느낌은 엄마라고 생각한당
2년 전
둥이22
헐 이거 ㄹㅇ 느낌이 진짜 전반적인 느낌은 엄마임
2년 전
둥이17
오 이거 맞는거 같아 전체적으로 보면 엄마 느낌인데 이목구비 뜯어서 보면 아빠야
2년 전
둥이28
이거 맞는거 같아
2년 전
둥이31
오 나 이거임
2년 전
둥이30
헐 완전 이거야!!!
2년 전
둥이55
엌ㅋㅋㅋㅋ나 첫째 딸인데 진짜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜진 모르겠지만
2년 전
둥이51
오 이거야 아빠는 아이홀있고 진한데 나는 진한 느낌은 아닌데 아빠 닮은 첫째라 이쁨
2년 전
둥이76
헐 완전 이거다 나도 그래
2년 전
둥이82
오 ㄹㅇ 나다 아버지 이목구비에 엄마 얼굴형이랑 체형ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
오 나도이래'!!!
2년 전
둥이93
헐 ㅇㄱㄹㅇ인데?
2년 전
둥이100
헉 맞아! 소름
2년 전
둥이121
헐 나다
2년 전
둥이122
나도
2년 전
둥이131
헐 마쟈 나도.. 느낌은 엄마인데 이목구비 다 아빠임...ㅋㅋ
2년 전
둥이136
헐 ㄹㅇ이다
2년 전
둥이138
ㅁㅈ
2년 전
둥이145
오 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
둥이179
오 ㄹㅇ
2년 전
둥이222
아이거마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이224
오 이거다 ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이233
ㄹㅇ 나도 이거임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이25
중학생 때 애들이 너네 아버지 진짜 미남이시다 자주 들었는데 나 엄마랑 똑같이 생김 근데 엄마가 좀 더 예뻐…
2년 전
둥이26
우리아빠 잘생겼고 나 첫째인데 난 왜그럴깡..?ㅎㅎ
2년 전
둥이235
출생의 비밀?
2년 전
둥이27
아빠 오목조목한 이목구비인데 응..
2년 전
둥이29
나는 그냥 이쁘장하다고 말 많이 듣는데 아빠 전혀 안 닮았고 엄마가 진짜 예뻥 나보다도 훨씬 예쁘심
2년 전
둥이30
약간 진하게 생기셨어...!
2년 전
둥이32
이쁜애들 아빠가 잘생긴건 모르겠는데
아빠 잘생겼으면 자식도 이쁘고 잘생긴건 맞더라
아무래도 아버지 나잇대 잘생긴 사람들은
정말 자연미남이라 그런듯

2년 전
둥이33
아빠는 적당히 미남이신데 엄마가 완전 미녀셔서 두분 적당히 섞임 !
2년 전
둥이34
율아빠 되게 진한 옛날미남st시고 아직도 어디가면 훤칠하다는 말듣는데 나 어릴때 예쁘다고 유명햇섯슴
2년 전
둥이34
근데 이제 크면서 엄마를 닮아가버린...
2년 전
둥이35
울아빠 선 진한 미남인데 (동네 ㅇㅈㅁ들이 엄청좋아하고 작은아빠가 학창시절에 인기엄청 많았다함) 나는 그냥 조끔예쁜편...
2년 전
둥이36
나는 아니고…
주변 예쁜 애들 보면 아버지가 미남이시더라

2년 전
둥이37
난 엄마 100이라 엄마가 이쁨
2년 전
둥이38
난 아빠 닮아서 잘생겼어..근데 난 여자..흑..
2년 전
둥이39
근데 난 엄마랑 아빠가 다 이목구비 뚜렷함ㅁ
2년 전
둥이40
아빠 샤프하게 잘생겼는디 난 못생김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
아빠 이목구비가 좀 진하면 딸이 예쁜 경우 많이 봐썽
2년 전
둥이41
음 나두 아빠 잘생기긴했어
2년 전
둥이42
일단 난 아님,,아빠 어렸을 때 밖에 못데리고 다닐정도로 인형처럼 이목구비도 또렷하고 이뻤다는데 난 흐리멍텅해,,ㅠㅠ
2년 전
둥이43
보통 그런듯...? 난 아빠 베이스에 엄마 이목구비 느낌쓰~
2년 전
둥이44
예쁘진않은데 아빠랑 똑같이 생김....
아빠가 눈크고 여자보다 청순하게 생기면 예쁠 확률 높음

2년 전
둥이44
반면 내친구 이쁜데 둘째고 엄마랑 완전 판박이라 언니인줄 알았어....
2년 전
둥이45
벌써부터 미안해지는구나...
2년 전
둥이46
아빠 선한상 엄마 이목구비 닮음!!
2년 전
둥이47
완전 맞는듯 근데 어머니가 예쁜경우도있구
2년 전
둥이48
웅!!
2년 전
둥이48
그래서 언니랑 내가 고모를 많이닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이49
맞는듯
2년 전
둥이51
아빠 잘생겼어 아빠쪽 남자형제 다 미남이고 배우 있고 그래 동네 아주머니들도 아빠 젊었을땐 배우 저리가라였다고 그러시고
2년 전
둥이52
아빠가 막 잘생겼다기보단 자식이 예쁠거 같은 남자얼굴이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 눈 초롱초롱하고 약간 부드럽게 생긴
2년 전
둥이52
연예인 부모님들보면 외모를 떠나서 눈이 보석같더라..
2년 전
둥이53
사촌보면 그런듯? 이모부 잘생기셨는데 사촌 멍이뻐
2년 전
둥이54
마자마자 아빠가 진하게 싱겼어
2년 전
둥이56
ㄴㄴ
2년 전
둥이57
이목구비 뚜렷하긴 함
2년 전
둥이58
울아빠 잘생겻는데 난...
2년 전
둥이60
웅 우리 아빠 쥬얼리정이랑 똑같이 생겼어
2년 전
둥이61
아빠 원래 꿈 연예인이시긴했어
2년 전
둥이62
우리 아빠 젊었을때 별명이 유명한 홍콩배우였다는데 난 왜...
2년 전
둥이63
우리집은 외가가 엄청 역대급 이쁘고 엄마도 연예급으로 이뻐서 아부지 상관없이 엄마 피 그대로 옴
2년 전
둥이64
약간 부리부리한 미남이 많음 딸이 예쁜 아빠들은 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
부모님 이목구비
유전???의 조화가 잘 이루어졌을 때 잘생겨지는듯

2년 전
둥이67
난 엄마 닮음 아빠 닮았으면 큰일 날 뻔 ….
2년 전
둥이68
울아빠 ㄹㅇ 미남이란 소리 많이 듣는데 나는.. ㄹㅇ 주워왔나봐
2년 전
둥이69
엉 대형에서 연습생했던 아는 언니 집 놀러가서 아버님 젊었을 적 사진 봤는데.. 엄청 잘생겼다고 유명한 배우닮았었음
2년 전
둥이70
진하게 잘생김 약간 남자들이 미남이라 생각하는 얼굴?
2년 전
둥이71
우리아빠 진하게 잘생겼는데 왜 난 밍밍 그자체냐..
2년 전
둥이72
울 아빠 젊었을 때 완전 샤프가이인데 난 감자임,,, 머쓱
2년 전
둥이73
엄마 예쁘고 아빠 별론데 나도 별로.. 오빠가 괜찮게 생김
2년 전
둥이74
연예인 닮았다는 소릴들을정도로 진하고 엄청 잘생기심
2년 전
둥이75
난 엄마가 이쁨 엄마닮음
2년 전
둥이77
울 아빠 미중년이야
2년 전
둥이78
외동인데 친가 개못생겼어 엄마는 예쁜데 안닮아서 다행....나도 모르는새 그쪽 얼굴 나올까봐 겁난다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
우린 아빠가 미남이긴 한데 셋 다 엄마닮았어
2년 전
둥이81
언니는 아빠 닮아서 이목구비 뚜렷하고 이쁜데 나는 망둥어야
2년 전
둥이82
우웅 나 이쁜편인데 아버지 진짜 잘생김.. 젊었을때 사진보면 친구들이 연예인이냐고ㅋㅋㅋ아버지 새하얀 피부랑 이목구비닮음 근데 아버지가 사각턱에 얼굴형은 완전 남자다운데 난 다행히 얼굴형은 엄마닮아서 달걀형... 근데 내 여동생은 아버지 얼굴형에 엄마 이목구비야...신기해
2년 전
둥이83
우리 아빠도 잘생긴득
2년 전
둥이84
얼굴은 아빠 체형은 엄마
2년 전
둥이85
특히 첫째가
2년 전
둥이86
ㅇㅇ 확실히 아빠 유전자가 제일 중요한거 같음
2년 전
둥이88
ㄴㄴ 내 동생 이쁜데 엄마가 이쁨 일단 아빠 아님 그렇다면 내가 아빠 닮았다는 말 안 듣고 나도 이뻤어야지 내 애인 어머님 닮았는데 이쁨
2년 전
둥이89
쫌?
2년 전
둥이90
울아빠.. 잘생기긴 했지..
2년 전
둥이91
울 아빠 이목구비 엄청 진하고 젊었을 때 잘생겼었는데 난 이목구비 자체는 엄마 닮고 이목구비 진한거나 전체적인 분위기는 아빠 닮아서 예쁨
2년 전
둥이95
아빠 미남이긴한데 안닮았어
2년 전
둥이96
우리 아빠 잘생겼소 동안에
2년 전
둥이92
나 예쁜데 아빠 못생기고 엄마 예뻐 아빠 미안❤️❤️
2년 전
둥이97
예외도 있다..우리는 엄마가 유전자가 너무 쎄..
첫째딸인데 엄마 얼굴 물려받은 것이 말이 되냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아빠 얼굴 닮았으면 난 미스코리아 1등이아..

2년 전
둥이98
우리 아빠도 진짜 잘 생기심 난 장녀고 평타는 쳐 근데 남동생은 못 생김 왜지??
2년 전
둥이99
나도 여기 댓글 달고싶다 ㅠ 난 왜 안예뽀
2년 전
둥이101
ㄴㄴ 나 예쁜데 아빠는 미남은 아님
2년 전
둥이102
아빠는 그냥 깔끔하게 훈훈하고 엄마가 딱봐도 예쁨 근데 아빠를 더 닮았어ㅋㅋ 얼굴형 얄쌍한거랑 이목구비 주차
2년 전
둥이103
아빠 얼굴형이랑 눈 닮는듯
2년 전
둥이104
난 아빠가 엄청 이국적이고 진하게 생겼어!!
고모도 비슷한데 난 고모를 더 많이 닮았대!

2년 전
둥이105
웅 그런거 같긴하다
2년 전
둥이106
대부분 딸은 아빠닮아
특히 첫째면 더더욱

2년 전
둥이107
웅 이목구비 진하셔서
나도 크고 트인 무쌍 + 전체적인 조화

2년 전
둥이109
울아빠도 부리부리상
2년 전
둥이111
울아빠 이목구비 진하고 커서 솔직히.. 부담스러운데 엄마가 유해서 딱 중간 된거 같음
2년 전
둥이112
잘생기셨어
2년 전
둥이113
아빠 이목구비 완전 진하고 잘생겼는데 나는 걍 그럼 흑
2년 전
둥이114
우리 아빠 진-한 베트남/인도네시아상인데 언니 겁나이쁨..
2년 전
둥이114
난 엄마 판박이임^ㅅ^
2년 전
둥이115
ㅇㅇㅇ 아빠가 배우상인데 언니도 진짜 예쁨 캐스팅도 몇번 당해서 집에 소속사 명함 들고 온 적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
근데 난? 왜?
2년 전
둥이116
울 아빠 이목구비 개찐한데 난 고모랑 엄마닮게 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
근데 이거 왜 사랑방이야??
2년 전
둥이118
보통 첫째가 딸이면 아빠닮고 아들이 첫째면 엄마닮는다는말이…아들아미안하다 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이119

2년 전
둥이120
울아빠 잘생겼는데 왜 냔 걍 그렇지 ㅋㅋㅋㅎ..
2년 전
둥이123
진짜 얼굴은 아빠 판박이고 몸매? 체형은 엄마닮았어 체질도 엄마랑 똑같고
2년 전
둥이124
그런 케이스가 많긴 한듯? 아빠가 미남 ㅇㅇ
2년 전
둥이124
아버지가 미남이라 딸이 무조건 미인이다 까지는 아닐지라도… 딸이 미인이라서 아버지를 보면 아버지도 미남인 케이스가 많더라 ㅇㅇ
2년 전
둥이125
아빠는 잘생겼지만
아빠랑 똑같이 생겼는데 안이쁨
남자로는잘생긴얼굴이지만
여자얼굴로는 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이126
울아빠 잘생겼는데 난 평범...
2년 전
둥이127
ㅇㅇ우리아빠 젊을 때 잘생김 날티나서 그렇지 지금도 아빠친구분들 뵀을 때 우리아빠가 젤 잘생기긴람
2년 전
둥이128
두분다 짱임 현대엿으면 아이돌 미모
2년 전
둥이129
아빠는 그냥저냥 괜찮고 엄마가 진짜 예쁨
2년 전
둥이130
아빤 잘생겼는데 난 좀 흔훈이야ㅠ
2년 전
둥이132
막내만 이쁜데 막내는 엄마를 더 많이 닮은 듯 별개로 아빠의 생김새는 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 청년때 사진봐도 못생긴것도 아니고 잘생긴것도 아니고
2년 전
둥이133
이목구미 아빠 닮음
2년 전
둥이134
나 친척오빠 닮음.. 아빠쪽 닮은 건 확실한듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
엄마아빠 잘생기고 예쁘심 특히 코 겁~나 높으셔서 남동생도 개높은데 난 볼드모트로 태어나 코수술함
2년 전
둥이135
엄마 말로는 나 출산할 때 새벽이였는데 미간 쪽에 끼여서 엄마랑 나 죽을뻔했대...그래서 그때 코 짜부됐나봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
우리는 ㄴㄴ.. 언니 이쁜데 아빠 그냥 평범 그 자체임.. 엄마가 이목구비 뚜렷하고 이쁘거든
언니는 엄마 판박이여

2년 전
둥이139
그래
2년 전
둥이140
난 엄마 닮았음 누가봐도 엄마 딸 아빠 솔직히 잘생기진 않았음 엄마가 동네에서 유명한 미인이었음 대신 코는 아빠 닮아서....^^
2년 전
둥이141
아버지 잘생겼는데 모난부분만 골라 닮아서 이쁘장에 그쳤엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
웅ㅎㅎ 우리 아빠 잘생기심. 젊었을때는 정보석 닮으심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
울아빠 잘생겼는데 난 안 예쁜디
2년 전
둥이144
내 친구 아빠가 진한 아랍형 연예인 외몬데 내친구는 엄마랑 똑같아서 연한 순두부처럼 생겼어 또 다른 친구는 엄마가 예쁜데 딸이 엄마 복제인간처럼 생겼어 정말 아빠가 1%도 안 섞였어
2년 전
둥이146
좀 외국인처럼 생기심 터키..?
2년 전
둥이147
내 친구들 중에 예쁜애들은 엄마가 예뿌심
2년 전
둥이149
아빠가 찐한 미남이긴해
근데 엄마도 개이쁨

2년 전
둥이150
근데 우리 아빤 진심 미남이신데 난 코 빼고 똑닮았데 이쁜 편은 아녀... 일단 쌍커풀이 없으시고 피부도 까무잡잡하시거덩
2년 전
둥이151
아빠 이목구비 뚜렷+쌍커풀 있음 -> 나 이목구비 흐릿+속쌍 ㅎㅎㅎ너무 다르게 생겼쥬...
2년 전
둥이152
우리아빤 못생겼고...
2년 전
둥이153
첫째가 친가 많이 닮는 듯?
2년 전
둥이154
아빠는 젊을 때 캐스팅 당할 정도로 잘생겼는데 나는 ^^... 아빠의 키도 얼굴도 받지 못함
2년 전
둥이155
우리아빠 잘생겼는데 난 그냥 얼레벌레 생김 나 첫째딸인데 왜 아빠 안 닮았냐
2년 전
둥이156
난 엄마만남
2년 전
둥이157
울 아빠 젊었을 때 보면 지금이랑 헐? 할 정도로 잘생겼는데 난 그냥저냥 함...
2년 전
둥이157
엄마도 예뻤는데 난 도대체 왜...
2년 전
둥이158
나능...왜이럴까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
맞는듯
2년 전
둥이160
나는 ㅙ....ㅠㅠ..
2년 전
둥이161
언니가 엄마 닮아서 예쁨 난 아빠 닮ㅁ고..
2년 전
둥이162
엄마닮긴했는데 아빠 ㅇㅇ 잘생기긴함
2년 전
둥이163
아빠 분위기 성격 입맛 몸매 + 엄마 얼굴 = 나인 듯
2년 전
둥이163
아 참고로 나 첫째임
2년 전
둥이164
맞는것 같아
2년 전
둥이165
엄마가 이뻐
2년 전
둥이166
우리아빠 잘생겼는디 큰눈+입술은 아빠꺼 코는 엄마꺼 닮음 ㅠ 얼굴형도 엄마닮아서 코 작고 둥글둥글....
2년 전
둥이167
내 동생 이쁜데 아빠 잘생김 ..
2년 전
둥이168
우리 아빠 예쁘장하게 생겨서 ㅇㅇ..
2년 전
둥이169
내 눈엔 아빠는 귀염상이고 엄마가 이쁨 근데 다른 사람들이 아빠 잘생겼다고 하긴 해
2년 전
둥이170
주변 보면 이쁜 애들은 아버지가 다들 진하게 잘생기셨더라
2년 전
둥이171
보통 첫째는 아빠 눈 닮는 것 같던데… 딴건 몰라도 울 아빠 눈 완전 이뻐서 나도 어디가면 눈 이쁘다 소리 들음
2년 전
둥이172
미남임 근데 안진하고 요즘 트랜디상으로 시허옇고 목 길고 코높고 속쌍인 상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
ㅇㅇ하얗고 예쁜친구있는데 아버지가 하얗고 미남이시더라
2년 전
둥이174
내친구 엄청 청순한데 아버님 젊은사진 보니까 분위기 판박이. . .
2년 전
둥이175
웅 근데 우리엄마가 더 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
우리 아빠랑 엄마 두분 다 외모쪽으로 칭찬 엄청 듣고 코높다는 소리도 많이 듣는데 나는 그렇지 못함...
2년 전
둥이177
울언니 이쁜데 엄마가 미인이시라…. 난 아빠랑 똑같이생겼는데 걍그래..
2년 전
둥이178
좀 다른 얘기긴 한데 댓글에 아빠 이목구비 진하면 딸 좀 예쁘다는 식 얘기 있어서 쓰는 말인데... 우리 아빠 이목구비 진한데 슈렉이랑 똑같이 생겨서 나도 그냥 새끼슈렉임
2년 전
둥이180
난 전혀 아빠1도 안닮음
2년 전
둥이180
아빠한테선 성격을 들고 온 듯
2년 전
둥이181
난 엄마만 예쁘신데 엄마랑 똑같이 생김 친가에서도 다행이라 할 정도로 아빠는 ..
2년 전
둥이182
약간 아부지가 미남이면 딸이 예쁠확률이 높은 것 같음. 하지만 난 아니지
2년 전
둥이183
울아빠 울엄마주변인들이 보면 항상 잘생겼다고함
2년 전
둥이184
우리 아빠 어릴 때 미국 혼혈이냐는 소리 들을 정도로 진하신데 나는 안 닮음 코만 닮고 전반적인 느낌은 엄마 닮음 근데 또 약간 이목구비 아빠처럼 약간 진한데 피부는 까매서 베트남 혼혈 소리 들음... 동생은 엄마 아빠 안 닮고 할머니 닮음 ㅌㅋㅋ
2년 전
둥이185
울아빠 아랍형 찐한 이목구비고 엄마 두부라 난 그럭저럭 괜찮게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이186
일단 눈크시고 코만 이뻐도 다들 이뿌더라
2년 전
둥이187
울 아빠 잘생겼는데 난 성형해서 예뻐지긴 했어 ㅎ 근데 아빠 이목구비 배치나 기본적인 크기?는 닮아서 좀만 고쳐도 드라마틱하게 이뻐지는 게 있기는 한 거 같아
2년 전
둥이188
맞는듯
2년 전
둥이189
울 아빠 잘생겼는데 난..
대신 동생이 잘생김..

2년 전
둥이190
아버지 이목구비+어머니 분위기면 진짜 예쁘던데
2년 전
둥이190
근데 난 아빠 이목구비 왜 하나도 안닮았지 ㅎ…..
2년 전
둥이192
콩콩팥팥 케바케
2년 전
둥이193
어 난 못생겼다고 놀림받아볼 정도로 외모 진짜 별론데 아빠는 진짜 잘생겼음…^ㅠ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ심지어 장녀야
2년 전
둥이194
난 아빠 이목구비 동남아 스러움이랑 엄마 얼굴형 엄마 애기때 머리도 노랗고 코도 매부리에 높고 그래서 혼열소리 많이들었었데 ㅋㅋㅋ 피부색 허연것도 엄마 닮았어
2년 전
둥이195
응 아빠가 잘생기심
2년 전
둥이196
난 안 이쁜데 우리아빠 미남 ㅇㅈ
2년 전
둥이197
아니 아빠 닮아서 성형했어 아 이건 해당사항 아닌가...?
2년 전
둥이198
나도 아빠가 아랍상? 이모구비진한데 나도 이목구비화려해 반대로 엄마닮은 언니는 수수하고
2년 전
둥이199
다들 아버지가 잘생기셨나 보네.. 울아빠는 안 잘생겼는데 내가 엄마아빠 외모의 장점만 쏙 빼닮음 엄마는 뾰족하게 생겼구 아빠는 둥그렇게 생겻거든
2년 전
둥이200
이목구비 뚜렷함
2년 전
둥이201
나 예쁜데 아빠 잘생기긴한듯 첫째딸은 아빠 닮는거 100퍼긴해
2년 전
둥이202
아빠 이목구비 진하게 잘생기심 엄마 예쁘고 난 첫짼데 이목구비는 아빠고 주차위치는 엄마인듯함.
2년 전
둥이203
난 둘다 안닮고 증조할머니 닮았다고 하심,,
2년 전
둥이204
아빠 잘 생겼고 울 언니 예쁜데 나는…. ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이205
아빠 젊었을때 이ㅈㅣㄴㅇㅜㄱ 닮았었는데 난 안예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생도 완전 외탁..
2년 전
둥이206
친구들이 볼때마다 아빠 잘생겼다함
2년 전
둥이206
이목구비 진해
2년 전
둥이207
아빠 ㅇㅇ잘생ㅁ김
2년 전
둥이208
아빠 진짜 존, 잘이었는데 난 그정도는 아닌듯 ㅎ
2년 전
둥이209
난엄마아빠 이쁜부분만 물려받음!
2년 전
둥이211
엄마 예쁘고 아빠 잘생김
2년 전
둥이212
울아빠 부리부리긴함
2년 전
둥이213
웅 근데 아빠가 아랍상
2년 전
둥이214
난 걍 의사쌤이 만들어준 얼굴,,
2년 전
둥이215
ㄴㄴ 아빠 못생긴 편 엄마가 기깔나게 이쁨
2년 전
둥이215
우스갯소리로 울집은 암마 닮을 수록 예쁘고 아빠 닮을 수록 못생겼다 이래 ㅋㅋㅋ 자매가 여러명이라
2년 전
둥이216
못생겼단 소리 들은 적 없고 종종 예쁘다 소리 듣는 정도인데 아빠, 고모, 엄마 적절히 닮았는데 친가 얼굴이 더 많이 보인다고 들었음!
2년 전
둥이217
잘생기심
2년 전
둥이218
우리집은 아빠가 미남이신데 오빠가 아빠 닮고 나는 엄마 닮음... 우리 오빠는 나가서 잘생겼다 소리 듣고 나는 예쁘다 소리 거의 못 듣고...
2년 전
둥이219
글쎄 내 주변은 어머님께서 미인이션ㅅ음
2년 전
둥이220
음 미남스타일은 아닌데 엄청 많이 동안이긴하셔
2년 전
둥이221
어느정도 맞는말
2년 전
둥이223
우리 엄마가 진짜 이쁜데 외할아버지가 진짜 진짜 미남이셨음
2년 전
둥이225
아닌데
2년 전
둥이226
난 엄마가 어딜가도 이쁘다는 소리듣고 아빠도 그런편인데 나는 친할머니 판박이임
2년 전
둥이227
엄마 덕을 더 많이 본 느낌...
2년 전
둥이228
주변보면 직계아니라도 조상중에 미남있어도 나오긴해. 근데 우리집은 애초에 친가외가가 다 외모가 괜찮은집이었어ㅋㅋ콩심은데 콩날수밖에 없어..
2년 전
둥이229
맞긴해 아빠귀엽고 이쁘게생기심 엄마는 더 잘생긴편ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이230
나도 아빠닮아서 코가 좀 괜찮게 나옴 어디가면 아빠 꼭 잘생겼다는 소리듣고
2년 전
둥이231
보통 그런편... 흑흑 ㅠㅜㅜ
2년 전
둥이232
아빠 이목구비 진한 편인데 언니가 아빠를 똑닮음 부리부리하고 예뻐! 근데 난 할머니 닮음 엥
2년 전
둥이236
맞는거같아 울 할아버지 엄청 잘생기셨는데 엄마랑 이모들 다 눈크고 예뻐
2년 전
둥이237
난 확실히 그런편이야 근데 다른집은 엄마닮아서 예쁜딸도 많을거라 생각해
2년 전
둥이239
울 아빠는 겁나 미남인데 나는……나는 아빠만큼은 아님
2년 전
둥이240
놉 울아빠 못생김
2년 전
둥이241
보통 그렇긴해 흔히 부리부리한 눈매?가지신분들이 딸 낳으면 예쁨
2년 전
둥이242
난 엄마 판박이
2년 전
둥이244
난 의사 아버지 여럿
2년 전
둥이245
울 아빠 귀여워서 나도 귀엽다능 소리 많이들음
2년 전
둥이246
웅 울아빠 미남. 잘생겼오
2년 전
둥이247
내 사촌동생 엄청 예쁜데 이모부가 진짜 잘생기심
2년 전
둥이248
이쁘단 말 듣긴 하는데 아빠 사진 보면 다들 납득 하더라고
아빠가 이목구비 뚜렷하고 이국적으로 생기셨어~

2년 전
둥이249
보통 어머니가 이쁘시던데..
2년 전
둥이250
응 울아빠 약간 꽃미남 스탈
2년 전
둥이251
맞아! 울딸이 이쁜 이유….!.!.!.! 남편이 잘생겼다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠랑 나는 모르겠고 ,,, 우리공쥬는 이뻐….❣️
2년 전
둥이252
우리아빠미남이지^_^
2년 전
둥이253
큰할아버지가 젊었을 때 진짜 잘생기셨던데 그 분이 딸을 안 낳으신 것 같아서 잘 모르겠다...
주변에 잘생긴 사람이 읎어서 난 알 수가 없구만

2년 전
둥이254
아빠 이목구비가 예쁘시긴하지
2년 전
둥이255
중딩때까지만 해도 학부모 참관수업같은 거 하면 니네 아부지 진짜 잘생겼다고 주변에 애들 몰려들곤 했는데 언닌 그런 아빠 닮아서 키도 크고 이쁨 근데 나는 그닥..^^
2년 전
둥이256
우리아빠 엄마가 얼굴보고 결혼했을정도로 미남인데 내가 자체너프해서 난 부모님 조합치곤 못생긴편임....젠장
2년 전
둥이257
웅 맞아
2년 전
둥이258
난 엄청 예쁜 건 아니고 예쁘장 정도인데 아빠 잘생김.. 근데 엄마도 예쁨 이목구비 엄청 뚜렷해
2년 전
둥이259
아빠는 그냥 괜찮게 생겼고 고모들이 예쁨
2년 전
둥이261
응 아빠가 미남이셔
2년 전
둥이262
우린 ㄴㄴ엄마가 예쁘심
2년 전
둥이263
아빠 진짜 잘생김
2년 전
둥이263
근데 키가 너무 아담해 귀여워
2년 전
둥이264
웅 나 아빠거푸집이고 아빠 리즈사진보면 예쁜미남형이셔
2년 전
둥이264
울엄마가 외모만보고 결혼했다고 하심..
2년 전
둥이265
아빠 형제들은 진짜 잘생겼는데 아빠도 예쁘시고 근데 나랑 동생은......
2년 전
둥이266
첫째는 진짜 그런듯... 다 아빠닮음
2년 전
둥이267
엄마는 진짜 누가 봐도 예쁘고 아빠는 늑대상? 아주 잘생기진 않았엉
2년 전
둥이268
난엄마가이쁘고 외할아버지도 이쁘시대
2년 전
둥이269
엄마 아빠 다 예쁘고 잘생겼어. 할머니 할아버지께서도 물론 한 인물 하셨고, 삼촌 이모 할거 없이 다 인물들이 좋으심. 그래서 그런지 사촌들도 다 예쁘고 잘생겼어.
2년 전
둥이270
왜 얼굴형만 주셨나요 아빠...큰눈도 좀 주지...큰바위얼굴만 줬어
2년 전
둥이271
우리엄마는 외할머니가 미녀셨어
2년 전
둥이272
ㅇㅇ 아빠가 잘생김
2년 전
둥이273
난 완전 외탁했어
2년 전
둥이274
나도ㅣ 완죤 외탹
2년 전
둥이275
일단 울아빤 잘생기긴 했오!
내가 아빠 판박이라고 불린다🤣🤣🤣

2년 전
둥이276
ㄴㄴ엄마가 이쁨
2년 전
둥이277
근데 ㄹㅇ 보통 일반적으론 아버지가 너무 부리부리 남좌!!상 이시면 딸이 그닥 예쁘진 않았었어 미남까진 아니여도 곱상하게 생기셔야 딸이 예뻤던 거 같음
2년 전
둥이278
나 아는언니 진심 개이쁜데 어머니가 예쁘셔!
2년 전
둥이279
예쓰
2년 전
둥이280
난 아빠가
잘생겼어

2년 전
둥이281
근데 진짜 우리 아빠 잘생김
2년 전
둥이282
근데 다들 아빠가 잘생겼다고 얘기하는데...
밖에 잘생긴남자는 왜케 없다고 얘기하지??
유전자가 갑자기 후퇴된건가?

2년 전
둥이283
웅 할아부지도
2년 전
둥이284
엄마 아빠 두분 다 미인…
2년 전