공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자 샤워젤 쓰는데
자몽안좋아해

2년 전
익인1
2 섬유향수 고를 듯 근데 향 진한 것도 안 좋아함 그냥 무난무난한 거 사주면 좋다고 쓸듯
2년 전
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 그럼 자몽향 나는거 다 안좋아해?? 얘는 자몽향 립밤계속 쓰길래 좋아하나 싶어서 별개인걸까 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
사바사니까 좋아할 수도 있겠네. 디테일 좋다. 좋아하는 사람맞는듯 ㅋㅋㅋ 남자 대부분 그렇다는 거니까 선택은 쓰니가 ㄱ
2년 전
익인2
여잔디 울오빠 샤워젤없으면 샤워 안함 ㅎㅎ투표는 안햇어 그리고 울오빠도 자몽같은 향은 안좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 섬유향수로하까
2년 전
익인2
샤워델 다른 향은 없어?? 남자마다 다르겠지만 향수같은건 귀찮아서 손 잘 안대던데
2년 전
익인2
아 근데 그 사람이 자몽향 립밤 쓰면 좋아할것같기도!! 자몽 싫으면 그것도 안썻을듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
둘다.. 놉.... 향은 선물로주기에는 너무 호불호 갈리지않아? 남익은 아냐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
2보다는 1이 나은 것 같아
2년 전
익인4
30살 아저씨인데 샤워젤 다 주면 향기 상관없이 웬만하면 잘 쓸거라고 생각해, 선물 받는 느낌은 2번이 좀 더 나겠다
실패하고 싶지 않으면 1번, 2번은 대박 아님 쪽박

2년 전
헐 진짜 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 자몽향 립밤 계속 쓰던데 그럼 자몽향 싫어하는건 아니겠죠????? ㅠㅠ 걱정이네용 그럼 무난하게 1로갈까요 ㅠㅠ 2는 향 안맞을까봐 너무 걱정이라
2년 전
익인4
향수는 정말 안 맞으면 한번 눌러보고 새하얗게 먼지만 맞는 경우가 생기는게 젤 문제
1번 주면서 자몽 립밤 스몰 토크도 곁들이고.. 괜찮지 않을까

2년 전
익인5
더바디샵 화이트머스크는 어땡
2년 전
익인6
1 샤워젤이나 바디워시나.. 안 쓰면 더러운 거 아닐가...? 오히려 실용성 면에서 2를 안 쓸 수 있을 것 같은데
2년 전
익인7
1은 자몽향 좋아한다니까 실패는 안할 거 같은데 나는 샤워젤 안쓰고 좀 새로운거 좋아해서 나라면 2번 같은 처음보는 섬유향수 고를듯! ㅎㅎ
2년 전
익인8
근데 섬유향수 향 고를 수 있지 않아? 향 관련된 건 웬만하면 옵션 바꿀 수 있는 걸루 해
2년 전
고를순있는데 옵션이 한 4개고 그마저도... 맘에안들까봐서리 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전