모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/26) 게시물이에요

배달어플로 콜라 뚱캔 추가시켰는데 이런 콜라 오면 어떨거같음?? | 인스티즈 

옵션에 콜라 355ml /1000원 (사진 없음) 추가했는데 노브랜드 콜라 오면 어떨거같음? ?(일반콜라보다 싼콜라임) 

1. 왜 이런걸 주냐고 따진다 

2. 스팸/리챔 논란도 아니고 그냥 콜라고 노브랜드콜라도 콜라니 그냥 먹는다 

3. 노브랜드콜라인지 뭔지 신경도 안쓰일듯 

4. 기타의견 

익들은 어케생각해? 나는 2번 아니면 3번 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
4 이런 콜라도 있군! 신기하네
2년 전
익인4
2년 전
익인5
3 콜라니까...
2년 전
익인6
4 그냥 먹는데 좀 짜증남
2년 전
익인7
2년 전
익인8
?... 선넘누
2년 전
익인8
4 나도 짜증나는데 걍 먹음 ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인9
저게 머야 첨봐
2년 전
익인10
4 ..? 뭐지 싶긴 하지만 그냥 마신다
2년 전
익인11
2 그리고 담에는 안시킬ㄱ듯
2년 전
익인12
4 뭐야😐..<이 표정 될듯
2년 전
익인13
3 아무생각없음
2년 전
익인14
2 응?뭐지 무슨브렌드냐 싱기하네 꾸울꺽꾸울걱
2년 전
익인15
4 처음보는 콜라 먹었다고 친구들한테 자랑한다~
2년 전
익인16
왜 맛이 달라..?
2년 전
익인16
아 가격이 싸서.. 천원정도면 뭐 ㅇㅇ ㄱㅊ 2번
2년 전
익인17
2년 전
익인18
안따지는데 후기에 저 사진이랑 같이 콜라 추가했더니 저거 줬다고 쓸 듯
2년 전
익인19
뭐야? 하고 기분 별로인채로 일단 먹긴 하는데 괜찮으면 그냥 먹고 맛없으면 리뷰 남길듯 ..
2년 전
익인21
2년 전
익인22
2 코카콜라나 펩시였으면 1000원일 수 없지
주문할 땐 오잉? 저렴하네? 이럼서 주문하고 받고 나서는 그래서 저렴한 거였구나~ 하고 걍 먹을 듯

2년 전
익인23
4 일단 싸닌까 뭐 그러는데 참 이거 알았으면 안 시킬텐데 하면서 후 하면서 일단 마신다
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인26
4 그냥 콜라고 천원이면 그럴 수 있지... 하면서 그냥 냉장고에 있던거 먹음
2년 전
익인27
2음료싸서 와 싸다 했다가 오면 역시 싼이유가 있었네하고 마실듯ㅋ
2년 전
익인28
2년 전
익인30
기분나뿐데 따지진않는다
2년 전
익인31
2년 전
익인32
2노브랜드콜라맛있어
2년 전
익인33
2년 전
익인34
4...마시긴하는데 리뷰에 뚱캔 저거라고 다들 참고하라고 올려놓을듯
2년 전
익인35
3인데 논란될수도 있을 것 같음
2년 전
익인36
4 어이없긴한데 따질만한 일은 아닌 것 가탱 그냥 리뷰 쓸때 콜라도 나오게 올릴듯
2년 전
익인37
저거 맛없어...
2년 전
익인37
근데 귀찮아서 2번 고를듯
2년 전
익인38
2년 전
익인39
근데 저거 진짜 맛없음. ㄹㅇ
2년 전
익인39
내가 맛을 모르면 3이지만 이미 맛을 알아서 1이다... 내인생 최악 콜라
2년 전
익인82
왜어때???일단 생긴것부터 폰트가 구렸어
2년 전
익인40
2 뭐 보통 뚱캔들 1500원이라서 그려러니..1000원인 이유겠징
2년 전
익인41
4 일단 먹는데 다시는 여기서 안 시킬 것 같음... 콜라를...
2년 전
익인42
맛만 같으면 뭐...ㄱㅊ
2년 전
익인43
222 오 신기하다 하고 먹을 듯
2년 전
익인44
그냥 먹는데 다시는 안시킴
2년 전
익인45
2년 전
익인46
2년 전
익인47
3 코카콜라인집들은 코카콜라라고 써있는곳이 많더랑 어차피 난 신경 안쓰지만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
3 나는 콜라 맛 구분 못해서 상관없음ㅎㅎ
2년 전
익인49
지금 코로나땜에 캔 콜라가격 다 올랐어 철 원료값다올라서 ..
뚱캔 사이즈에 천원이면 별로 안남긴거 같은데...

2년 전
익인50
2년 전
익인51
2년 전
익인52
일단 콜라도 코카가 있고 펩시가 있는데 애초부터 논란 됐어야 하지 않나
메인디쉬에 그런 것도 아니고 겨우 음료인데 뭐 어떤가 싶음
굳이 따지면 쿨피스와 쥬시쿨 차이 느낌

2년 전
익인80
논란됐어야한다는게 무슨뜻이야?
2년 전
익인52
코카 vs 펩시일 때부터 논란됐어야 하지 않았냐는 거
원래 원조는 코카콜라니까!

2년 전
익인80
아아아 그러네
2년 전
익인53
2년 전
익인54
싸니까 그럴만두 2000이면 따짐
2년 전
익인55
4그냥먹는데 노브랜드 콜라 노맛임
2년 전
익인56
3 걍 먹음
2년 전
익인57
이거 1 고르는 사람이 있을까? ㅋㅋㅌ
2년 전
익인58
2년 전
익인59
2년 전
익인60
2년 전
익인61
4 짜증나는데 걍 먹을듯
2년 전
익인62
4 그냥 마시고 다음부터 안 시킬 듯
2년 전
익인63
일단 먹고 리뷰에 남길래 보통 콜라하면 코카콜라나 팹시 생각하니까
2년 전
익인64
2년 전
익인66
2년 전
익인67
그냥 먹고 다음부터는 거기서 콜라 안 시킬듯
2년 전
익인68
리뷰에 노브랜드일줄 몰랏다하고 콜라 보이게 사진찍어서 올릴듯
2년 전
익인69
4 짜증나는데 따지긴 좀 그렇고 궁시렁 되며 먹는다
2년 전
익인70
걍 먹고 마는데 다음부터 절대 안시킴.. 리뷰에 저 상표 보이게 사진 올릴래
2년 전
익인71
4 일단 그냥 먹고 담부턴 안 시킨다
2년 전
익인72
4. 내 생각과 다른게 오긴했지만 일단 먹고 리뷰에 다른 사람들 참고하라고 올릴 듯
2년 전
익인73
2 근데 걍 웃기네~ 할듯
2년 전
익인74
4 따지지는 않겠지만 앞으로는 저기서 콜라를 시키지 않는다
2년 전
익인74
그리고 콜라는 꼭 잘 보이게 사진찍어 올린다 & 메뉴 별 리뷰에 노브랜드 콜라 첨 먹어보는데 꽤 괜찮네용 이러고 단다
2년 전
익인75
4 355ml에 천원이면 코카콜라 값보다 더 저렴하니까 그냥 먹는다
2년 전
익인76
노브랜드 콜라가 짱임 ㅜㅜ
2년 전
익인77
보통 355ml 1500원에 팔던데 코카나 펩시..
싼건 다 이유가있었네.. 하고 먹을듯

2년 전
익인78
4.. 조용히 먹고 다음엔 절대 안시켜
2년 전
익인78
아 근데 노브랜드 콜라가 맛있으면 바뀔지도
2년 전
익인116
2년 전
익인79
그냥 먹고 다음부턴 콜라 안시킬거야ㅜ 사이다 시켜야지 근데 사이다도 노브랜드 사이다일듯ㅠ
2년 전
익인81
2 먹고 리뷰에 씀
2년 전
익인83
스팸 리챔 수준까지는 아닌 거 같아요 그냥 노브랜드 콜라도 있구나 정도
2년 전
익인83
코카콜라 라고 명시해두고 노브랜드 준거+맛없으면 별점 하나 깎고 콜라 브랜드 명시해두는 게 좋을 것 같다 다른 분들 코카콜라 아니니까 유의하세요 이렇게 쓸 거 같음
2년 전
익인84
홈플러스 pb 는 잘 먹는데 노브랜드는 못 먹겠더라
나랑 반대인 사람이나 둘 다 못 먹는 사람도 있을 거 같고
그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 안 먹을래

2년 전
익인85
먹어보고 판단
2년 전
익인86
2년 전
익인87
맥콜만 아님 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
2 맥콜이면 찾아감
2년 전
익인88
2년 전
익인89
2어쩔수없지...싼데에는 이유가있는법...노브랜드콜라 진짜 노맛이라 한두모금먹고 버릴듯...
2년 전
익인90
2년 전
익인91
4따지진 않은데 스팸 리챔 같은 기분일듯
2년 전
익인92
4아 어쩐지 뚱캔인데 천원밖에 안받더라 신기하네 함무보까~~
2년 전
익인93
콜라는 무조건 코카롤라, 펩시여야한다는 법이 있나...
2년 전
익인94
3 다 비슷비슷하던데
2년 전
익인95
4가격이 싸니 이해함 만약 2500원인데 저거오면 다음부터는 음료안시킴
2년 전
익인96
4 오 노브랜드 콜라 처음 봐 씐기! 하고 따 마심
2년 전
익인98
2년 전
익인98
노브랜드 콜라면 적어둬야지,,, 노브랜드 콜라였으면 안시켰을것,,
2년 전
익인99
2년 전
익인100
아…천원에 뚱캔 무리긴하지 하고 어쩔수없이 먹고 딱히 할말도 없지만 리뷰에 저콜라인거 사진은 올릴듯 다른사람 참고하라고
2년 전
익인101
걍먹
2년 전
익인102
2년 전
익인103
3 맛이나본다
2년 전
익인104
22 뚱콜은 애초에 편의점에서도 1000원에 팔지를 않음 1000원에 355ml 샀으면 당연히 펩시 코카 이런거 기대 안 해야 되는게 맞는거 아닌가
2년 전
익인104
윗댓처럼 2500원에 주문했는데 노브랜드 콜라가 왔다면 가게에서 너무 이윤 남기려는게 눈에 보일 것 같아서 기분이 찜찜할 것 같긴 함
2년 전
익인105
2년 전
익인106
4 에반데.. 하면서 걍 먹음 맛 다르긴 한데 저것도 맛있어
2년 전
익인106
아 1000원??그러면 어쩐지 그래서 싼거였군 하면서 먹을듯
2년 전
익인107
3 그냥 마실 듯
2년 전
익인108
2년 전
익인109
천 원이면 ㅇㅋ 이천 원이면 담부터 그 가게 안 시킴
2년 전
익인110
오 노브랜드가 콜라도 내? 신기하네~ 하고 마심
2년 전
익인111
일단 먹긴 하는데 리뷰에 쓸거임 코카도 펩시도 아닌 노브랜드 콜라 주시니까 주문하는 분들 참고하라고
2년 전
익인112
3...솔직히 뚱캔천원인게 말이안되잔ㅋㅋ 애초에 코카나 펩시로 낚시한것도 아니니 별깍는건 진상같고, 후기에 걍 브랜드표시 해달라고 하긴할듯.
2년 전
익인113
4 맛만 괜찮으면 상관없음
2년 전
익인114
난 걍 먹긴할텐데 코카랑 펩시파는 개짱날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
이2
2년 전
익인117
4 일단 당황하고 .. 여기서 다시는 안시켜야지
2년 전
익인118
2 하지만코카콜라파라서 다음에는 안시킬듯
2년 전
익인119
맛만 비슷하면 괜찮을듯
2년 전
익인119
그리고 저기서는 콜라 안 시키기
2년 전
익인120
2년 전
익인121
천원이면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인122
천원이니까 ㄱㅊ
2년 전
익인123
3 난 상관없는딩.. 콜라자낭
2년 전
익인124
걍 마시고 다음엔 안 시킴
2년 전
익인125
2년 전
익인126
엥 머지...? 하고 걍 먹을듯
2년 전
익인127
4 안먹고 청소하는데 쓴다
2년 전
익인128
2-3000원이면 오잉? 해도 일단 그냥 먹긴 하고 그 콜라를 다시 안시키고 1000원이면 완전 이해감 그 땐 싸도 안먹을 맛인지 보고 시킬지 말지 결정
2년 전
익인129
배민에 코카콜라라고 되어있는 것도 아니고그냥 콜라였는데 저렇게 오면 걍 먹지
2년 전
익인130
2년 전
익인131
4 오 모야? 헐 노브랜드 콜라래 처음 먹어봐 ㅇ0ㅇ)!! 하면서 먹을듯
2년 전
익인132
2년 전
익인133
2년 전
익인134
2년 전
익인135
3 콜라 맛이 거기서 거기
2년 전
익인136
2 걍 먹음
만약 딱 원하는 콜라가 있고 그것만 고집한다면 따로 사먹을듯

2년 전
익인137
222 엥? 했다가도 그렇군... 하고 그냥 먹을 듯...
2년 전
익인138
3 심지어 별로 비싸지도 않음
2년 전
익인139
2년 전
익인140
2년 전
익인141
싼 이유가 있었군 하고 먹을즛
2년 전
익인142
2년 전
익인143
2년 전
익인144
4 그냥 이 집은 이 콜라를 쓰는 곳이구나
2년 전
익인145
2년 전
익인146
3 애초에 브랜드를 써놓지 않았으니깐요
2년 전
익인147
개맛없어 저거
2년 전
익인148
엥 이거네 하고 먹음
코카콜라라고 안했으니까

2년 전
익인149
2년 전
익인150
애초에 후기로 미리 사진보고 아 콜라 저거구나 하고 안시키거나 못보고 주문했다면 다음부터 안시킨다ㅏ
2년 전
익인151
2년 전
익인152
2년 전
익인153
3 걍 암거나 먹어
2년 전
익인154
2년 전
익인155
2.....인데 저거 진짜 맛없음..
2년 전
익인156
상관업슴
2년 전
익인157
천원이면 뭐... 걍 먹긴 할거같음 근데 보통은 펩시/코카 주지않나싶어서 의아할듯
2년 전
익인158
4 걍 먹고 절대 다시 안시킴
2년 전
익인159
근데 대게 노브랜드콜라는 업소용으로 없다아님? 본인들이 사오는거 되파는거같은데 그래도 되는가..
2년 전
익인160
2년 전
익인161
그냥 먹고 다음부터 안시킴
2년 전
익인162
2년 전
익인163
2 인데 배신당한 느낌
2년 전
익인164
코카콜라 아님 펩시까진 괜찮은데 저건 가격도 너무 다르지 않나
2년 전
익인165
4 리뷰에 그대로 씀
2년 전
익인166
2년 전
익인167
2 오ㅋㅋ 노브랜드가 콜라도 냈네 하고 걍 마심
2년 전
익인168
2년 전
익인169
2년 전
익인170
맛만 콜라면 됨ㅋㅋ
2년 전
익인171
3 콜라가 콜라지
2년 전
익인172
2년 전
익인173
2인데 노브랜드 콜라 진짜 맛없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..
2년 전
익인174
읭 업소용만 팔아야 하는거 아니야?
2년 전
익인175
천원이먄 걍 먹지 근데 3000원이먄 빡칠듯
2년 전
익인176
먹은다음에 리뷰에 콜라만 박제할듯
2년 전
익인177
보통 이천원인거 생각하면 ㄱㅊ
2년 전
익인178
2년 전
익인179
대부분 코카콜라 펩시 이렇게 이름 써두던뎅 난 코카만 먹어서 음식시킬때 아니다 싶으면 안시켜
2년 전
익인180
에바지
2년 전
익인181
2년 전
익인181
스팸 리챔도 관심없어서,,, 걍 통조림 햄이 그게그거지,,,
2년 전
익인182
천원이면 냠냠굿
3천원정도 하는데 저거 오면 약간 당황할 것 같긴 해

2년 전
익인183
2년 전
익인184
맛다르면 2 아니면 3
2년 전
익인185
맘에안들면 담부터 안먹으면 되지 진짜 저런거로 목숨걸고 리뷰다는애들 극도로 없어보임 게다가 천원주고 추가했다며
2년 전
익인186
2 우왕 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 마실듯
2년 전
익인187
2년 전
익인188
22 나는 스팸리챔도 노상관
2년 전
익인189
2년 전
익인190
4 아 좀 그렇네 하고 다음부터 안시키거나 추가안함
2년 전
익인191
2년 전
익인192
2년 전
익인193
2년 전
익인194
2년 전
익인196
와 노브랜드에 콜라도 있어?! 하고 사진찍고 스토리에 올리고 그냥 먹고 뭐가 문제인지도 모르고 살듯
2년 전
익인197
4 먹고 다시 안시킴..노브랜드 콜라 맛없어...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
먹고 담부터 안시킴
2년 전
익인199
스팸/리챔 논란은 코카콜라라고 써있어서 시켰는데 노브랜드콜라 왔어야 같은 선상에 놓일수있는거ㅎㅎ
스팸이라 써있고 리챔왔으니

2년 전
익인200
2년 전