모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
실제 지인이랑 아는 겹지인이라서 지인이랑 나랑 맞팔인 거 보고 알고 지내고 싶대서 연락 먼저 왔었다가 대화하다가 많이 친해진 오빠거든  

암튼 알게된 시작점이 인스타인 건 맞아 

방금 전화로 서로 팔로잉 얘기하다가 갑자기 남자 친구가 이 비공개 계정은 뭐냐길래 솔직히 말했더니 끊어달라고 해서 내가 이해 안돼서 이유 뭐냐고 물어보니까 

원래 알던 실제 사친이나 지인도 아니고 너랑 나랑 사귀고 있는데 인스타로 알게된 남자 비계 맞팔인 거는 솔직히 좀 아닌 것 같다 맞팔 끊어줬음 좋겠다 라고 하면서 좀 서먹해졌는데 

내가 끊어줘야 하는게 맞는 걸까? ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 끊는게 애인한데 매너인 것 같어
2년 전
둥이2
남친이 끊으라하면 그냥 그 인스타로 알게된 사람이랑 어울리지 않았음 하는듯ㄷㄷ
2년 전
둥이3
나는 너무 간섭한다생각하는데,,,,,,,, 만난것도 아니고 지금 연락하는것도 아닌데 ㅠㅠ
2년 전
둥이4
웅 난 맞팔한거 싫은데
2년 전
둥이5
응 싫다하면 끊어야지
2년 전
둥이6
나도 처음엔 이해 안됐는데 남친이 싫다는데 이 정도도 못해주나 싶어서 그냥 했어
2년 전
둥이7
3문단 때문에 난 그냥 알아서 끊을듯..
2년 전
둥이8
엉 설명보니까 나같아도 끊었으면 좋겠다 할듯 어릴적 동네친구도 아니고
2년 전
둥이9
엥 나만 이해 안되나.. 사귀고 난 담에 한 것도 아니고 사귀기 전에 팔로우 한 건데 끊으라니..
2년 전
둥이9
애인 몇 살이야??
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데316 1:5157286 1
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?71 14:0317320 0
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?49 11:5112352 1
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?40 13:5110515 0
이성 사랑방/연애중본인표출콘돔 새벽 결제내역 쓰니 후기임39 1:1630572 0