공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1096l
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자퇴해?? 졸업?? 뭐든 축하해
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ밑댓이랑 비슷하잔ㅍ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
어디 가아아아아아아
2년 전
저는,,,, 공대를 떠나 메디컬로 갑니다..~~
2년 전
익인3
오 메디컬!!!!축하해 쓰니🤍
2년 전
익인4
추카추카추 멋쪄멋쪄!!
2년 전
2년 전
익인5
오오 나도 메디컬로~~이번에 자퇴한당
2년 전
오 나도 오늘했어!!! 뭔가 시원섭섭하더라..
2년 전
익인5
아 진짜? 나는 등록금 내고 할려고! 쓰니도 축하해🎊 수고했어ㅎㅎ
2년 전
익인6
멋잇다..
2년 전
익인7
헉 혹시 의대야.?!?!? (대답하기 싫으면 안해줘도돼..)
2년 전
익인8
므시따
2년 전
유일하게 현역때 최초합 시켜준 학교인데 자퇴서 내고 울컥해서 쓴 글인데 새벽이라 그런가 인기글이네,,,,,,핫 의대 약대 아니다!!!!@!
2년 전
선택지가 너무 줄어드네..ㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
가지마~~~~~어디가냐고~~~~~~|
2년 전
익인11
호오옥시 수의대 ??
2년 전
공대까지 밝혀서 더이상 말 못하겠오ㅋㅋㅋㅋ큐 미아내,,
2년 전
익인11
상관업지 모~~~ 어쨌든 축하해 🙌🏻
2년 전
익인13
수의대생이니.. 😢
2년 전
익인11
엉 나 수의대 !!
익13도 ???

2년 전
익인13
이번에 국시 봐서 탈수의한다 :)
2년 전
익인11
와앗 선배님이당
저는 이제 본2 올라갑니둥 !!

2년 전
익인13
11에게
오마맛 슬슬 정신을 잃어갈 때군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 열심히 공부하세요 저처럼 국시마저도 머리깨며 벼락치기 하고싶지 않으면... 흐흑 ㅠㅠ

2년 전
익인13
13에게
내과에서 벗어나서 행복하다 이거야~ ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인11
13에게
꺅 ,,,, 넘 감삼돠 이제 찐 수의사로서도 파이팅이애오~~~!!❤️

2년 전
익인12
몇학년인데 자퇴하는거야? 나도 자퇴하고 싶다 .,,,…….
2년 전
익인13
헉 수의대인가!? 그렇다면 왕 반가운데....!!!
2년 전
익인14
한의대?!
2년 전
익인15
몇학번이야 쓰나 그리고 넘 축하행
2년 전
익인16
멋져요 그대!!!
2년 전
익인17
약대?!?!????? 행당산 중력 나도 놔줘~!~!~!!!!ㅜㅜ
2년 전
학년은 제대로 다녔으면 2/3학년 중에 하나야!!!!!
2년 전
익인18
수고많았어!! 앞으로 하는 모든 것들 다다다 잘 될거야!! 머찌다잉🤗
2년 전
익인19
나는 같은 학교 자퇴하고 약대 입학했어!!!!!!!!! 반수할땐 힘들어서 혀깨물고 죽고싶다 했는데 막상 수시 납치 당하니까 아깝기도 하고 행복도 하고 그렇다!!!!!! 고생 많았어!!!!!!!!!
2년 전
진짜??? 난 실패해도 성대 가면 되지~! 하는 맘에 엄청 열심히는 못한 것 같아ㅋㅋㅋ큐 학교 걸어놓고 하는 반수의 단점.... 이제 율전갈 일 없을 것 같아서 슬프다
2년 전
익인19
나는 성대는 아니라서 더더욱 돌아가기 싫었던 거 같아! 시대 다니면서 부엉이관에서 맨날 혀깨물고 죽는다… 하다가 주말되면 엽떡 먹으면서 이게 인생이지… 하다가 평일되면 죽는다고 하다가 주말되면… 이 생활을 반복했엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 같은 학교라 해서 성대 말하는 줄 알았는데 익이니 같은 학교 약대로 옮겼다능거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해따!!!!!
2년 전
2년 전