모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
?..ㅎㅎ
2년 전
익인2
왜 함 절대 안해
2년 전
익인3
유사연애 그만하고 걍 둘이 사겨
2년 전
익인4
어그로로 느껴질 정도로 말도 안되는 소리임
2년 전
익인5
니 남자야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
백허그를 왜혀
2년 전
익인8
남사친이 가만히 있었다면 남사친에게는 너가 그냥 사람친구가 아닐듯
2년 전
걔도 안아줬는데?코트안에...날 넣었는데?
2년 전
이걸루 오해하는 익들있을까봐 백허그했다가 포옹으로 바뀐거야
2년 전
익인9
동기들이 사진 찍는 것만 봐도 알텐데
뭘 여기서 공감을 바래

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
특송

2년 전
익인10
ㅋㅋ
2년 전
익인11
난리날 일이긴 한데 그거 사진 찍어 올린 동기가 이상함
2년 전
2년 전
익인11
? 걍 니가 티 내고 싶은거잖아 그럼
2년 전
아니 걔가 내 카톡에 사진을 보냈다구
2년 전
익인11
? 동기가 사진을 찍어서 남사친한테 보냄. 그리고 남사친이 너한테 카톡으로 사진 전송함.
이거인거야? 왜 자꾸 말이 바뀌냐

2년 전
남사친한테 보냈다고 한적없는데

2년 전
익인11
이렇게 말하면 니 카톡 프사에 올렸다는 말이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
엥 백허그???ㅋㅋㅋ헤드락이 최대의 스킨십이다 어후..
2년 전
익인14
보통
안하지

2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
둘이 사귀네
2년 전
익인17
어제 남사친이랑 둘이 모텔에 있다는 애랑 말투가 똑같냐 어째
2년 전
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
새벽이라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
어제는 술먹고 오늘은 영화 봤을 수도!!!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
갑자기 남사친이 영화관에서 ㄱㅅ만졌다는 글 생각남ㅋㅋ큐ㅠㅠ같은 사람은 아니겠지만
2년 전
익인19
요즘 말도안되는걸로 이목끄는 글 많네 끌끌.. 좀만 더 그럴싸하게 내용써주지..
2년 전
익인30
2... 요즘 사친이랑 진도 나가는 글 왜 이렇게 많이 올라와....?
2년 전
익인20
쁘이
2년 전
익인22
산독기 독기야 발이나 씻고 잠이나 자라....
2년 전
익인23
걍사궈라사궈
2년 전
익인24
진짜 쫌
2년 전
익인26
야 얘들아 다들 브이나 남겨라 여튼 남기라고
2년 전
익인27
이건 대체 모르거여 모른척하는거야
진짜 제발 사친인척 놉

2년 전
익인28
어그로인가
2년 전
익인29
다 알면서ㅋㅋㅋㅋ 모르는척하면서 ㅠㅠ 거리는거 킹받네
2년 전
익인31
재미없어
2년 전
익인32
네 다음 산독기
2년 전
익인33
옛다 관심
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 어그로 끌리는 소재는 어쩜 다 똑같냐
2년 전
익인37
모르는척 하는거 킹받네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
뭐야 얘는..
2년 전
익인38
상상 속 남사친 여사친?
2년 전
익인39
어그로 아닌 거면 사고회로에 큰 문제 있음
2년 전
익인40
교수님이랑도 백허그함?
2년 전
익인45
상상했는데 소름돋았잖아....
2년 전
익인41
남친 생겨도 남사친이랑 그래라
2년 전
익인44
우엗
2년 전
익인44
독기왔누
2년 전
익인46
산독기독기야
2년 전
익인47
솔직히 뭐 걍 붙어있는건 ㅇㅋ 근데 코트 안에 백ㅎㅓ그 이거 너무 답정너아님?
2년 전
익인48
왜 백허그함? 추워서??
2년 전
익인48
남사친이랑 백허그, 포옹 할 정도면 곧 키스도 하겠는데,,?
2년 전
익인45
그거 생각난다.. 남사친이랑 동거한다던 분..
2년 전
익인50
산독기 독기야 어디를 가느냐 남사친코트에 안겨서 어디를 가느냐
2년 전
익인50
어제 특송 영화를 보러갔어
남사친이 나를 코트에 넣어주더라
오해 마 백허그 하고 포옹도 했어
동기들이 한순간 사진찍어서 놀리던게
너무너무 이해가 가지 않아

2년 전