모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인 키 몇이야??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
2년 전
익인3
진짜 안보는건 아니긴해 나 보다 0.1.이라도 크면 상관 없어서
2년 전
익인4
161인데 165이상이면 댐
2년 전
익인5
진짜 안보는건 아니고 170은 넘어야댐 그래도 이정도면 거의 안보는편인듯
2년 전
익인24
2년 전
익인99
그래서 몇이야??
2년 전
익인6
2년 전
익인7
157 앵간하묜 나보다 다 큼 ㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
익인8
153 난 168이상 175미만이 조아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인17
여익이야??
2년 전
익인10
168 나보다 작아도돼
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
익인12
나도 나보다 작아도 ㄱㅊ
2년 전
익인13
162 애인 키눈 167
2년 전
익인15
168. 나랑 눈높이 비슷하면 됨. 근데 나 힐 신는 거 싫어하는 사람은 안됨
2년 전
익인16
2년 전
익인18
2년 전
익인19
2년 전
익인20
2년 전
익인21
2년 전
익인21
걍 나보다만 크면 됨
2년 전
익인22
2년 전
익인23
68 나보다만 크면돼
2년 전
익인24
2년 전
익인25
오 대부분 본인 키가 평균보다 작거나 큰 사람들이넹 신기하다
2년 전
익인26
2년 전
익인26
난 나보다 작으면 안되는데 내가 작다보니까 평균 정도만 돼도 차이 많이 나더라고
2년 전
익인27
2년 전
익인28
2년 전
익인31
158..
2년 전
익인31
나보다 작지만 않으면 됨
2년 전
익인32
근데 여기 댓글 다는 사람 150대도 상관없다 이런건 아니겠지..? 다들 그래도 기준이 있네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인32
윗댓 159도 가능하대
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인32
오.. 남자 150대는 거의 얼굴에 눈 하나 달린 수준이구나 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
익인31
우리 아빠 155신데 장애 없으심..
2년 전
익인7
남자 145 여자 140이하면 왜소증판정 받기는 한데....ㅠ 장애라니 ㅠㅠ 둥이 말 듣고 상처받는 사람도 있을 것 같아..,,,🥲🥲
2년 전
익인33
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인36
2년 전
익인38
키를 안본다기보다는 큰 우선순위가 아닌게 맞을듯
2년 전
익인73
2년 전
익인39
나 156 인데 남자 167이여도 비율 좋으면 괜찮을거 가타.. 그런 사람 본적있거든
2년 전
익인40
161인데
168에서 184까지도 만나봄 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
여익 170 나보다 살짝 작아도 ㄱㅊ 너무 큰 것보다 눈높이 비슷한게 좋아
2년 전
익인75
222 나도 눈높이 비슷한거 진짜 좋아 ㅋㅋ
2년 전
익인42
156 그냥 나보다만 크면됨 근데 남자중에 나보다 작은 사람 본적없으
2년 전
익인44
164클수록 좋긴하지만 키보단 얼굴이나 몸매 성격등을 더 많이봐서
2년 전
익인45
165 나보다 크면 된다고 생각했는데 지금 160만나는 중
2년 전
익인46
160 근데 키를 안 보진 않고 170은 넘어야 함
2년 전
익인47
2년 전
익인47
난 진짜 안 봄
2년 전
익인48
156 인데 168부터 ㄱㅊ
2년 전
익인49
155인데 진짜 나보다만 크면 됨
2년 전
익인99
155.5도??
2년 전
익인50
165 난 키, 몸 볼 거 전부 얼굴에 몰빵함 진짜 얼굴이랑 성격만 봄
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인54
2년 전
익인55
2년 전
익인55
나보다 작아도 됨
2년 전
익인56
나 165 애인 166
2년 전
익인57
조건다는 사람들은 안보는거 아니잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쭉 보면서 찐으로 안 보는 사람은 별로 없네라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
168 나보다 작지만 않으면 된다였는데 나보다 작은 사람도 좋으면 만나지더라고
2년 전
익인60
2년 전
익인61
2년 전
익인62
175 남자분이 170만 넘으면 뭐 ㄱㅊ이고 키에대한 자격지심같은거만 없으면 좋음
2년 전
익인63
2년 전
익인65
2년 전
익인66
2년 전
익인66
얼굴이100%
2년 전
익인67
168 나보다 키 작아도 상관없는데 키에 자격지심만 없으면 돼
2년 전
익인68
일본살면 자동으로 못봐....^^

2년 전
익인69
2년 전
익인72
161. 나보다 살짝 작아도 되는데 비율 봄 .. 얼굴이 몸 비율에 맞는 크기여야됨
엄청 작구 그런거 아니구

2년 전
익인76
171 나보다 작은애 좋아한적잇음 ㅋㅋ
2년 전
익인77
160 보긴보는데 나보다 작지만 않으면 되기도 하고 나보다 작은 남자를 아직까지 본 적 없어서 안 보는게 되어버림
2년 전
익인78
2년 전
익인78
나보다 작아도 ㄱㅊ
2년 전
익인79
156 내남자친구 162여
2년 전
익인80
2년 전
익인81
158.. 전남친 170안넘어도 나랑 10센치 차이나서 괜찮더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
2년 전
익인83
2년 전
익인84
164 나보다 작아도 됨 실제로 좋아한 적도 있고…
2년 전
익인85
2년 전
익인85
키 안보고 얼굴 봐.. 나보다 작아도 ㄱㅊ
2년 전
익인86
165 내 남친 나보다 쪼끔 더 작아
2년 전
익인87
2년 전
익인88
2년 전
익인89
150 내가 작아서 굳이 따지면 키 너무 큰 걸 피하는 편
2년 전
익인90
2년 전
익인91
168 이제 키보다 인성인 시대가 온 거같음
2년 전
익인92
2년 전
익인93
162 그냥 키에 대해서 별생각없음
2년 전
익인94
153 ㄹㅇ 안 봄
2년 전
익인95
나 163 전남친 164(3년만남) 현남친 169
키 진짜 안봐

2년 전
익인96
나 168
남친도 168

2년 전
익인97
169 나보다 1센치라도 크면 노상관
2년 전
익인98
168인데 진짜 169만 넘으면 됨..
2년 전
익인100
2년 전
익인101
나 166인데 전애인 163이고 현애인 160임
2년 전
익인102
나 170 원래 키 엄청봤는데 걍 나보다만 크면 되는듯 현애인 173 키보다 맘이중요한걸 깨닳음
2년 전
익인108
깨달음..!!
2년 전
익인103
2년 전
익인104
2년 전
익인104
난 그냥 나보다 크기만 하면 됨 ..
2년 전
익인105
170~
2년 전
익인106
166~7 인데 상대방 170만 넘으면 돼
2년 전
익인107
나 166 애인 170 ~ 나보다만 크면 될듯
2년 전
익인108
168인데 170만 넘으면 ㄱㅊ
2년 전
익인109
2년 전
익인109
난 나랑 똑같은남자도 사겨봤는데 ㄹㅇ 신경 안쓰였음 키보다 성격이 제일 중요함
2년 전
익인110
2년 전
익인111
나보다 작지만 않으면 됨

2년 전
익인112
2년 전
익인112
나보다만 크면 됌
2년 전
익인113
2년 전
익인114
166 나랑 같아도 ㅇㅋ
2년 전
익인115
2년 전
익인116
2년 전
익인117
165 지금남친이랑 2센치밖에차이안남
2년 전
익인118
2년 전
익인119
2년 전
익인120
151 나보다 작은 사람 본적 없어서 걍 다 괜차늠..ㅎㅎ
2년 전
익인121
미친... 너네 부럽다... 나 키 보는 거 심해서 고치고 싶어 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인122
2년 전
익인125
2년 전
익인126
2년 전
익인127
158(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
2년 전
익인128
2년 전
익인129
166-167
2년 전
익인130
2년 전
익인131
2년 전
익인132
가운데에 7은 들어갔으면 ㅋㅋ ㅠ 난 168
2년 전
익인133
2년 전
익인134
나 170 남편172
2년 전
익인135
168 나보다만 크면됨
2년 전
익인136
2년 전
익인137
168 나보다만 크면 됨
2년 전
익인138
165인데 아예 안 보는 것까진 아니고 170은 됐으면… 그래도 안 보는 편인 듯
2년 전
익인140
키를 안 본다는게 본인 키보다 5cm정도밖에 안 커도 괜찮은 건가??
2년 전
익인141
163 나보다 작아도 괜찮던데
2년 전
익인142
159 얼굴 내스타일이면 160도 상관없음
2년 전
익인143
170 나보다 작아도상관없음 상대방이 싫으면 어쩔수없음 여자입니다
2년 전
익인144
2년 전
익인145
2년 전
익인146
157,, 얼굴>>>>>>키 라고 생각함 얼굴 비슷하면 키 보구..
2년 전
익인147
2년 전
익인148
171 나보다 크면됨
2년 전
익인149
162 대신 몸이 좋아야함
2년 전
익인150
163 나보다만 크면 됨 164가능
2년 전
익인151
158 전남친 165였음
2년 전
익인152
2년 전
익인153
172 근데 비율은 봐
2년 전
익인153
키가 좀 작아도(170이상이면 ㄱㅊ) 다리 안짧고 어깨도 적당히 넓으면 상관없음
2년 전
익인154
전남친 163이엇음
내키 157

2년 전
익인154
근데 얼굴이 겁나잘생이라서 키가 안보엿음..
2년 전
익인156
2년 전
익인157
2년 전
익인157
비율은 무조건 봄 비율 망하면 걍 투명인간으로 보임
2년 전
익인158
2년 전
익인159
2년 전
익인160
159 185이상만 아니면 됨
2년 전
익인161
162 나보다 크기만하면돼
2년 전
익인162
2년 전
익인163
2년 전
익인164
168인데 170 이상이면 돼... ㅎ 반올림 말고 찐 170 이상
2년 전
익인165
아예 안 보는 건 아니고ㅋㅋㅋ 진짜 최소한 그래도 한 165는 넘어야되는데 암튼 172
2년 전
익인165
근데 나 또 고딩때 160 초중반정도 되는 오빠 좋아한 적 있어서... 165 밑도 진짜 너무 내 이상형이면 괜찮을지도
2년 전
익인166
난 아니고 내 ㅇ자친구.. 나 키 165인데 키가 비슷함
2년 전
익인167
158 근데 비율이나 몸은 봄 뚱뚱한건 절대 싫어서
2년 전
익인168
2년 전
익인169
2년 전
익인170
2년 전
익인171
2년 전
익인172
2년 전
익인173
161 나보다 크면 되는데, 최소한 165는 넘었으면 함
2년 전
익인174
168인데 내남친 167임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
2년 전
익인176
163 남친 160후반???
2년 전
익인177
160 나랑 같아도 ㅇㅋ
2년 전
익인178
162!
2년 전
익인179
나 167 지금 남친 168 ㅎㅎ
2년 전
익인180
2년 전
익인181
168! 165만 넘으면 나보다 작아도 됨.. 나보다 키 안보는 사람 못만나봤음
대신 능력있고 잘생겨야함

2년 전
익인182
2년 전
익인182
165까지 가능
2년 전
익인183
174…
2년 전
익인183
남친 키도 174
2년 전
익인184
168 지금 애인 나랑 키 똑같음
2년 전
익인185
하 키 안본다고 하고싶은데 ,, 키 커버칠만한 매력이 있어야 안봐..
2년 전
익인186
2년 전
익인187
나 172, 나보다 작은 사람도 만남
2년 전
익인187
지금 남친 166임 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인188
150 나도 작은데 뭐 ㅜㅜ...
2년 전
익인189
2년 전
익인190
2년 전
익인191
169 남자친구 174~~~
2년 전
익인193
2년 전
익인193
아 생각해보니까 170은 넘얶으면..
2년 전
익인194
2년 전
익인194
남자친구 169
2년 전
익인195
2년 전
익인195
짝남 160 초중반 정확히는 말 안해줌
2년 전
익인197
2년 전
익인198
156^^
2년 전
익인199
2년 전
익인200
2년 전
익인201
167 나보다 작지만 않다면
2년 전
익인202
152 왜냐 내가 작으니까...
2년 전
익인204
2년 전
익인205
170인데 내가 내려다볼 정도만 아니면 돼.. 원래 나보다만 컸으면 좋겠다였는데 지금 내 남친이 나보다 작아서ㅋㅋㅋ 대신 난 얼굴이랑 성격을 많이 봄
2년 전
익인206
2년 전
익인207
나 167 지금 남친 171
2년 전
익인208
170 나보다 작은 사람도 만나봄
2년 전
익인209
2년 전
익인210
2년 전
익인211
171이고 걍 나보다만 크면 됨
2년 전
익인212
2년 전
익인212
내남친 171
2년 전
익인213
2년 전
익인214
153인데 168만 넘으면 됌
2년 전
익인215
2년 전
익인216
2년 전
익인217
2년 전
익인217
전남친 164였음 키 상관없이 내가 좋으면 만남
2년 전
익인218
166.8
2년 전
익인219
160, 상대 170만 넘으면 됨
2년 전
익인220
2년 전
익인221
2년 전
익인222
2년 전
익인223
2년 전
익인224
2년 전
익인225
172 나보다 작지만 않으면 됨 ..
2년 전
익인226
161 ㅎㅎ
2년 전
익인227
158린데 175는.. 넘는 걸 보니 난 보는가봐
2년 전
익인228
159인데 생각해보니까 여태 만난 남친들 전부 180넘었네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인229
2년 전
익인229
170 177 185 다 만나봤는데 키 신경 쓴적 일도 없어 162였던 친구는 좀 그릏드라.. 한5센치만 차이나도 좋아
2년 전
익인230
161!! 근데 나보단 커야함
2년 전
익인231
2년 전
익인232
2년 전
익인233
164 170만 넘으면 ㄱㅊ은듯
2년 전
익인234
2년 전
익인235
166인데 나보다 작아도 됌
2년 전
익인236
나는 168 내가 키가커서 남자 키안봐 대신 머리를 보지 ㅋㅋ
2년 전
익인247
얼굴을 본다는거야 지능을 본다는거야?
2년 전
익인236
지능!!!
2년 전
익인237
2년 전
익인238
2년 전
익인239
2년 전
익인240
2년 전
익인240
솔까 175만되면 딱히 상관없음
2년 전
익인241
159!
2년 전
익인242
2년 전
익인243
2년 전
익인244
2년 전
익인245
2년 전
익인246
2년 전
익인248
2년 전
익인249
2년 전
익인250
162 170만 넘으면 됨
2년 전
익인253
2년 전
익인251
155! 160후반이면 됨
2년 전
익인252
160 나보다 크면 됨
2년 전
익인254
2년 전
익인255
2년 전
익인256
163! 나랑 같거나 비슷해도 괜찮아
2년 전
익인257
2년 전
익인258
163!!
2년 전
익인259
165인데 170만 넘으면 됨
2년 전
익인261
2년 전
익인262
173인데 178만 넘으면 됨 깔창도 ㄱㅊ
2년 전
익인262
깔창빼면 176
2년 전
익인263
~~만 넘어도 됨 -> 이건 키 보는 거 아냐..?
댓글보다 문득 궁금해짐 난 175만 넘길 바라고 이거 키 백퍼 보는 거라고 생각하고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

2년 전
익인271
22 본인보다 작거나 비슷해도 되눈게 안 보는 거지
2년 전
익인274
2년 전
익인285
44 맞지 "~만 넘으면 돼" 이거는 키보는거지
2년 전
익인264
2년 전
익인265
168 170대 남자들 다 비슷비슷해보여서 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인266
2년 전
익인267
2년 전
익인268
나 162인데 163 만나봄
2년 전
익인269
162인데 163만 넘으면 됨
2년 전
익인270
2년 전
익인272
2년 전
익인273
167 지금 내 애인 168인데 신경안써
2년 전
익인275
169 나보다 작아도 상관무
2년 전
익인275
스킨쉽은 힘들겠지만,,,그건 반대로 키큰것도 똑같이 불편하더라고, 키보단 나랑 을매나 티키타카가 잘맞는지가 중요함!
2년 전
익인276
168만 넘으면 돼!

2년 전
익인277
2년 전
익인278
2년 전
익인279
153인데 키 따지는거 양심없는거 아는데 170만 넘으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인280
165 남친 나보다 작으
2년 전
익인281
2년 전
익인281
나보다 크면 됨
2년 전
익인282
2년 전
익인283
2년 전
익인284
170 원래 봤었는데 연애하다보니까 필요없다고 느낌
2년 전
익인287
2년 전
익인288
161.9
남자키 나만해도 괜찮음

2년 전
익인289
2년 전
익인290
키 아예 안보는건 아닌데 걍 나보다만 크면됨

2년 전
익인291
167 158남자 만나봄 ^^! 틴구들이 다 말렸지만 나는 꿋꿋하게 만났댜
2년 전
익인292
169 170이상이면 됨ㅇㅇ 근데 비율 많이 봄
2년 전
익인293
163인데 나보다 크면 상관없어
2년 전
익인294
167 나는 무조건 능력 1순위
2년 전
익인295
161 현남친 165 나 진짜 키 안봐
2년 전
익인296
2년 전
익인296
나보다 작은 사람이랑도 사겨봄
2년 전
익인297
2년 전
익인298
158 키 1도 상관 없고 얼굴만 봐^^
2년 전
익인299
2년 전
익인299
남자 외모랑 능력이 더 중요해서,,,
키는 나보다만 크면 됨

2년 전
익인300
2년 전
익인300
나랑 같아도 상관 없음 대신에 난 체형을 엄청 봐 슬랜더 좋아함
2년 전
익인301
175 내가 커서 키 보면 만날 사람이 없당
2년 전
익인302
157이고 165 만났었어
2년 전
익인303
170인데 나보다만 크면돼!
2년 전
익인304
161 나보다 크면 돼
2년 전
익인305
155 내가 작아서...나보다 크면 돼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전