모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2년 전
둥이2
2년 전
둥이3
2년 전
둥이3
진짜 안보는건 아니긴해 나 보다 0.1.이라도 크면 상관 없어서
2년 전
둥이4
161인데 165이상이면 댐
2년 전
둥이5
진짜 안보는건 아니고 170은 넘어야댐 그래도 이정도면 거의 안보는편인듯
2년 전
둥이24
2년 전
둥이99
그래서 몇이야??
2년 전
둥이6
2년 전
둥이7
157 앵간하묜 나보다 다 큼 ㅋㅋㅋㅋㅎ
2년 전
둥이8
153 난 168이상 175미만이 조아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이17
여익이야??
2년 전
둥이10
168 나보다 작아도돼
2년 전
둥이11
2년 전
둥이12
2년 전
둥이12
나도 나보다 작아도 ㄱㅊ
2년 전
둥이13
162 애인 키눈 167
2년 전
둥이15
168. 나랑 눈높이 비슷하면 됨. 근데 나 힐 신는 거 싫어하는 사람은 안됨
2년 전
둥이16
2년 전
둥이18
2년 전
둥이19
2년 전
둥이20
2년 전
둥이21
2년 전
둥이21
걍 나보다만 크면 됨
2년 전
둥이22
2년 전
둥이23
68 나보다만 크면돼
2년 전
둥이24
2년 전
둥이25
오 대부분 본인 키가 평균보다 작거나 큰 사람들이넹 신기하다
2년 전
둥이26
2년 전
둥이26
난 나보다 작으면 안되는데 내가 작다보니까 평균 정도만 돼도 차이 많이 나더라고
2년 전
둥이27
2년 전
둥이28
2년 전
둥이31
158..
2년 전
둥이31
나보다 작지만 않으면 됨
2년 전
둥이32
근데 여기 댓글 다는 사람 150대도 상관없다 이런건 아니겠지..? 다들 그래도 기준이 있네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이32
윗댓 159도 가능하대
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이32
오.. 남자 150대는 거의 얼굴에 눈 하나 달린 수준이구나 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
둥이31
우리 아빠 155신데 장애 없으심..
2년 전
둥이7
남자 145 여자 140이하면 왜소증판정 받기는 한데....ㅠ 장애라니 ㅠㅠ 둥이 말 듣고 상처받는 사람도 있을 것 같아..,,,🥲🥲
2년 전
둥이33
2년 전
둥이34
2년 전
둥이35
2년 전
둥이36
2년 전
둥이38
키를 안본다기보다는 큰 우선순위가 아닌게 맞을듯
2년 전
둥이73
2년 전
둥이39
나 156 인데 남자 167이여도 비율 좋으면 괜찮을거 가타.. 그런 사람 본적있거든
2년 전
둥이40
161인데
168에서 184까지도 만나봄 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이41
여익 170 나보다 살짝 작아도 ㄱㅊ 너무 큰 것보다 눈높이 비슷한게 좋아
2년 전
둥이75
222 나도 눈높이 비슷한거 진짜 좋아 ㅋㅋ
2년 전
둥이42
156 그냥 나보다만 크면됨 근데 남자중에 나보다 작은 사람 본적없으
2년 전
둥이44
164클수록 좋긴하지만 키보단 얼굴이나 몸매 성격등을 더 많이봐서
2년 전
둥이45
165 나보다 크면 된다고 생각했는데 지금 160만나는 중
2년 전
둥이46
160 근데 키를 안 보진 않고 170은 넘어야 함
2년 전
둥이47
2년 전
둥이47
난 진짜 안 봄
2년 전
둥이48
156 인데 168부터 ㄱㅊ
2년 전
둥이49
155인데 진짜 나보다만 크면 됨
2년 전
둥이99
155.5도??
2년 전
둥이50
165 난 키, 몸 볼 거 전부 얼굴에 몰빵함 진짜 얼굴이랑 성격만 봄
2년 전
둥이51
2년 전
둥이52
2년 전
둥이53
2년 전
둥이54
2년 전
둥이55
2년 전
둥이55
나보다 작아도 됨
2년 전
둥이56
나 165 애인 166
2년 전
둥이57
조건다는 사람들은 안보는거 아니잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이74
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쭉 보면서 찐으로 안 보는 사람은 별로 없네라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
168 나보다 작지만 않으면 된다였는데 나보다 작은 사람도 좋으면 만나지더라고
2년 전
둥이60
2년 전
둥이61
2년 전
둥이62
175 남자분이 170만 넘으면 뭐 ㄱㅊ이고 키에대한 자격지심같은거만 없으면 좋음
2년 전
둥이63
2년 전
둥이65
2년 전
둥이66
2년 전
둥이66
얼굴이100%
2년 전
둥이67
168 나보다 키 작아도 상관없는데 키에 자격지심만 없으면 돼
2년 전
둥이68
일본살면 자동으로 못봐....^^

2년 전
둥이69
2년 전
둥이72
161. 나보다 살짝 작아도 되는데 비율 봄 .. 얼굴이 몸 비율에 맞는 크기여야됨
엄청 작구 그런거 아니구

2년 전
둥이76
171 나보다 작은애 좋아한적잇음 ㅋㅋ
2년 전
둥이77
160 보긴보는데 나보다 작지만 않으면 되기도 하고 나보다 작은 남자를 아직까지 본 적 없어서 안 보는게 되어버림
2년 전
둥이78
2년 전
둥이78
나보다 작아도 ㄱㅊ
2년 전
둥이79
156 내남자친구 162여
2년 전
둥이80
2년 전
둥이81
158.. 전남친 170안넘어도 나랑 10센치 차이나서 괜찮더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이82
2년 전
둥이83
2년 전
둥이84
164 나보다 작아도 됨 실제로 좋아한 적도 있고…
2년 전
둥이85
2년 전
둥이85
키 안보고 얼굴 봐.. 나보다 작아도 ㄱㅊ
2년 전
둥이86
165 내 남친 나보다 쪼끔 더 작아
2년 전
둥이87
2년 전
둥이88
2년 전
둥이89
150 내가 작아서 굳이 따지면 키 너무 큰 걸 피하는 편
2년 전
둥이90
2년 전
둥이91
168 이제 키보다 인성인 시대가 온 거같음
2년 전
둥이92
2년 전
둥이93
162 그냥 키에 대해서 별생각없음
2년 전
둥이94
153 ㄹㅇ 안 봄
2년 전
둥이95
나 163 전남친 164(3년만남) 현남친 169
키 진짜 안봐

2년 전
둥이96
나 168
남친도 168

2년 전
둥이97
169 나보다 1센치라도 크면 노상관
2년 전
둥이98
168인데 진짜 169만 넘으면 됨..
2년 전
둥이100
2년 전
둥이101
나 166인데 전애인 163이고 현애인 160임
2년 전
둥이102
나 170 원래 키 엄청봤는데 걍 나보다만 크면 되는듯 현애인 173 키보다 맘이중요한걸 깨닳음
2년 전
둥이108
깨달음..!!
2년 전
둥이103
2년 전
둥이104
2년 전
둥이104
난 그냥 나보다 크기만 하면 됨 ..
2년 전
둥이105
170~
2년 전
둥이106
166~7 인데 상대방 170만 넘으면 돼
2년 전
둥이107
나 166 애인 170 ~ 나보다만 크면 될듯
2년 전
둥이108
168인데 170만 넘으면 ㄱㅊ
2년 전
둥이109
2년 전
둥이109
난 나랑 똑같은남자도 사겨봤는데 ㄹㅇ 신경 안쓰였음 키보다 성격이 제일 중요함
2년 전
둥이110
2년 전
둥이111
나보다 작지만 않으면 됨

2년 전
둥이112
2년 전
둥이112
나보다만 크면 됌
2년 전
둥이113
2년 전
둥이114
166 나랑 같아도 ㅇㅋ
2년 전
둥이115
2년 전
둥이116
2년 전
둥이117
165 지금남친이랑 2센치밖에차이안남
2년 전
둥이118
2년 전
둥이119
2년 전
둥이120
151 나보다 작은 사람 본적 없어서 걍 다 괜차늠..ㅎㅎ
2년 전
둥이121
미친... 너네 부럽다... 나 키 보는 거 심해서 고치고 싶어 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
둥이122
2년 전
둥이125
2년 전
둥이126
2년 전
둥이127
158(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
2년 전
둥이128
2년 전
둥이129
166-167
2년 전
둥이130
2년 전
둥이131
2년 전
둥이132
가운데에 7은 들어갔으면 ㅋㅋ ㅠ 난 168
2년 전
둥이133
2년 전
둥이134
나 170 남편172
2년 전
둥이135
168 나보다만 크면됨
2년 전
둥이136
2년 전
둥이137
168 나보다만 크면 됨
2년 전
둥이138
165인데 아예 안 보는 것까진 아니고 170은 됐으면… 그래도 안 보는 편인 듯
2년 전
둥이140
키를 안 본다는게 본인 키보다 5cm정도밖에 안 커도 괜찮은 건가??
2년 전
둥이141
163 나보다 작아도 괜찮던데
2년 전
둥이142
159 얼굴 내스타일이면 160도 상관없음
2년 전
둥이143
170 나보다 작아도상관없음 상대방이 싫으면 어쩔수없음 여자입니다
2년 전
둥이144
2년 전
둥이145
2년 전
둥이146
157,, 얼굴>>>>>>키 라고 생각함 얼굴 비슷하면 키 보구..
2년 전
둥이147
2년 전
둥이148
171 나보다 크면됨
2년 전
둥이149
162 대신 몸이 좋아야함
2년 전
둥이150
163 나보다만 크면 됨 164가능
2년 전
둥이151
158 전남친 165였음
2년 전
둥이152
2년 전
둥이153
172 근데 비율은 봐
2년 전
둥이153
키가 좀 작아도(170이상이면 ㄱㅊ) 다리 안짧고 어깨도 적당히 넓으면 상관없음
2년 전
둥이154
전남친 163이엇음
내키 157

2년 전
둥이154
근데 얼굴이 겁나잘생이라서 키가 안보엿음..
2년 전
둥이156
2년 전
둥이157
2년 전
둥이157
비율은 무조건 봄 비율 망하면 걍 투명인간으로 보임
2년 전
둥이158
2년 전
둥이159
2년 전
둥이160
159 185이상만 아니면 됨
2년 전
둥이161
162 나보다 크기만하면돼
2년 전
둥이162
2년 전
둥이163
2년 전
둥이164
168인데 170 이상이면 돼... ㅎ 반올림 말고 찐 170 이상
2년 전
둥이165
아예 안 보는 건 아니고ㅋㅋㅋ 진짜 최소한 그래도 한 165는 넘어야되는데 암튼 172
2년 전
둥이165
근데 나 또 고딩때 160 초중반정도 되는 오빠 좋아한 적 있어서... 165 밑도 진짜 너무 내 이상형이면 괜찮을지도
2년 전
둥이166
난 아니고 내 ㅇ자친구.. 나 키 165인데 키가 비슷함
2년 전
둥이167
158 근데 비율이나 몸은 봄 뚱뚱한건 절대 싫어서
2년 전
둥이168
2년 전
둥이169
2년 전
둥이170
2년 전
둥이171
2년 전
둥이172
2년 전
둥이173
161 나보다 크면 되는데, 최소한 165는 넘었으면 함
2년 전
둥이174
168인데 내남친 167임 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이175
2년 전
둥이176
163 남친 160후반???
2년 전
둥이177
160 나랑 같아도 ㅇㅋ
2년 전
둥이178
162!
2년 전
둥이179
나 167 지금 남친 168 ㅎㅎ
2년 전
둥이180
2년 전
둥이181
168! 165만 넘으면 나보다 작아도 됨.. 나보다 키 안보는 사람 못만나봤음
대신 능력있고 잘생겨야함

2년 전
둥이182
2년 전
둥이182
165까지 가능
2년 전
둥이183
174…
2년 전
둥이183
남친 키도 174
2년 전
둥이184
168 지금 애인 나랑 키 똑같음
2년 전
둥이185
하 키 안본다고 하고싶은데 ,, 키 커버칠만한 매력이 있어야 안봐..
2년 전
둥이186
2년 전
둥이187
나 172, 나보다 작은 사람도 만남
2년 전
둥이187
지금 남친 166임 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
150 나도 작은데 뭐 ㅜㅜ...
2년 전
둥이189
2년 전
둥이190
2년 전
둥이191
169 남자친구 174~~~
2년 전
둥이193
2년 전
둥이193
아 생각해보니까 170은 넘얶으면..
2년 전
둥이194
2년 전
둥이194
남자친구 169
2년 전
둥이195
2년 전
둥이195
짝남 160 초중반 정확히는 말 안해줌
2년 전
둥이197
2년 전
둥이198
156^^
2년 전
둥이199
2년 전
둥이200
2년 전
둥이201
167 나보다 작지만 않다면
2년 전
둥이202
152 왜냐 내가 작으니까...
2년 전
둥이204
2년 전
둥이205
170인데 내가 내려다볼 정도만 아니면 돼.. 원래 나보다만 컸으면 좋겠다였는데 지금 내 남친이 나보다 작아서ㅋㅋㅋ 대신 난 얼굴이랑 성격을 많이 봄
2년 전
둥이206
2년 전
둥이207
나 167 지금 남친 171
2년 전
둥이208
170 나보다 작은 사람도 만나봄
2년 전
둥이209
2년 전
둥이210
2년 전
둥이211
171이고 걍 나보다만 크면 됨
2년 전
둥이212
2년 전
둥이212
내남친 171
2년 전
둥이213
2년 전
둥이214
153인데 168만 넘으면 됌
2년 전
둥이215
2년 전
둥이216
2년 전
둥이217
2년 전
둥이217
전남친 164였음 키 상관없이 내가 좋으면 만남
2년 전
둥이218
166.8
2년 전
둥이219
160, 상대 170만 넘으면 됨
2년 전
둥이220
2년 전
둥이221
2년 전
둥이222
2년 전
둥이223
2년 전
둥이224
2년 전
둥이225
172 나보다 작지만 않으면 됨 ..
2년 전
둥이226
161 ㅎㅎ
2년 전
둥이227
158린데 175는.. 넘는 걸 보니 난 보는가봐
2년 전
둥이228
159인데 생각해보니까 여태 만난 남친들 전부 180넘었네ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이229
2년 전
둥이229
170 177 185 다 만나봤는데 키 신경 쓴적 일도 없어 162였던 친구는 좀 그릏드라.. 한5센치만 차이나도 좋아
2년 전
둥이230
161!! 근데 나보단 커야함
2년 전
둥이231
2년 전
둥이232
2년 전
둥이233
164 170만 넘으면 ㄱㅊ은듯
2년 전
둥이234
2년 전
둥이235
166인데 나보다 작아도 됌
2년 전
둥이236
나는 168 내가 키가커서 남자 키안봐 대신 머리를 보지 ㅋㅋ
2년 전
둥이247
얼굴을 본다는거야 지능을 본다는거야?
2년 전
둥이236
지능!!!
2년 전
둥이237
2년 전
둥이238
2년 전
둥이239
2년 전
둥이240
2년 전
둥이240
솔까 175만되면 딱히 상관없음
2년 전
둥이241
159!
2년 전
둥이242
2년 전
둥이243
2년 전
둥이244
2년 전
둥이245
2년 전
둥이246
2년 전
둥이248
2년 전
둥이249
2년 전
둥이250
162 170만 넘으면 됨
2년 전
둥이253
2년 전
둥이251
155! 160후반이면 됨
2년 전
둥이252
160 나보다 크면 됨
2년 전
둥이254
2년 전
둥이255
2년 전
둥이256
163! 나랑 같거나 비슷해도 괜찮아
2년 전
둥이257
2년 전
둥이258
163!!
2년 전
둥이259
165인데 170만 넘으면 됨
2년 전
둥이261
2년 전
둥이262
173인데 178만 넘으면 됨 깔창도 ㄱㅊ
2년 전
둥이262
깔창빼면 176
2년 전
둥이263
~~만 넘어도 됨 -> 이건 키 보는 거 아냐..?
댓글보다 문득 궁금해짐 난 175만 넘길 바라고 이거 키 백퍼 보는 거라고 생각하고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

2년 전
둥이271
22 본인보다 작거나 비슷해도 되눈게 안 보는 거지
2년 전
둥이274
2년 전
둥이285
44 맞지 "~만 넘으면 돼" 이거는 키보는거지
2년 전
둥이264
2년 전
둥이265
168 170대 남자들 다 비슷비슷해보여서 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이266
2년 전
둥이267
2년 전
둥이268
나 162인데 163 만나봄
2년 전
둥이269
162인데 163만 넘으면 됨
2년 전
둥이270
2년 전
둥이272
2년 전
둥이273
167 지금 내 애인 168인데 신경안써
2년 전
둥이275
169 나보다 작아도 상관무
2년 전
둥이275
스킨쉽은 힘들겠지만,,,그건 반대로 키큰것도 똑같이 불편하더라고, 키보단 나랑 을매나 티키타카가 잘맞는지가 중요함!
2년 전
둥이276
168만 넘으면 돼!

2년 전
둥이277
2년 전
둥이278
2년 전
둥이279
153인데 키 따지는거 양심없는거 아는데 170만 넘으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
둥이280
165 남친 나보다 작으
2년 전
둥이281
2년 전
둥이281
나보다 크면 됨
2년 전
둥이282
2년 전
둥이283
2년 전
둥이284
170 원래 봤었는데 연애하다보니까 필요없다고 느낌
2년 전
둥이287
2년 전
둥이288
161.9
남자키 나만해도 괜찮음

2년 전
둥이289
2년 전
둥이290
키 아예 안보는건 아닌데 걍 나보다만 크면됨

2년 전
둥이291
167 158남자 만나봄 ^^! 틴구들이 다 말렸지만 나는 꿋꿋하게 만났댜
2년 전
둥이292
169 170이상이면 됨ㅇㅇ 근데 비율 많이 봄
2년 전
둥이293
163인데 나보다 크면 상관없어
2년 전
둥이294
167 나는 무조건 능력 1순위
2년 전
둥이295
161 현남친 165 나 진짜 키 안봐
2년 전
둥이296
2년 전
둥이296
나보다 작은 사람이랑도 사겨봄
2년 전
둥이297
2년 전
둥이298
158 키 1도 상관 없고 얼굴만 봐^^
2년 전
둥이299
2년 전
둥이299
남자 외모랑 능력이 더 중요해서,,,
키는 나보다만 크면 됨

2년 전
둥이300
2년 전
둥이300
나랑 같아도 상관 없음 대신에 난 체형을 엄청 봐 슬랜더 좋아함
2년 전
둥이301
175 내가 커서 키 보면 만날 사람이 없당
2년 전
둥이302
157이고 165 만났었어
2년 전
둥이303
170인데 나보다만 크면돼!
2년 전
둥이304
161 나보다 크면 돼
2년 전
둥이305
155 내가 작아서...나보다 크면 돼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전