모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 코로나 큐알 시작한지 얼마나 됐는데 폰을 두고 외출을 하지
2년 전
일하다가 나온거같더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
개짜증남...큐알 찍고 먹으라고요
2년 전
익인3
쫓아내고싶다
2년 전
내쫓고 옴.. 퇴마하는 기분...
2년 전
익인4
미접종자아냐...? 일행 있으면 나가라고 할 거니까 ㅎ
2년 전
접종자 4명 미접종 1명이 일행으로 같이 들어와서 앉은거..
2년 전
익인4
응응 내 말이 그거였어 아휴 고생했네
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다..참아야지..
2년 전
익인5
제발제발제발 찍어달라 하면 찍어주세요 제발... 당신들은 한 번이겠지만 우린 하루에 몇 백 번이라구...
2년 전
2222 목 다 쉬었잖어.... 걸걸해짐
2년 전
익인5
나 어제 하도 큐알 찍어달라 해서 목 나간 것도 모잘라서 아프길래 코로나인가 싶었다 ㅎ 진짜 그렇게까지 아픈 적은 첨이었음
2년 전
익인16
알바생들 고생한다ㅠㅠ 나라도 잘 찍어야지...
2년 전
익인6
왜저래 진짜로.. 그럼 오지말덩가
2년 전
익인7
그런인간은 죽빵 합법해줘 제발
2년 전
익인8
아 진짜 개민폐.. 진상..
2년 전
익인8
바로바로 안 찍는 사람 보면 꼭 미접종자더라 우리도 어물쩡하게 넘어가려고 하는 사람 있었는데 미접종자였어
2년 전
익인9
으 왜 저랴
2년 전
익인10
한대 쳐 맞자 진짜
2년 전
익인11
나도카페알바생인데 (개인카페) 그럼걍주문안받음..ㅎ..
2년 전
익인11
주문하려고카드줄때 큐알코드먼저찍어주세요 일행분들 다 큐알코드찍어주시고 주문하실게요 복창한다.. 제발 다들 알아서 잘 찍고 주문하면 너도나도 좋을텐데..^^
2년 전
익인12
근데 미접종 1명 끼는 건 괜찮지 않아?? 그럼 그냥 미접종이라 말해도 되는 거 어냐?
2년 전
익인13
안돼 미접종은 혼자 먹는 것만 가능
2년 전
Pcr 음성 가지고 와야 가능!
2년 전
익인19
미접종은 혼밥 혼카페 법적으로 가능한거 아냐? 내쫓는건 사장맘이어도
2년 전
익인12
먼 소리야..?? 혼잡 혼카페만 가능하다고??
2년 전
익인19
피시알 없으면
2년 전
익인19
있으면 여럿이랑 갈수있는거고
2년 전
익인12
19에게
아아 엉 그런가봐

2년 전
익인14
나도 카페 알바생인데 큐알이랑 백신 접종 확인하고 결제 도와드린다고 한다
2년 전
익인15
테이크아웃도???
2년 전
익인14
아니! 드시고 간다고 할때!
2년 전
익인17
합법임 진짜 열받네
2년 전
익인18
나가데여
2년 전
익인20
우린 큐알안찍은거 찍으시라 했는데 그걸로 본인 기분 상했다고 응대한 직원 퇴사시키라고 고객의 소리 올렸더라...인성 터질거같아
2년 전
익인21
진짜 카페 알바하면서 인간혐오 생김
2년 전