모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요

도와줘ㅠㅠㅠ급해 택배 반품하려는데 뭔지 모르겠어 | 인스티즈 

내가 반품 요청한게 3갠데(각각 다른 쇼핑몰) 어떤 상품 인지를 모르겠어…상품명도 안나와있고 

방금 기사님이랑 전화해봤는데 회사 이름만 알려주고 주소(도착지)는 모른대 

회사 이름 검색해봤는데 여기서 시킨적이 없어…쇼핑몰 상호명이랑 다른것같아
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
매장 전화번호는 없으신가?
2년 전
익인2
본문 상황이면 인티에도 아무도 아는 방법 없음
다 취소하고 하나씩 재접수해
어짜피 설이라 가지도 않을텐데 ㅇㅇ 급하게 보내봐야 도착도 안함

2년 전
익인3
배송할때 받았던 운송장 번호랑 저 운송장이랑 같은거 아닌갑?
2년 전
검색해봤는데 아예 새 운송장번호야ㅜ
2년 전
익인4
택배 세 개 다 우체국택배로 왔어?
2년 전
익인5
반품신청한 쇼핑몰들한테 반품 건 우체국택배 송장번호 알려달라 해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?495 8:5961125 4
일상제발 컴포즈 먹지마368 10:2067899 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6885 17:3619369 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 17:1814989 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위126 22:221699 0
급상승 게시판 🔥