공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1376l
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덕질 오지게함
2년 전
익인2
예쁜여자 완전 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남자도 좋아
2년 전
익인3
여자 연예인들 덕질하는 것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
난 절친되긴 싫어
2년 전
익인55
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 얼굴 비교될걸 알기에...ㅎ 그냥 친구나 지인으로는 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인59
2년 전
익인5
당연하지 이쁜사람지나가면 나도모르게 쳐다봄 .. 불편할까봐 자제하긴 하는데
2년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ커뮤의 폐혜
2년 전
익인7
예쁘면 일단 무조건 호감임....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
개죠아,,,짜릿
2년 전
익인8
남자들 볼땐 취향 개 까다로운데
여자는 걍 예쁘면 다 조아...

2년 전
익인9
완전 좋아.. 옆에서 보고만 있어도 행복해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
너무 좋아 주변에 예쁜 지인 있는데
내 눈에 진짜 넘 예뻐서 언니 넘 예쁘다고 하고 주변인들한테도 그언니 너무 내스타일로 생겻다고 말함 ㅌㅋㅋㅋㅋ
질투를 왜해요,,,

2년 전
익인11
나도 좋아 내친구 해줬으면 동생도 할수있움
2년 전
익인12
예쁜여자 사랑하지... ㅠㅠ 언니
2년 전
익인13
좋아하는데 기 약하면 누르려고 하는 애들 많이 봤어
2년 전
익인14
사바사
2년 전
익인15
그냥 여자는 예쁜 여자 무조건 좋아한다도 아니고 무조건 질투한다도 없는 것 같아 사람은 다양해서 둘 다 가지고 있는 사람도 있을거얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
연옌들 왕따경험 말하고 그러는거 보면 시기하는 사람 있을듯 물론 난 아님
2년 전
익인18
난 딱히 예쁘다는것만으로 좋고 친해지고 싶고 그런건 없음 오히려 같은 공동체에서 자주 보게 될 사이면 좀 무의식적으로 경계하는거같음
2년 전
익인19
완전 좋음 힐링 눈정화
2년 전
익인20
너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 근데 친해지고 싶다 이런 생각이 드는 건 아니고 걍 예쁘다<- 좋아!!!!! 의 느낌
2년 전
익인21
마자 이쁜 언니들이랑 친해지고 싶어
2년 전
익인22
예쁜건 그냥 다 좋아
2년 전
익인23
좋다 안좋다 이런게아니라 그냥 아무생각이 없음
2년 전
익인24
당연하지..
2년 전
익인24
약간 내 워너비 스타일로 예쁘면 친해지고 싶어서 겁나
들이댐..ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
완전 좋아함
2년 전
익인26
마자 ㅎ 친해지고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나 진짜 좋아함
2년 전
익인28
이런 프레임도 난 별로야... 그냥 관심없어
2년 전
익인31
걍 외모에 큰 관심 없음 좋은 사람이면 좋은거지 그래서 묘하게 본문에서처럼 프레임 씌우는 거 더 빡침 누가 즈그들처럼 겉껍데기만 보는 줄 아나 그런거 대부분 다른 성별 창작자들한테서 나오던데 얼마나 인간을 인간답게 안 보면
2년 전
익인32
이성적으로 호감있는 사람 아니면 남의 얼굴 별로 신경 안 써서. 그냥 착한사람이 좋아
2년 전
익인33
ㄹㅇ 프레임 씌우지마
2년 전
익인34
난 진짜 예쁜 여자한테 관심없음... 그래서 막 인스타나 유튜브에 언니 예뻐요~ 이러면서 댓글 다는 사람들도 신기해
2년 전
익인35
ㅇㅇ 나도 예쁜여자 좋은뎅...
2년 전
익인35
근데 뭐랄까... 성격에 따라서 둘다 예뻐도 내스타일인 성격은 덕질하고싶은데 나랑 좀 안맞으면 정이 안가서 걍 무관심..
2년 전
익인36
웅 나 이쁜여자 냥좋아해 얼굴만 봐도 재밌어
2년 전
익인37
이쁜여자 좋아하는 여자도 많고 이쁜 여자 열폭하는 여자도 많지
2년 전
익인38
난 감탄만하고 인간적인 호감은 없어
2년 전
익인39
사바사 난 좋음
내친구는 이쁜여자애들 시기질투함 연예인은 넘사라 안해 ㅋ

2년 전
익인40
엥 오히려 이쁜여자 덕질하고싶다 이러는게 더 커뮤같은데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 이쁘면 와 이쁘다 하고 말지 잘생긴남자 봐도 걍 와 잘생겻다 하고 말잖아 .. 그뿐 그이상 그이하 생각하지도 않을걸 사람들 생각보다 그냥 길지나가는 남들한테 관심없어…
2년 전
익인62
2222 걍 와 개예쁘다 이러고 말지 친해지고 싶다는 생각 1도 안드는데...
2년 전
익인41
인형보는 느낌
2년 전
익인42
예쁜사람 조아함
2년 전
익인43
좋다기보단 와 이쁘다 하면서 힐끔거림ㅋㅋㅋㅋ난 이쁘다기 보다 내가 좋아하는 상?이어야 덕질하는 기분 들더라
2년 전
익인44
나도 좋더라
2년 전
익인45
예쁜언니가 나한테 말걸어준다? 그럼 그날 다이어리에 별 다섯개 칠해야함
2년 전
익인46
시기 질투는 모르겠고 그냥 와 이쁘다 하고말지
2년 전
익인48
ㄹㅇ
2년 전
익인49
예쁜데 성격 좀 쎄거나 아예 조용하면 인기 많은데 성격 좀 별로면 평범한 얼굴ㅇㅔ 그 성격이 욕먹을거보다 더 먹음 애초에 관심이 많았어서 그런긋..
2년 전
익인50
나도 남잔데 잘생기고 몸좋은 남자가 좋다.. 귀여운 것도 좋아..
2년 전
익인51
ㅇㅇ 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 부러운 마음은 가끔 드는데 그렇다고 질투해본 적은 없음… 걍 좋은디
2년 전
익인52
길 가다가 그런 눈길 자주 받는 사람 정도면 무조건 본인이 안다.. 본인은 질투라고 생각 안하지
2년 전
익인53
나 이쁘게 세팅된 여자만보면 설렘 진짜 여자의 분위기와 이쁨은 진짜 너무좋아ㅠㅠ
2년 전
익인54
좋아하긴 진짜 좋아하는데 가까이 지내진 않음… 진짜 이쁜 친구들이랑 같이 지내다보면 본문 같은 말이 왜 나왔는지도 느끼게 되고 되게 머리아픔.. 그냥 멀리서 감탄하는 정도가 딱 좋은 것 같아..
2년 전
익인54
걔네랑 가까이서 지내다보면 이뻐서 사람들이 후하게 대해주는 부분도 많지만 그만큼 엄청 박하기도 함.. 엄정 친절하게 대해주고 덕질하듯이 하다가 흠집 하나 잡아내면 그거 하나 물어뜯느라 바쁨 뒤에서든 앞에서든.. 여자끼리 아니고 남녀 모두 해당함.. 어떨때는 남자들이 수위 더 심하게 까 못 들어줄만큼..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인54
남자애들은 그렇게 욕하다가도 이쁜 애가 좀만 잘해주면 좋다고 실실 웃음 그래놓고 어장관리한다고 소문냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 이미 욕하고 다닌것도 다 알고 이성으로서 잘해준것도 아니고 그냥 인간이라면 하는 사회활동을 했을 뿐인데 어장관리한다 생각하더라 남자든 여자든..ㅋㅋ
2년 전
익인56
당연히 좋지 뭐든 예쁘고 잘생긴 게 좋지 않나
2년 전
익인57
좋아함 + 부러움 +속으로 질투 약간 (그렇다고 난 음침하게 뒷담같은거는 안하지만) 의 감정이 공존함
마냥 여신이다 짱짱ㅠㅠ 이러진 않음 여러감정이 복합적임

2년 전
익인60
인정
2년 전
익인58
예쁜 거보다 남자들이 좋아하게 생긴 안 예쁜데 순하고 그런상을 싫어하는 경우는 꽤 봄 예쁜 건 좋아하거나 부럽거나 동경 하는 경우 많이 보고
2년 전
익인63
아니 누굴 좋아하는데 예뻐서 라는 이유가 존재하질 않음 그냥 사람으로 보는데… 친구면 친구고 아는 사람이면 아는사람이지 덕질은 무슨
2년 전
익인63
질투하는 사람 분명 있고 덕질하는 사람도 있겠지만 다 합쳐도 아무생각 없는 사람이 훨씬 많을듯
2년 전
익인64
좋아하기도하고 시기 질투 견제 경쟁도 있다고 생각해.. 사회이기 때문에 좋은것만 있을수도 나쁜것만 있을수도 없지 사람+사람이 사회니까 별에별 생각,감정 다 있지
2년 전