모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
술 엄청취해서 들어왔을때 진짜 머릿속에 

해장라면을 끓여야한다 

이 생각뿐이어서 집 들어와서 불도 안켜고 라면꺼냄 

근데 생수가 아무리 뒤져도 없는거 

한참 뒤지다 찬장에서 손에 페트병이 잡히길래 생수구나 하고 포트에 넣고 끓임 

끓여서 컵라면에 붓고 1분도 안기다리고 

한입 먹었는데 뭔가 메스꺼운게 속이 이상한거야 

숙취따문이겟지 하고 

두입세입 더 먹는데 이젠 진짜 속이 안좋아서 갑자기 토나오는거야 그래서 우웩 하고 바닥에 토함 

정신차리고 보니 라면 색깔 푸르딩딩 이상한거같고 

어 이게뭐지.. 하는순간 

엄마가 나와서 부엌불 키더니 소리지름 

그리고 응급실 실려감 

다행히 국물까지 호로록 하지 않아서 살았다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아찔하다
2년 전
그때 국물 한입만 더먹었어도, 엄마가 나 발견하지만 못했어도 걍 죽었대...
2년 전
익인1
헐… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 진짜
2년 전
익인2
어우 진심아찔하다ㅜㅜㅜㅜㅜ어머니 엄청놀라셨겠다 ㅠㅠ
2년 전
응.. 그 뒤로 부동액 싹 다 갖다버렷어 창고에..
2년 전
익인3
헐.....근데 이거 꽤있다고 기사에서 봤음 무색무취인 부동액 마시는거,,, 쓰니는 파란색이였나보네ㅠㅠㅠ
2년 전
맞아 의사쌤이 그런경우 있다고 했었어 ㅠㅠㅠ 그래서 부동액에 색깔 필수로 넣게하는 법이 있다했나 그랬던거같음.. 울아빠차에 쓰는 부동액은 완전 파란색이라 맨정신에 봤으면 백퍼 생수 아니구나 했을텐데.. 맨정신이 아니었어서...
2년 전
익인3
야 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조심ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
야 쓰니야 진짜…. 앞으로 조심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
너무다행이다 진짜 근데
2년 전
익인4
앞으로 정수기만 써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ!ㅜㅜㅜㅜ!!
2년 전
우리 그래섴ㅋㅋㅋ 생수만 마시다가 결국 정수기 다시 들였잖아..ㅋㅋㅋㅋ 나 때문은 아니었지만..
2년 전
익인4
진짜 죽다살아난거 아니여… 앞으로는 건강행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애푸지말고
2년 전
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 나 그 뒤로 절대 취할때까지 술 안마시고.. 건강하게 살고잏어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
왜 웃는거야?
2년 전
2년 전
익인5
부동액으로 라면끓여먹었다는 사람 첨봤다 다른 에피소드 더 없어?
2년 전
의외로 나같은사람 많아 ㅜ..
그래서 부동액 패키지도 몇년전부터 다 바꼇는데.. 색소도 무조건 함유하게 하구

2년 전
익인5
살아서 다행이야
2년 전
익인6
유퀴즈에 나온 사연이랑 똑같다ㅇ 헐
2년 전
익인9
어떤 편??
2년 전
익인6
공사장에 인부아저씨들 부동액을 생수로 착각해서 라면끓여먹고 응급실 실려왓다했어 이거 응급실편 ? 이런데 나옴
2년 전
익인9
아아 고마워!!🤗
2년 전
익인13
응급의학과 의사선생님 나왔던 편이었던거같아
2년 전
익인9
아아 고마워!!!🤗
2년 전
나 이글쓰고 검색햇는데 바로있네..
공사장 인부분들이 드신사건도ㅠ있고..

2년 전
익인9
아아 고마워!!☺️
2년 전
익인7
와 다행이다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
아찔하다.. 무사해서 다행이야
2년 전
익인11
술 적당히 마시자..
2년 전
2년 전
익인12
와 진짜 큰일날 뻔 했네 괜찮아서 다행이다 ㄹㅇ...
2년 전
익인14
와 진짜 너무 큰일날뻔했다...
2년 전
익인15
집에 부동액이 왜있어?
2년 전
2년 전
익인16
헐진짜 그러다가돌아가신분들도있는데 익 죽을뻔했네진짜...... 와.. 아찔...........
2년 전
익인17
얼어죽진 않겠네...
2년 전
익인18
쓰니야 진짜 다행이다....
2년 전
익인19
아찔해.. 진짜 다행이야
2년 전
익인20
진짜 큰일날뻔 했다... 다행이네ㅠ 술 이제 취할 정도로 안 마신다는 거에서 다시 안도하고 간다...
2년 전
어디 가면 알콜 알러지 있다고 하고 거의 안 마셔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인22
쓰니 엄청 혼났겠다.. 너무 다행이네 ㅠㅠ
2년 전
익인23
술 끊어야 할 듯...
2년 전
지금은 거의..?끊엇어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
자동차 부동액이 왜 부엌 찬장에 있어..?
2년 전
부엌 찬장은 아니고 부엌이랑 연결된 창고..? 보일러실..? 가 있는데 거기 찬장에 잇엇어 ㅠㅠ
부엌에 생수업ㅎ어서 거기까지 꾸역꾸역들어가서 찾고잇엇음 ㅠ
아빠가 차 때문에 쓴다고 거기 보관해둿엇음...

2년 전
익인24
아하... 나도 술먹고 무슨일 있고 나서 이제 진짜 적당히 마신다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니두 이제 적당히...!
2년 전
익인25
이제 술먹고 들어오면 눈치보이겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응.... 지금도 반주 딱 한잔만 해도 전혀 안취한척해 ㅋㅋㅋ
저때ㅜ이후로 버릇 고치고+건강 챙길겸 요즘은 거의 아예안마심..

2년 전
익인25
워 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어머니 식겁하셨을것같아서 티 안낼수밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
어유 잘했다 잫했어 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인26
어후 진짜 어머니 아찔하셨을듯,,,금쪽이 쓰니ㄱ-,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 인생에서 제일 아찔했던순간이래.. ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
헉 지금은 몸에 아무 이상 없지??ㅠㅠ
2년 전
응응 그때 이틀입원해있었고 ..
당일에는 기분탓인지 진짜 부동액때문인지 전날 먹은것까지 다 나오다못해 신물 나올때까지 구토 오지게 하고 담날은 설사 오지게했었어
그치만 이젠 괜차나...

2년 전
익인28
헐.. 너무 무서워
2년 전
익인28
어머니가 못보셨으면 어떻게 되는거야 ㅠㅠㅠ쓰니야 살아줘서 고마워
2년 전
흐규규 ㅠㅠㅠㅠ 살아줘서 고맙다는 말 감동이야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
내가 본 얘기중에 제일 무섭다..진짜..
우리 엄마가 이프로를 넣고 라면 끌어본적은 있어도..

2년 전