모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람
2년 전
익인2
하ㅠ사람
2년 전
익인3
사람
2년 전
익인4
난 사람 사람은 무슨 짓 할지 모르자나
2년 전
익인5
귀신
2년 전
익인29
귀신이라고 한 이유가 궁금해..!
2년 전
익인5
사람은 귀신처럼 쳐다보는 것만으로도 무섭게 생기지는 않아서!
2년 전
익인29
오 그럼 둘의 이미지가 똑같다고 하면 사람이 무서운거야?
2년 전
익인5
그럼 웅!!
2년 전
익인6
사람
2년 전
익인7
사람
2년 전
익인8
사람이지 상상만 해도 개무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
당연히 사람... 귀신은 해 끼쳐봤자 악몽인데 사람이면 걍 내목숨 나가리
2년 전
익인10
2년 전
익인11
사람.......
2년 전
익인12
사람
2년 전
익인13
사람이지;
2년 전
익인14
휴먼
2년 전
익인15
귀신은 날 죽이지는 못할 것 같음 근데 사람은.. 그것도 침대 밑에 숨어있는 사람? 당장 나를 죽일 것 같음 사람이 더 무서움
2년 전
익인16
사람이지… 귀신은 귀신이니까 침대 밑에 있을 수도 있구나 싶은데 사람이면 어떻게 들어온거지? 언제부터 있었지? 부터 문제니까
2년 전
익인17
사람
2년 전
익인18
사람
2년 전
익인19
당연 사람 아녀 ?
2년 전
익인20
22 내 기준 벨붕
2년 전
익인21
사람...
2년 전
익인22
당근 사람
2년 전
익인23
사람
2년 전
익인24
사람...
2년 전
익인24
만에하나 세상에 귀신이 존재한다면 운이 없어서 있을 수도 있는 게 있는거랑 없어야 할 게 있는거랑 느낌이 너무 달랔ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
사람
2년 전
익인26
사람
2년 전
익인27
사람
2년 전
익인28
사람
2년 전
익인31
귀신이면 꺄야아나아나ㅏ까!!! 엄마 나 귀신봐써ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
사람이면 엄ㅁ…… 😇
난 귀신이 낫다

2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅁ…😇 왜케 웃겨
2년 전
익인32
사람이지 ㅠ 왜 안없어지는데요
2년 전
익인33
당연히 사람...
2년 전
익인33
아니 사람은 뭔데 왜 안없어져...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
사람이지
2년 전
익인35
귀신은 놀래키기만 하지 사람은 날 죽이지 않을까..
2년 전
익인36
진짜 둘 다 너무 싫다
2년 전
익인37
사람.. 내가 귀신 안믿어서 더 그런듯
2년 전
익인38
어디서 봤는데
귀신이 날 죽이면 나도 귀신이 돼서 서로가 뻘쭘한 상황이라 안죽일거라며
물론 난 귀신 안믿어서 사람이 더 무서움

2년 전
익인39
사람
2년 전
익인40
사람이지..
2년 전
익인41
사람
2년 전
익인42
사람...
2년 전
익인43
사람... 귀신이 빡쳐봐야 뭐해... 육체 없어서 나 만지지도 못함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
사람..
2년 전
익인45
사람
2년 전
익인46
사람
2년 전
익인46
가끔 귀신이 무섭냐 사람이 무섭냐 이런 이야기 나오면 난 예시를 장롱에 있는걸로 들어.. 당연히 사람이 무서움
2년 전
익인47
사람
왜 있을지를 생각해보면
귀신은 뭔가 침대 밑이면 있을수도 있겠다 싶은데 사람은 대체 누가 언제부터 어떻게 왜 있는건가 싶음

2년 전
익인48
사람
2년 전
익인49
사람 ㅎㅎ
2년 전
익인50
사람 ㅜ
2년 전
익인51
사람
2년 전
익인52
당연 사람
2년 전
익인53
당연 사람...개무서운데......
2년 전
익인54
사람
2년 전
익인55
당ㅇ넌사람
2년 전
익인56
사람… 귀신은 거기있는게 이해?는 되는데 사람은 어떻게들어온지도 모르고 너무 소름…!!
2년 전
익인57
사람..
2년 전
익인58
무조건 사람..
2년 전
익인59
당연 사람이지 남자범죄자면 강간or살인각임...
2년 전
익인60
사람
2년 전
익인61
무조건 사람 .. 귀신이면 이해라도 돼
2년 전
익인62
당연 사람이지 귀신은 좀 사람이 피폐해지고 끝이지만 사람은 죽을수도 있는데
2년 전
익인63
너무나도 사람 근데 너 때문에 무서워졌잖아ㅠㅠㅠ 책임져!!!ㅠㅠ
2년 전
익인64
사람
2년 전
익인65
사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
사람이지 사람은 날 죽일 수도 있어..
2년 전
익인67
당연히 사람..거기 왜...?
2년 전
익인68
둘다...나 지금 무서워ㅜ
2년 전
익인70
사람이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
둘 중 어느쪽이든 나를 무서워해야 하는 거 아닌가싶다
2년 전
익인72
사람 ㅠㅠ
2년 전
익인73
사람
2년 전
익인74
당연 사람이제 나 죽이려고 숨은거 아녀
2년 전
익인74
진짜 고민되게 만들려면 바퀴벌레 vs 귀신 이게 더 고민될듯
2년 전
익인29
아 그러네 진짜 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀신이 나음
2년 전
익인75
사람
2년 전
익인77
사람이지ㅠㅠ
2년 전
익인78
사람
2년 전
익인79
사람
2년 전
익인80
당연 사람…. 귀신은 나 한번 놀래키고 말겠지만 사람은 날 죽일 가능성이 높잖아 귀신이 침대 밑에 숨어있다. 사람 죽였다는 얘기는 못들어서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
사람이지
2년 전
익인82
사람이 더 무섭
2년 전
익인83
사람
2년 전
익인84
사람
2년 전
익인85
사람
2년 전
익인86
난 귀신... 사람이면 내가 이길 가능성이 0.0001퍼센트라도 있는데... 귀신은 못 이겨
2년 전
익인87
귀신 사람은 내가 벼랑끝에 몰리면 죽일 수라도 있지 악귀는 답도 없음
2년 전
익인88
귀신: 그냥 놀라고 끝남
사람: 뉴스에 나올 일이 발생 걍 밸붕

2년 전
익인89
사람이 더 무서움 귀신은 들어오는걸 못막은게 이해가는데 사람은 엥 쟤 어케들어왔지 싶잖아
2년 전
익인91
사람
2년 전
익인92
사람
너무 소름끼쳐

2년 전
익인93
사람
2년 전
익인94
헐 그럼 침대 밑 사람vs 귀신이 내 몸에 들어오는 건??
2년 전
익인95
사람
2년 전
익인96
사람이쥐
2년 전
익인97
사람 무조건 사람
2년 전
익인98
당연 사람이지... 귀신은 홈트하면거 언니 날 봐줘요 발전하는 내 모습을! 이런 드립이라도 가능하지 사람은 뭐여..... 범죄자 아냐...?
2년 전
익인99
귀신은 안 믿으면 그만임 난 안 믿음 근데 사람은 믿고 말고할 존재가 아니잖아 밸붕이지 범죄자여
2년 전
익인100
침대밑에 귀신이라면 뭔가 있을수도있겠다.. 싶은데 사람은 왜있지??!?! 이런 느낌
2년 전
익인101
사람
2년 전
익인102
사람... 어케 들어왓지 싶고 귀신은 나 죽이면 나도 귀신 되는데 개뻘쭘할듯
2년 전
익인103
귀신이 안 무서운 건 아닌데 사람... 혿ㅏㄹ달다라
2년 전
익인104
사람
2년 전
익인105
어우 난 둘 다 무서운뎈ㅋㅋㅋㅋ굳이 고르자면 사람,,
2년 전
익인106
당연 사람ㄷㄷ