모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요
ㅠㅠ 랑 ~용 

치마 원피스 관련글 올라오면 다들 엄청 뭐라함 ㅋ… 

+ 나 전에 다니던 학교에서도 거의 시간표용으로만 봤어서 조언 안해줘도 될 것 같아~!~!~! 에타 과몰입녀 에타에서 사는 사람 아니니까 걱정xxx 공학 에타에서도 많이 데어봤음 그렇다고 공학 에타가 더 낫다는거 절대 아님 오해금지

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
웅 당연 알아!! 그냥 여대 에타 보고 이런 점이 놀라웠다고 한거지 공학 에타보다 더 심각하다 이런 뜻으로 쓴 건 아니였어!
2년 전
익인1
삼여대나 이화 숙명이면
완전 좋지!!
에타신경쓰지말구 잘 다녀!

2년 전
익인3
2년 전
오 마자 저 중에 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
2년 전
익인18
삼여대가 뭐야??
2년 전
익인1
서울 동덕 덕성 성신?
이런라인?

2년 전
익인21
동덕 서울 덕성여대
2년 전
익인24
성신이 삼여대보다 높아?
2년 전
익인27

2년 전
익인28
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅 전에 다니던 학교에서도 시간표용으로만 썼는데 그냥 궁금해서 둘러본거엿어!!!
2년 전
익인4
다른곳도 다 그래..
2년 전
익인5
공학에타 보면 진짜 충격받겠다..
2년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 공학 에타도 지금 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지로 성희롱 당했던 나….
2년 전
익인1
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
어차피 현실 대학 캠퍼스에선 뭐라하는 사람 없음 + 공학 에타에 일베 천지 삐까리임
2년 전
익인7
여대 가며 탈코 온몸으로 티나는 사람이랑 풀메에 다 꾸미고 있는 사람이랑 팔짱끼고 밥 먹으러 댕김
2년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글 봤어 같이 마라탕 먹는 모습 목격할 수 잇다며..
2년 전
익인1
보통 그런애들 이야기 해보면 진짜 개착하고 상콤해서 ㅠㅜㅜㅠ
인류에 뿜뿜해짐

2년 전
익인9
에타는 걍 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 공학도 맨날천날 싸우고 잇음
2년 전
ㅇㅈ 나 레디컬 페미랑 페미 차이점 말해줬는데 6개월 정지 당함^_^
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋ이대 에타 1달써보고 안씀..원래 에타는 좀 극단적이야..
2년 전
익인11
이대 에타 새내기때 깔고 이제 안들어감 걸러 에타는
2년 전
익인12
맞아 그 안에서 규칙있고 그런데 걍 정보만 검색해보고 안함 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인13
공학이나 여대나 에타 이상한 애들만 있는건 대학 다 똑같구나..
2년 전
익인14
여대 에타 엄청 폐쇄적임.. 뭐만하면 쿠션어 00어 쓰지 말래 ㅋㅋ 정떨어져서 관둠 + 연애얘기도 하지 말래.. 하..
2년 전
익인15
에타는 공학이나 여대나 다 별로인 거 같더라...ㅎ 내 친구도 여대 중에 제일 높은 곳 더녔는데 에타 절대 안 보더라구ㅋㅋㅋㅋ 에타는 강의평 보고 중고거래하고 시간표 짜는 것만 보면 돼
2년 전
익인16
에타에는 익명이라 별 이상한애들 많아 그런말에 신경쓰지말구 쓰니 입고싶은대로 다녀~~
2년 전
익인17
우리는 치마 원피스 이런 얘기하는 게시판 따로 잇어서 거기서 쓴다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ용 이런거는 처음엔 어색했는데 어차피 에타에서만 안하면 되는거라 조금만 적응하면 안쓰게되더라잉
2년 전
익인19
공학에타 ㄹㅇ개빡침;
2년 전
익인20
에타에서 지켜야 할 이상한 규칙이 공학에도 있음?
2년 전
익인20
공학이 또12라이들 종종 있는거 냅두는 자유주의라면 여대는 참여성으로서의 의무를 정하고 감시하는 공산주의같음
2년 전
익인29
하긴 자유롭게 성희롱하긴하더라
2년 전
익인20
범죄면 잡아야지 통매음 고
2년 전
익인22
여대에타 완전 페미커뮤 같긴 해,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
에타는 걍 시간표 확인, 학교 일정, 정보 이정도만 보는게 젤 좋은듯,,,,
2년 전
익인25
근데 나도 첨엔 왜 이렇게까지...? 싶었는데 오히려 화장 얘기 안 하고 연애 얘기 안 하고 그러니까 더 편해지는 것도 있었어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
에타잖아
2년 전
익인28
내가 공학도 다니고 여대도 다녀봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공학에타 보면 울겠네 진짜... 비꼬는거 아니고 진짜로 ..
여대에타는 아무것도 아니야 공학은 상상초월임 과장이 아니고 진짜로 😦😦😦

2년 전
익인28
아 공학도 다녀봤어?? 그럼 알지않아?? 여대 에타는 저런거 말곤 진짜 다 일상 대화 뿐이야 친구들끼리 수다따는거처럼..!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
웅 당연 알아!! 그냥 여대 에타 보고 이런 점이 놀라웠다고 한거지 공학 에타보다 더 심각하다 이런 뜻으로 쓴 건 아니였어!
2년 전
익인30
근데 공학 에타는 그냥 기분 더러워지는 글들 너무 많아 여자로서
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인28
나도 인서울 4년제 여대인데 우리학교는 저런건 없어 케바케같아... 치마 실제로 다들 잘만 입고 다니기도 하구..!
2년 전
익인32
헐 쓰니학교 우리학교인듯.. 나도 우리학교 에타 개싫어 그것땜에 학교 정떨어진 적도 개개개많음..
2년 전
공학이랑 비교하는 글 아님 공학에타 더러운거 나도 알아…
2년 전
익인33
??엥 ㅠㅠ나 용 이런거 쓰면 뭐라해??
2년 전
익인34
우라 학교는 퇴행어자제하자고 함! 근데 선배랑 동ㅇ기들이랑 카톡할때는 겁나씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아니 내가 내 손으로 타자치겠다는데 뭔상관
2년 전
익인34
에타니까 걍 그러려니~하고있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐라하기도 하고 따로 그런 말 쓰지 말라고 게시물 써서 핫게? 라고 하나…? 인기글 그런 것도 올라갔던뎅
2년 전
익인33
별 ㅋㅋㅋ 진짜 에타는 뭔 대학이던 다 이상하구먼 ㅋㅋ
2년 전
익인35
잉???? 나 이대인데 에타에서 ~용이랑 ㅠㅠ 엄청 많이 쓰는데 한번도 지적 받은 적 없어 치마나 원피스는 써 본적 없구
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인36
혹시 숙대니...? 오늘도 에타 보고 환멸나서 여대는 다 똑같나 검색해봤는데 같은 상황이네 ㅎㅎ.. 탈출하고 싶다~!~!
2년 전