모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
둥이1
77ㅑ
2년 전
둥이2
모쏠은 아니지만 지나가던 공대생 울고 갑니다...
2년 전
둥이3
남자 한정 아님?
2년 전
글쓴둥이
엉 남자한정이지 당연히
2년 전
둥이4
진짜 사귀는 애들만 계속 사귐
그리고 공대애들중에 남고-공대-군대 이래서 이성이랑 말하면 고장나는 애들 많아,,

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이42
나 3번 씨씨함...박사도 하느라 오래다녔고 비밀연애해서 사람들 잘 몰라
2년 전
둥이6
왜?
2년 전
글쓴둥이
여자가 없잖아 단순함
2년 전
둥이6
내가 아직 대학 안가서 그러는데 동아리나 이런거 들으면 되지않아?
2년 전
둥이3
동아리에도 성비가 별반 차이 없겠지
2년 전
둥이6
동아리도 공대 는 주로 듣는 동아리가 있나봐?
2년 전
둥이8
6에게
주로 취업이랑 관련된 쪽으로 듣지않냐

2년 전
둥이9
6에게
나 공대인데 풀전공 들으면서 학교 다니느라 동아리 생각도 안함. 것도 부지런한 애들만 해

2년 전
둥이6
9에게
교차지원 하길 잘햇나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이7
학창시절도 남고거나 이과면 여자적을테니까ㅋㅋㅋ..그리고 수학과학에 꽂혀서 공부 겁나 하느라 여자 접점 없을 확률 겁나 큼
공대여익인데 확느낀다

2년 전
둥이7
여친 사귀는 친구들만 계속 사귀고 학년 올라가도 안사귀는 사람 많어 대학원까지 가면 ㄹㅇ...
2년 전
둥이10
그럴거 같은게 대문 사진보면 다 남자밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 빵터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이73
대문 사진이 머야..?
2년 전
둥이10
학과 홈페이지 들어가면 학생들 사진 메인에 뜨는데 좀 오래전 사진인거 같긴한데 다 남자 밖에 없더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이11
유 니 콘 을 찾 자
2년 전
둥이12
여중여고여대는...?(눈물)
2년 전
둥이19
앗 나다 ㅋㅋㅋㅋ(눈물)
2년 전
둥이27
엇 나 22년째 모솔..^^ 코로나때문에 미팅도 취소됨ㅋ
2년 전
둥이13
나도 학교특성상 형님들이 대부분이라...
2년 전
둥이14
그것도 있고.. 우리학교 기계과는 매주 시험있고 그러더라..
2년 전
둥이15
진짜 학생때 공학나오거나 다양한 전공외활동 하는거 아닌이상 여자랑 접점없는 애들이 대다수
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
2년 전
둥이33
와..
2년 전
둥이17
공대 여익도 못하는중
2년 전
둥이18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ우리과 오빠들...또륵..
2년 전
둥이18
공대는 교양도 같은과끼리해야되고 동아리도 보통 과동아리만 많이함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
확실히 성비가 한쪽으로 몰리면 그렇더라
2년 전
둥이21
아 기계관데 애초에 여자가 없기도 한데 애들이 너무 서툴러ㅋㅋㅋㅋㅋ 동기가 소개팅한다고 먼저 장소 답사가는것 보고 이야 그래도 정성은 있다 싶었는데.. 잘 안되더라 진짜 진국이어도 센스가 똥이면 안되더라고
2년 전
둥이17
장소답샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
아니 답사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
둥이42
나 울 과 남자애들 안타까워서 여대랑 과팅 여러번 만들어줌
2년 전
둥이67
그 설대 컴공으로 유명하신분 지금 아내분이랑 결혼하기 전 썸타던 시절에 동기들이 했던 연애 조언 보면 ㄹㅇ 환장파티임
2년 전
둥이22
남초+바쁨 콜라보인 경우 많더라...
2년 전
둥이23
우리 과는 거기다 뭐만 하면 여성할당제 ㅋㅋㅋㅋ 있음 조에 무조건 여자 한 명씩 끼워넣음 엠티나 수업 조나 다.~ 진짜 뭣같음^^ 과남자 안 만나고 싶을 수밖에
2년 전
둥이24
내친구 공대고 남자앤데 진짜 진국인데 하ㅠㅠ 넘 안타까움... 흡연도 안하고 진심 ㄹㅇ 진국인데
2년 전
둥이26
자기야 남소 좀
2년 전
둥이24
데려가 군필에 차도있고 문화생활 좋아하고 작곡도 할줄암 기타 수준급에.. 공돌이자식이..ㅠ 술도 잘마시는데 안좋아하고 주사도 없음 ㄹㅇ 데려가는 사람 임자임..
2년 전
둥이26
....? 뭐야 미쳤네...?
2년 전
둥이26
설마 심지어 잘생겼니..?
2년 전
둥이24
멀쩡하게 생김 피부도 ㄹㅇ 여자인 나보다 좋아 넘 안타까움ㅋㅋㅋ.. 맨날 얘아는 주변 여자애랑 얘가 진짜 유니콘인데 안타깝다는 말 하고 다님
2년 전
둥이26
24에게
너가 데려가 너가!!!!!! 너 뭐하고 았어 너가 데려가

2년 전
둥이45
설마 이름이 두글자니??
2년 전
둥이61
아니 이런 사람 왜 내주변엔 없어?
2년 전
둥이66
와 진짜 내가 데려갈래 떠륵
2년 전
둥이30
유니콘이네…어디 사는 누구니..
2년 전
둥이25
역시 공대마법학교
2년 전
둥이28
여초과 졸업한 모솔 남자 잘보고갑니다
2년 전
둥이6
형님 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이29
이거 약간 상위학교 한정임
2년 전
둥이47
ㄱㅇㅈ
2년 전
둥이60
엉 ㅇㅈ
2년 전
둥이70
왜..?? 궁금해서!!
2년 전
둥이31
하...공대생....
2년 전
둥이34
공대생인데... 연애를 못하는 것도 있는 거 같음 진짜 공부는 기본으로 해야하고 공모전에... 랩실까지 한다치면 시간이 없는 듯
2년 전
둥이39
이런 상황이어도 할 사람들은 하더라… 우리는 과탑들 다 애인 있었음
2년 전
둥이36
근데 꼭 성비 때문이라기 보다 못꾸미는 애들이 많아서 그럼
2년 전
둥이36
체대랑 항공과 극 남초 여초지만
연애 잘하는것처럼..

2년 전
둥이72
ㅋㅋㅋ와 그러네…
2년 전
둥이50
2년 전
둥이52
2년 전
둥이62
2년 전
둥이71
2년 전

둥이37
남초과랑 여초과랑 과팅 많이 하던데ㅎ 근데 진짜 놀라긴 했어 기계과랑 전기과는 여자가 걍.. 없더라..
2년 전
둥이42
나 공대여자. 내가 그거 주선해줌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
내 친구보니깐 취업하고도 남초더라...
2년 전
둥이39
ㄹㅇㄹㅇ 공대에서 남자들은 연애 하던 애들만 계속 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 아예 학교 생활 자의적으로 안하는 거 아니면 맘만 먹으면 사귈 수는 있는 구조 대신 그 사귀는 남자가 잘생겼다는 말은 안했음
2년 전
둥이6
소수의남자가 다수의여자랑 만나는구조
2년 전
둥이40
서성한 공대생 출신인데 애초에 남자애들중에 연애에 관심이 없는 애들이 많음. 공대생중에 연애에 관심 있고 정상인 애들은 연애 많이 하는듯
2년 전
둥이6
의외네 공부에 열중하나보구나
2년 전
둥이41
간호학과도 가능? 제발
2년 전
둥이43
공대생인데 사람들 다들 연애 잘 하던데..!! 나도 공대생은 연애 거의 못 한다는 말 많이 들었는데 생각보다 다들 연애 많이 함
2년 전
글쓴둥이
그거 하는애들만 계속하는거임 ㅋㅋ
2년 전
둥이43
음 그렇지는 않은 것 같아 난 졸업반인데 지금까지 봤던 공대생 남자들 중 최소한 60퍼 정도는 학교 다니는 중에 연애 경험 있는 것 같더라
2년 전
글쓴둥이
음 글쿠나 우리과는 100명정도되서 그렇게 자세히는 몰겠음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이48
나두 ...
2년 전
둥이60
ㄴㄷ...
2년 전
둥이46
진심으로 공대남 만나보고싶은데 주변에 자기주장 강한 예체능밖에 없다ㅎ.........제발 공대남 소개시켜줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이49
그것도 그런데 공대 진심 바쁨 일상이 퀴즈고 시험이야
2년 전
둥이42
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이51
전기공인데 자기한테 어울리게 꾸미고 다니는 애들은 다 여친있고 헤어져도 금방금방 다시 새로운 여친 만들더라
2년 전
둥이51
반대로 자기 관리 못 하는 사람들은 계속 없고...
2년 전
둥이53
오 내가 그래서 모쏠인가...?😂
2년 전
둥이54
오 대박 신기하다 나도 공대모쏠인데 그런 통계도 있구나
2년 전
둥이55
공대여자였는데
남녀 공통으로 연애하는애들 적었음
대체로 중고딩때 연애경험 있는애들이 쭉 만나더라고 아닌경우도 있지만!

2년 전
둥이56
공대생 네명뿐이지만 한 명은 8년 사귄 여친 있고 한명은 모쏠 맞고 한 명은 짧연애 3번 한 애 있고 나머지 한 명은 생긴 것도 잘생겼고 성격도 사근사근하니 착한데 여사친만 많움
2년 전
둥이57
내동생...눈 감아....
2년 전
둥이58
ㅁㅈ 공대생 조 아
2년 전
둥이59
여중 여고 미대(우리과 9:1)도... 또륵.. 일상생활 하면서 자만추 하고 싶었는데 학교 다니면서 연애 못하고 외부에 알바 나와서 만남.. ㅜㅜ
2년 전
둥이63
여대 공대 지나갑니다,,,
2년 전
둥이64
그사람이 나에요...
2년 전
둥이65
다들 공부하느라 바쁘대
2년 전
둥이68
ㅇㅈ... 우리 과 애초에 성비 차이 심해서 여자애들 cc 한번쯤은 한 애들이 비율상 엄청 많은데, 남자애들은 진짜 적어... 보통 cc 1번만 하니까.... 그리고 진짜 본인 공부하는데에만 관심 있는 애들도 있고...
2년 전
둥이69
여대공대였는데 3학년때까지 모솔이었다..
2년 전