모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15791l
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
둥이2
당연
1년 전
둥이3
웅 나두 그랫거든 22살 (작년)
지금 새로운 사람이랑 썸타구 있당 ㅎㅎ

1년 전
둥이4
나두다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이5
너무나 당연ㅎㅎ 나도 오늘 헤어졌는데 둘다 힘내자..
1년 전
둥이6
22살이면...너무나도 당연
1년 전
둥이7
당연~~~~~~~
1년 전
둥이8
나도 그랬었는데 지나고보니 너무 바보 같은 생각이였어
1년 전
둥이9
웅 한심한 생각 접자 그런 생각 하면 너만 자존감 낮아지고 정신건강에 안좋아 긍정적으로 생각!!!🤩
1년 전
둥이10
나랑 똑같당….
1년 전
둥이11
시간 지나면 웃으면서 나도 그런생각을 했을때가 있었네 하게 됨!
1년 전
둥이12
올해 가기도 전에 좋은 사람 만나서 오늘 생각하면서 이불 발로 찰 수도 있어 세상에 사람은 많고 네가 사랑할 사람도 많아
1년 전
둥이13
시간 지나면 괜찮아져 더 좋은 사람 만나자
1년 전
둥이14
ㅇㅇㅇ
1년 전
둥이15
어우당연하지 백명만나 만나고싶은사람 다만나봐 너무창창해서 허!!!!!하면서들어옴
1년 전
둥이26
개윳겨
1년 전
둥이33
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
33 내말이내말이 새파랗게 어리다 !!!!!!
1년 전
둥이40
나도 22살이고 헤어졌는데 사랑방에서 본 그 어떤말보다 이 댓글 위로된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
둥이44
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소!!!
1년 전

둥이16
당연 세상에 좋은사람 많어
1년 전
둥이17
몇 살에 헤어지든 더 좋은 사람은 있을거야
1년 전
둥이18
나두 작년에 그랬는데 더좋은사람만났어!!!
1년 전
둥이19
웅 ㅎ 나도그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 좋아해서 잘해줬는데 헤어짐 ㅎ...
1년 전
둥이20
당연
1년 전
둥이21
그치 나도 22살에 처음 연애해서 첫사랑이랑 헤어졌을때 너같은 마음이었는데 나중에 시간 지나면 내가 왜 그 사람 때문에 힘들었을까 이 생각 무조건 들어ㅎㅎ
1년 전
둥이22
당연하지 세상의 반이 남자인걸
1년 전
둥이23
나두 22살에 헤어졌는데 지금 훨씬 더 좋은 사람 만나서 잘 살고 있어! 진짜 그때는 걔 밖에 없을 것 같았는데 전혀 아니야 왜 사귀었을까 생각이 들 정도야ㅑㅑ
1년 전
둥이24
스무살 때부터 5년 사귀고 헤어졌는데 진짜 엄청 잘 맞고 사이도 좋았고 헤어진 것도 이유가 있어서 어쩔 수 없이 헤어졌는데 나도 첨엔 그렇게 생각했어...ㅎ 근데 헤어지고 두 달만에 남친 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그 때 눈이 삐었나 싶다...
1년 전
둥이25
완전 당연
1년 전
둥이27
엉 좋은사람 만날꺼야 또
1년 전
둥이28
23살익 나도 얼마전에 첫사랑이랑 헤어지구 쓰니랑 같은 생각중이야ㅠㅠ
1년 전
둥이29
응 나두 그랬어!!!진짜...앞으로 다른 사람을 만날수 있을까 만나도 전남친만큼 좋을까 싶었는데 지굼 남친 만나고 보니 고민할 필요도 없는거였어...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
둥이30
나두 22살에 그 생각 했어 ㅋㅋㅋㅋ 지금 27인데 결혼 전제하에 만나는 애인 있다!!
1년 전
둥이31
응 헤어진 연인 소중함 아는 너라면 분명히 또 다른 사람 좋은 사람 만날 수 있어 연애하느라 고생했다
1년 전
둥이32
응 난 연애까지는 아니고 연락한 적 있었는데 아 그래도 연락하는 사람은 얘 밖에 없는데 내가 다른 사람을 만날 수 있을까?? 하는 마음이 강하게 들었었는데 ㅋㅋㅋ 새로운 사람 만나고 그 전 사람 아예 잊었어! 쓰니도 더 좋은 사람 만날 수 있을거야!!
1년 전
둥이34
당근 나도 최근에 6살 연상만났다가 차엮는데 첨에는 진짜 내 첫사랑 끝사랑 언젠간 우리 다시 만나겠지 드라마 찍고 난리낫는데 23살 동갑 남친 만나서 지금 다 잊고 행복하게 잘 사는중 ㅎ
1년 전
둥이35
이제 시간 지나면 얼굴도 기억 안 나는 순간이 온다구 ~
1년 전
둥이36
괜춘... 나 서른하난데 사년 사귄 남친이랑 헤어짐ㅋㅋㅋ 근데 지금 썸남있어 걱정마 또 찾아와
1년 전
둥이37
몇개월만 지나면 이런 생각했다는 거 자체가 창피할 걸... 내가 그럼 ^^...
1년 전
둥이39
나돈데 ㅠ
1년 전
둥이42
당연하지 난 몇달동안 다른 사람 못 만날거라고 생각했어 물론 걔만큼 내 마음에 애증의 감정까지 드는 사람은 잘 모르겠어.. 근데 좋아하는 사람은 있는 거 같아 ! 시간이 지나니까?
1년 전
둥이43
상대가 잘생겼나보네
1년 전
둥이45
그땐 다 그생각함
1년 전