모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2079l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
간장게장 좋아해?
1년 전
글쓴닝겐
당연한거 아이가
1년 전
닝겐1
난 별로 안 좋아해서. 너 많이 먹어. 나는 간장에 버터 넣어서 밥 비벼먹을래.
1년 전
닝겐2
첫사랑 얘기해 줘!
1년 전
글쓴닝겐
저는 배구를 사랑합니다!
1년 전
닝겐2
우리 토비오, 나도 방금 배구와 사랑에 빠졌거든? 나랑 같이 로드워킹가자ㅜㅠㅜㅜ💕
1년 전
닝겐3
이상형이 누구야?
1년 전
글쓴닝겐
GIF
음... 너?

1년 전
닝겐3
세상에 사귀자
1년 전
닝겐4
아침에 학교 같이 갈래?
1년 전
글쓴닝겐
늦게 일어나지나 마
1년 전
닝겐4
미... 텨... 따......!!! 라부야 일찍 일어날테니까 우리 결혼할래...?
1년 전
닝겐5
나 초코 우유 사줄 거지?
1년 전
글쓴닝겐
초코 우유 뿐일까요~
1년 전
닝겐5
그렇다면………….!!!!!!! 바나나 우유까지?! 역시 쿠로야
1년 전
닝겐6
스나 사랑해. 우리 결혼은 언제 할까?
1년 전
닝겐6
(질문으로 수정했어요!)
1년 전
글쓴닝겐
GIF
17살에 결혼은 곤란한데...

1년 전
닝겐6
크고 나서!
1년 전
닝겐7
나 어때
1년 전
글쓴닝겐
GIF
예뻐.

1년 전
닝겐7
그래 결혼하자...
1년 전
닝겐8
이와쨩 나랑 뽀뽀할래?
1년 전
글쓴닝겐
GIF
오늘따라 닝짱이 더 예쁘네~

1년 전
글쓴닝겐
수정된거 못봤네요
-
이리 와.

1년 전
닝겐8
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 완전 고맙습니다ㅠㅠ
1년 전
닝겐9
너 싸움 잘해?
1년 전
글쓴닝겐
? 그렇다.
1년 전
닝겐9
아 미안...
1년 전
닝겐10
나랑 편의점 갈 사람 구함 선착순 한명
1년 전
글쓴닝겐
GIF
외롭지 않게 1000원 줄게 올때 3000원 남기기 콜?

1년 전
닝겐10
그거 참 공고일진다운 대답이다
1년 전
닝겐11
동거할래?
1년 전
글쓴닝겐
GIF
그 얘기는 어른이 되고 합시다.

1년 전
닝겐11
꺅 아카아시
1년 전
닝겐12
야식으로 치킨 고고?
1년 전
글쓴닝겐
너무 늦게 먹으면 소화 안된다
1년 전
닝겐12
키ㅣ키키타상...!!
1년 전
닝겐13
나 대신 방 청소 좀 해주면 안 돼?
1년 전
글쓴닝겐
그럴까?
1년 전
닝겐14
내 매력 포인트는?
1년 전
글쓴닝겐
너무 많아서 하나만 못고르겠어~
1년 전
닝겐15
과제 대신해줄래 엉엉
1년 전
글쓴닝겐
그... 그래!
1년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하는 게 낫겠다... 코타로는 배구 열심히 해줘....
1년 전
닝겐16
애들한테 칭찬해 주기 너무 어렵다 😮‍💨
1년 전
글쓴닝겐
괜찮아~ 네가 해주는 말이면 다 기분 좋을 것 같은데
1년 전
닝겐16
허어엉어어어억 고마워 😵‍💫
사랑해 센세 😍

1년 전
닝겐17
나 딸기케이크가 먹고싶네
1년 전
글쓴닝겐
ㄷ... 당장 사오겠습니다!!
1년 전
닝겐18
뽀뽀해줘
1년 전
글쓴닝겐
연습 잘하면 해줄게
1년 전
닝겐18
키스도 해줘 자기야
1년 전
닝겐19
결혼할래?
1년 전
글쓴닝겐
ㄴ... 나랑?
1년 전
닝겐19
당장 식장잡아
1년 전
닝겐20
좋아하는 사람 있어?
1년 전
글쓴닝겐
GIF
닝 선배가 제일 좋아여!

1년 전
닝겐20
나도 😊
1년 전
닝겐21
안아줘요~~~
1년 전
글쓴닝겐
온나~
1년 전
닝겐21
쓰니 미쳤나바 내 심장을 ㅏ비시킬 셈이여?! 나 삿시르 술마샸서 곰마워 사랑해 움쫘아아아악
1년 전
닝겐22
네 취향은 뭐야?
1년 전
글쓴닝겐
설마 선배라고 말해주길 원하는 건가요?
1년 전
닝겐22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 그거 바라지도 않았다
1년 전
닝겐23
무슨 색 좋아해?
1년 전
글쓴닝겐
빨간색!
1년 전
닝겐23
귀여워 텐도~
1년 전
닝겐24
이거 먹을래?
1년 전
글쓴닝겐
감사합니다!
1년 전
닝겐25
결혼해줘!!!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
응!!!!!
1년 전
닝겐26
나 사랑해?!
1년 전
글쓴닝겐
고마워. 나도 나랑하는거 알지?
1년 전
닝겐27
야~~~~~!!!!! 보고싶다 !!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
시끄러워. 내가 그렇게 보고싶었냐?
1년 전
닝겐27
으응으응응!!!!!!!아 당연하지 !!!!!!!! 완전 보고싶엇다고 !!!!!!!! 사랑해 !!!!!!
1년 전
닝겐28
나랑 결혼할래 나랑 살래???!!!!
1년 전
글쓴닝겐
하나만 골라야 돼?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴닝겐
... 2시에 스폰되는 보스 잡아야 해
1년 전