모바일
인기글

개웃김 아빠한테 자취한다니까 문자왓는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 왜 나도 할래

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이름은 머 흔해서 상관없

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예슬아…
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예슬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
예슬아,,,,😭
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 물결잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 저정듀면 예슬아 본가에서 살아라~~ 난 자취한다했다가 연끊자고 호적판다고 난리났었다
ㅋ큐큐큐큨ㅋㅋ큐큐큐큐아빠 넘 킹받음
익인6
아부지 넘 귀여우시다 이거야~~
1개월 전
익인7
미쳤나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아 개웃옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
커엽에ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인10
예슬,, 집나가면 개고생,, ㄹㅇ,,
그 개고생도 경험해보고시푼 마음 🥺
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
직장다니는데 저러시는겨?우리집은 저번주에 내가 말해보니까 다들 숙연 。。。눈물고임이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암말도 못함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅇ 직장 다니는데 원래 걱정이 많으신 분 .. ㅎ
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 자취가 쉽진 않지 흑흑
1개월 전
익인14
예슬아 나도 자취하고싶은데 무서워 돈도 없기도하고ㅠㅡㅠ
넘 자유롭고싶드 엉엉웅 돈은 준비되어잇다구

1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지가 딸 엄청 아끼나보군
1개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하시다
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
나는 월세 3달치 몹고 걍 통보했어 ㅋㅋ 다덜 해피 자취 라이프 ~

1개월 전
비상 자취하면 차를 다시 가져간대
오마이갓

1개월 전
익인19
예슬아 아부지가 아직은 서운하신가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 ㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ기엽ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아부지 넘 귀엽고 유쾌하시다.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취한다고 말씀드리니까 문자온거야??
1개월 전
익인25
예슬아 아빠 말 들어라~~~
엄빠 둘다 지금 반대가 개심하다 일단 후퇴하기로함 .. ㅎㅎ
1개월 전
익인26
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
여기 글 익들이 다 친구같이 쓰니 이름 불러주고...본문부터해서 다 기엽다.....
1개월 전
익인29
아부지의 사랑이 느껴진다~~~

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회