모바일 (밤모드 이용시)

교수님 마스크 터질 것 같아 | 인스티즈 

차라리 마스크를 벗으시는 게...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋ 저건 부리수준인데
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인2
아 제발 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
엥 우리 학원 원장님 같다
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발
1년 전
익인5
그림 너무 잘 그리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이 아빠인줄
1년 전
익인8
22 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이 생각한거 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각하먼서 내렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
44444 나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그림 왱케잘그려 ㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
입틀막 당하시는거 같은데ㅠㅠ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ왜케웃겨 익이니
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
걍 입마개 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나 이런사람 본적있는 것 같음
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나 얼마전에 오랜만에 본 친구가 이렇게 끼고 있어서 놀랬어 얼굴이 커서 그런..? 근데 마스크를 크게 끼지 그럼 왜... 저러는거지?? 진짜 부리같았어...
1년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋ 우리 학교에 이렇게 생긴 교수님 3명은 계심 ㅌㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
그림ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 아따맘마 아리 아버지 닮으셨어,,
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아따맘마 아빠같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크를 먹는 수준
1년 전
익인32
우리 교수님도.. 건강 생각하셔서 kf새부리형 쓰시던데 너무 딱맞아서 숨이 차시다고 하더라… 우리집에 일반 kf 갖다드리고 싶었는데 부담스러워 하실까봐 포기해쓰.. ㅠㅜ 좀 통통하셔서 그런가 너무 딱 맞아 보이긴 하더라.. 또 심지어 새부리형은 다른 대형보다 좀 작은? 여튼 얼굴살 많으면 못낄 모양이긴 해
1년 전
저거 부리형 아니고 그냥 kf형인데 콧구멍 보이셔서 숨 쉬기는 아주 편하실 것 같아,,
약간 비말 차단용으로만 쓰시는 느낌

1년 전
익인33
저게머야??ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 입가리개아님?? 아놔
1년 전
익인34
마스크: 으아아아아어아 😫 나 찢어진다
1년 전
익인35
혹시 새..셔?
1년 전
익인36
그림 잘 그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
저런 분들 특 조금만 얘기하시면 코쪽으로 마스크 계속 올라감
1년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전