모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

간식줬더니 자기 데려가라고(?) 애교 피우는 시골 강아지래 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

익들은

데려갈거야 말거야?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
데려가야지
두고오면
두고두고 생각날듯

1년 전
익인2
귀엽지만 강아지 무서워해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
입질안하기 약속하면 당장 ㄷㅔ려와
1년 전
익인4
우리집도 내어줄수 있어
1년 전
익인5
데려가고싶지만 현실적으로는 ㅜㅠㅠ
1년 전
익인6
귀엽긴한데 내가 능력이 없어서 못 키움ㅜㅜ
1년 전
익인7
데려올거야 까짓거 세마리 키우지 뭐 ㅠㅠ
1년 전
익인8
저러면 데리고 와야지ㅜㅜ 어케 놓고와
1년 전
익인9
가자…
1년 전
익인11
아 귀여워
1년 전
익인12
데려올거여 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
이미 손부터 나감
1년 전
익인14
안데려가기엔 너무 귀여웟다고 한다
1년 전
익인15
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
데려오지 집 새로 지어서 이사가는데 충분히 가능한 환경임
1년 전
익인17
당장 데려와서 소중하게 책임지고 키울거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
우리 집으로 가자……
1년 전
익인19
애기야ㅠㅠㅠㅠ당장데꼬와...... 꾸앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
당장 데려갈 거임
1년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실적으로 못데려가지만.. 아가 넘귀여워....
1년 전
익인22
키우고 싶지만 집에서 허락을 할지ㅠㅠ ㅋㅋ
1년 전
익인23
귀엽지만 현실이..
1년 전
익인24
여건 됐으면 바로 데려갔다 정말ㅜㅜ
1년 전
익인25
들고 당장 튐
1년 전
익인27
여건이 된다면 (경제적+반려동물지식+키운경험등) 무조건 데려온다 ㅠㅠ
1년 전
익인28
직장 다니고 야근도 많이해서 안돼 강쥐야.... 혼자 심심할거야
1년 전
익인29
데려가야지ㅜㅜㅜ 흐악 끼쟁이 너무귀여워
1년 전
익인30
헐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 하지만... 돈이... 같이 키울 사람 있으면 고민해 볼 듯
1년 전
익인31
데려가라는 거 맞나..?
1년 전
익인32
여건이되면 근데 안 돼서 아쉽지만 ㄴㄴ
1년 전
익인33
훔쳐갈래 ㅎㅎ 기여우어어아아아아ㅏ
1년 전
익인34
뽀뽀만 해줄래.....💖
1년 전
익인35
앞에서 눈물흘리면서 너무 귀엽다 오천만번정도 반복하고 사진 삼천장정도 찍고 집에 올 듯 데려오고 싶지만..ㅠ
1년 전
익인37
지금은 아가지만 엄청 커질거 같아서 못 데려가겠다 미안해 아가야
1년 전
익인38
귀엽지만 키울 여건이 안 돼서.....
1년 전
익인39
거기 사는게 강쥐한테 더 좋을게 분명해서 안됨..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
진찌 거기서 한 한시간 고민하고 그냥 올듯....
1년 전
익인41
데려올것임 간택당한거네
1년 전
익인42
(주변에 병원이 있는지, 삼책가능한 공원이 있는지 중성화 바로 시켜야하니 당장 쓸 돈이 필요하고 강아지 공간은 집 어디에 만들지? 집갈때 박스에 넣어서 가야하나 그대로 태우면 멀미할까) 귀여워❤️우리집에 갈래?🥺
1년 전
익인43
대형견은..감당 못해..흑
1년 전
익인44
아기! 우리 집으로 가쟈
1년 전
익인45
호록
1년 전
익인46
호록
1년 전
익인47
너무너무 귀엽지만.. 널 키울 환경이 안되는 내가 싫다
1년 전
익인48
이이잉 납치
1년 전