모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4034l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
캐릭터는 거짓말을 하기도 합니다
1년 전
닝겐1
안녕 1학년이니
1년 전
글쓴닝겐
어... 어떻게 아셨어요?
1년 전
닝겐1
어제 신 받았거든 배구 좋아하니
1년 전
글쓴닝겐
네!! 좋아해요!
1년 전
닝겐1
나도 좋아하니
1년 전
글쓴닝겐
1에게
ㄴ... 네!! 좋아해요!

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
거짓말을 왜 이렇게 못해??

1년 전
글쓴닝겐
1에게
저.. 정말요?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
너 미야기 살지

1년 전
글쓴닝겐
1에게
네! 어떻게 아셨어요?

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
너 동생도 있지

1년 전
글쓴닝겐
1에게
맞아요!

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
히나타!!

1년 전
글쓴닝겐
GIF
1에게
속았네~ 나였는데

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
오빠..................

1년 전
닝겐2
너는 .. 어.. 커서 배구선수를 할 것인가?
1년 전
글쓴닝겐
아니... 별로
1년 전
닝겐2
너 유튜버니?
1년 전
글쓴닝겐
...아직은 아니야
1년 전
닝겐2
커서 나 아이스크림 사줄 수 있어?
1년 전
글쓴닝겐
2에게
... 뭐 그럴게

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
고마워! 리에프! 맞지?

1년 전
글쓴닝겐
GIF
2에게
....; 너 고의로 그러는 거지...

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
들켰넹

1년 전
닝겐3
오아 2학년이야?
1년 전
글쓴닝겐
아니!!!
1년 전
닝겐3
아냐? 음 그럼 미래에도 배구를 할 만큼 좋아해?
1년 전
글쓴닝겐
응!!!
1년 전
닝겐3
으음 카라스노에 다녀?
1년 전
글쓴닝겐
3에게
아니야!!

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
스파이커야?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
응!!!!!

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
귀엽다 혹시 너 후쿠로다니에 다녀?

1년 전
글쓴닝겐
3에게
맞아!!!!

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
헤에 역시 3학년 에이스 보쿠토 코타로!!! 맞지? 귀여워...

1년 전
글쓴닝겐
3에게
헤이헤이헤이!! 맞췄어!!!

1년 전
닝겐3
글쓴이에게
헤이헤이! 느낌표 부자인거 부터 눈치챘어

1년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
캐릭터는 거짓말을 하기도 합니다
1년 전
닝겐4
어디 살아?
1년 전
글쓴닝겐
? 집이요
1년 전
닝겐4
음식 중에 뭐가 제일 좋아?
1년 전
글쓴닝겐
카레인데요?
1년 전
닝겐4
무슨 카레를 좋아하지?
1년 전
글쓴닝겐
4에게
카레는 모두 맛있습니다!

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
너 카게야마?

1년 전
글쓴닝겐
GIF
4에게
어떻게 아셨습니까?

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
처음 대답부터 긴가민가했는데 카레에서 확신했다 블벨이~

1년 전
닝겐5
안녕하세요. 호구조사 나왔습니다. 주소.
1년 전
글쓴닝겐
아 안사요;
1년 전
닝겐5
뭐야 후타쿠치냐?
1년 전
글쓴닝겐
아님 아오네임
1년 전
닝겐5
맞네; 한방에 맞춰서 놀랐냐?
1년 전
글쓴닝겐
5에게
ㄴㄴ 별로 안놀람 진짜임

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐래 놀라서 뒤로 넘어지는 거 내가 다 봤음

1년 전
닝겐6
미야기 살아?
1년 전
글쓴닝겐

1년 전
닝겐6
혹시 1학년?
1년 전
글쓴닝겐
아니.
1년 전
닝겐6
너 2학년이지?!
1년 전
글쓴닝겐
6에게
그런데 왜.

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
너너 존경하는 선배 있지? 그치!!!

1년 전
글쓴닝겐
6에게
... 계시지

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
시라스를 좋아하는 시라부 켄지로 씨 맞나요옹~!!!

1년 전
글쓴닝겐
GIF
6에게
... 그래.

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
누가 봐도 말투가 켄지로더라구~~ ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐7
세터야??
1년 전
글쓴닝겐
아닌데
1년 전
닝겐7
그럼 2학년..?
1년 전
글쓴닝겐
맞아
1년 전
닝겐7
헉 그럼 도쿄살아??
1년 전
글쓴닝겐
7에게
그래보여?

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
어.. 아마도..? 스파이커야?

1년 전
글쓴닝겐
7에게
그럴수도 있고 아닐수도 있지.

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
으앙 검은머리야? 이건 알려주..

1년 전
글쓴닝겐
7에게
검은머리 맞아 ㅋㅋ 너 귀엽네

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
사쿠사??! 사쿠사 맞니??

1년 전
글쓴닝겐
GIF
7에게
... 아닌데

1년 전
닝겐7
글쓴이에게
흐미 세상에!!!! 스나야 미안해.. 세상애나

1년 전
닝겐8
머리 검은색이얌?
1년 전
글쓴닝겐
(절레절레)
1년 전
닝겐8
헐랭 2학년 맞지?!
1년 전
글쓴닝겐
...(끄덕끄덕)
1년 전
닝겐8
동갑이다! 성이 네글자야?
1년 전
글쓴닝겐
8에게
(절레절레)

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
아오네 맞지!!!?

1년 전
글쓴닝겐
GIF
8에게
공주야 내다! 사투리 때메 말을 못했다

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
미안해 츠무야 나 취해서~~ 노란색을 하얀색으로 봤네~~!

1년 전
닝겐9
뭐 좋아해? 나?
1년 전
글쓴닝겐
아하하 그렇다고 할까?
1년 전
닝겐9
몇 학년??? 뭔가 2학년 느낌인데
1년 전
글쓴닝겐
나 2학년 맞아
1년 전
닝겐9
너 혹시 형 있니
1년 전
글쓴닝겐
9에게
응? 형은 없는데?

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
헛 그럼 눈썹이 동글동글한 편??

1년 전
글쓴닝겐
9에게
아하하 알았나 보네

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
귀요미 안녕~~! 모토야 혹시 눈썹 만져봐도 될까?

1년 전
글쓴닝겐
9에게
하하 만져봐도 괜찮아~!

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
진짜 심장에 유해하다... 귀여워....

1년 전
글쓴닝겐
9에게
고마워!

1년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 센세 사랑해요❤️

1년 전
닝겐10
등번호 숫자가 9이상이야??
1년 전
글쓴닝겐
내 등번호는 그렇게 높지 않아!
1년 전
닝겐10
오 그럼 혹시 삼넨세신가요..?!
1년 전
글쓴닝겐
응! 그렇지?
1년 전
닝겐10
혹시 미야기에서 사시나요??
1년 전
글쓴닝겐
10에게
맞아! 벌써 맞추는거야?

1년 전
닝겐10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 두 명 떠오르는데 군군베이커리에서 가장 추천하는 빵은 뭐예요?

1년 전
글쓴닝겐
10에게
우유빵이 제일 좋지!

1년 전
닝겐10
글쓴이에게
맞추기 전에 마지막 질문!! 혹시 이와이즈미상 이상형 아세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
10에게
뭐야 그게, 닝짱같은 귀여운 사람 아니야?

1년 전
닝겐10
글쓴이에게
?? 오이카와상 이렇게 훅 들어오시면 곤란해요,,,;ㅁ; 방금 좀 설렜다,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 미야기 베스트세터이자 세이죠 이케맨 오이카와상이신 것 같네요😆 저 진짜 팬이에요,,,❤️

1년 전
글쓴닝겐
GIF
10에게
고마워! 닝짱도 예뻐

1년 전
닝겐10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 캐해 천재셔...❤️ 혹시나 헛다리면 어쩌나 걱정했는데 최애가 나와주다니8ㅁ8

1년 전
닝겐11
이름이 뭐니?
1년 전
글쓴닝겐
... 그걸 알려주면 의미가 없잖아
1년 전
닝겐11
아쉽다 유니폼 무슨 색이야?
1년 전
글쓴닝겐
... 검은색
1년 전
닝겐11
주황색도 섞였어? 아니면 올블랙?
1년 전
글쓴닝겐
11에게
주황색 아니야

1년 전
닝겐11
글쓴이에게
너 아츠무지? ㅋㅎ 나랑 츄펫토 먹으러 갈래?

1년 전
글쓴닝겐
11에게
... 왜 하필 그 사람인데

1년 전
닝겐11
글쓴이에게
...! 아니 왜 주황색만 아니라고 해... 노란색이라고 하라고...

1년 전
닝겐12
몇학년이야?
1년 전
글쓴닝겐
2학년
1년 전
닝겐12
너 왜이렇게 말이 짧니?
1년 전
글쓴닝겐
아인데요
1년 전
닝겐12
너 사무냐
1년 전
글쓴닝겐
12에게
...이래서 입 열기 싫었는데

1년 전
닝겐12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 괜찮아 사무야

1년 전
닝겐13
1학년이야?
1년 전
글쓴닝겐

1년 전
닝겐13
뭐 좋아해??
1년 전
글쓴닝겐
...너
1년 전
닝겐13
와 뭐야 너 1학년 아니지
1년 전
글쓴닝겐
13에게
1학년인데

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
나 방금 좀 설렜어
너 이름 뭐야

1년 전
글쓴닝겐
13에게
맞춰봐

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
키타이치 출신이야?

1년 전
글쓴닝겐
13에게

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
틀리면 뭐해줄 거야

1년 전
글쓴닝겐
13에게
틀릴거야?

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
틀리고 싶어

1년 전
글쓴닝겐
13에게
그럼 틀려봐

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
락교!!!!!

1년 전
글쓴닝겐
13에게
한번 더 기회 줄게 진심은?

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
정답 바꿀까?

1년 전
글쓴닝겐
13에게

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
카게야마!!!

1년 전
글쓴닝겐
13에게
... 그만해

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
앟 내가 미안해ㅠㅠㅠㅠ 아키라 사랑한다...

1년 전
글쓴닝겐
13에게
그거 알아요? 이거 시작은 장난치는 하나마키였는데 이거 여기서 더 꼬이면 난리 나겠다 싶어서 다시 쿠니미가 됐어요ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐13
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상도 못한 맛키.. 어쩐지 플러팅 솜씨가... 저 쿠니미 최애라서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 마지막에 장난 그만칠걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

1년 전
닝겐14
미야기 살아?
1년 전
글쓴닝겐
아니야
1년 전
닝겐14
2학년이야?
1년 전
글쓴닝겐
아니야! 3학년이야
1년 전
닝겐14
이타치야마...?
1년 전
글쓴닝겐
14에게
아니

1년 전
닝겐14
글쓴이에게
후쿠로..?

1년 전
글쓴닝겐
14에게
왜 우리학교만 안나오는데

1년 전
닝겐14
글쓴이에게
무자뭐시기...?

1년 전
글쓴닝겐
14에게
야 너 지금 3등 학교라고 놀리는거지

1년 전
닝겐14
글쓴이에게
이름 몰라...

1년 전
닝겐14
14에게
운난? 마미?

1년 전
글쓴닝겐
14에게
네코마도 기억해 달라고

1년 전
닝겐14
글쓴이에게
야쿠 3학년이야?

1년 전
글쓴닝겐
14에게
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 야쿠 선배 울어요ㅜㅜ

1년 전
닝겐15
도쿄사시나요~
1년 전
글쓴닝겐
아니요~
1년 전
닝겐15
미야기?
1년 전
글쓴닝겐
글쎄요~
1년 전
닝겐15
뭐야ㅡ.ㅡ 포지션이라도 알려주세요~~
1년 전
글쓴닝겐
15에게
저는 세터랍니다~

1년 전
닝겐15
글쓴이에게
3학년이신가요!

1년 전
글쓴닝겐
15에게
그럴까요~

1년 전
닝겐15
글쓴이에게
으앙 너무해ㅠㅠㅠ진짜 마지막!! 좋아하는 거 알려주세요~~~~

1년 전
글쓴닝겐
15에게
오야오야 저는 닝이 제일 좋답니다~

1년 전
닝겐15
글쓴이에게
어라 저 지금 뭔가 속은 기분이 드는데!!!! 선배...저 놀리는 거 재밌으셨나요^.^

1년 전
글쓴닝겐
15에게
그러게 누가 속으라고 하십니까~?

1년 전
닝겐16
몇 학년이야?
1년 전
글쓴닝겐
2학년이야
1년 전
닝겐16
미야기 살아?
1년 전
글쓴닝겐
아니
1년 전
닝겐16
너너너너너 히루가미지…!
1년 전
글쓴닝겐
16에게
...들켰네

1년 전
닝겐16
글쓴이에게
난 천재양…!😳

1년 전
닝겐17
2학년 맞아?
1년 전
글쓴닝겐
아니다
1년 전
닝겐17
너 와카토시야?
1년 전
글쓴닝겐
그래 보이나
1년 전
닝겐17
약간? 3학년 맞아?
1년 전
글쓴닝겐
17에게
그렇다

1년 전
닝겐17
글쓴이에게
음... 어른 돼서도 계속 배구할 거야?

1년 전
글쓴닝겐
17에게
생각 안해봤다

1년 전
닝겐17
글쓴이에게
신스케?

1년 전
글쓴닝겐
GIF
17에게
그래 닝아 맞춰줘서 고맙다

1년 전
닝겐17
글쓴이에게
나도 나랑 놀아줘서 고마워!

1년 전
닝겐18
좋아하는 음식이 뭐야?
1년 전
글쓴닝겐
그걸 말하면 탄로나잖아요
1년 전
닝겐18
눈치챘네? 그럼 어디 사는지 알려줘
1년 전
글쓴닝겐
도시에 살고 있습니다.
1년 전
닝겐18
도시면 도쿄려나? 혹시 후쿠로다니 다녀?
1년 전
글쓴닝겐
18에게
네.

1년 전
닝겐18
글쓴이에게
케이지? 맞지!

1년 전
글쓴닝겐
GIF
18에게
네. 맞습니다

1년 전
닝겐18
글쓴이에게
케이지 안녕!

1년 전
닝겐19
몇 살이야!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
아후 시끄러. 18살이다 왜
1년 전
닝겐19
궁금해서!!!!! 포지션은 뭐야!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
리베로라고 생각했지? 아쉽네 윙 스파이커라서
1년 전
닝겐19
넌 높이 뛰니까 윙 스파이커일 거라고 생각했어 코라이!!!!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
19에게
그... 그래 널 의심한 건 아니고 고맙다

1년 전
닝겐19
글쓴이에게
짜아식 귀엽기는!!!!!!! 행복해라!!!!!!!!!!

1년 전
닝겐20
학생이야?
1년 전
글쓴닝겐
네!
1년 전
닝겐20
너 귀엽다 몇 학년?
1년 전
글쓴닝겐
1학년입니다!
1년 전
닝겐20
포지션이 뭐야?
1년 전
글쓴닝겐
20에게
에이스입니다!

1년 전
닝겐20
글쓴이에게
와 대단하네!! 1학년인데 벌써 에이스야?

1년 전
글쓴닝겐
20에게
ㄴ... 네! 그렇습니다

1년 전
닝겐20
글쓴이에게
진짜 에이스 맞아? 왜 자신감이 없어

1년 전
글쓴닝겐
20에게
아닙니다! 제가 팀에서 제일 잘합니다!

1년 전
닝겐20
글쓴이에게
그래 선배들 앞에서 너가 한 말 그대로 아주 크게 3번 외치고 오렴 귀요미 에이스 츠토무야

1년 전
글쓴닝겐
20에게
ㄱ... 그것만은!

1년 전
닝겐20
글쓴이에게
자신감을 가지라구 애기야!!ㅠ

1년 전
닝겐21
배구 연습 매일 해?
1년 전
글쓴닝겐
응. 연습은 매일 하고 있지
1년 전
닝겐21
그만큼 배구를 사랑해? ♡
1년 전
글쓴닝겐
사랑 안한다면 거짓말이지
1년 전
닝겐21
배구 안 할 때는 뭐 하고 지냉?
1년 전
글쓴닝겐
21에게
공부도 해야하고 쉬기도 하고 그러지

1년 전
닝겐21
글쓴이에게
어째서 8-8 공부만 하면 지친다구 다른 취미는 없는 거야?

1년 전
글쓴닝겐
21에게
글쎄 생각 해본 적은 없네. 배구가 취미니까.

1년 전
닝겐21
글쓴이에게
그렇구나 🥹 배구 포지션은 뭐야?

1년 전
글쓴닝겐
21에게
오포짓이야

1년 전
닝겐21
글쓴이에게
오포짓? 그러면 그... 스파이커인가?

1년 전
글쓴닝겐
21에게
그렇다고 할 수 있지

1년 전
닝겐21
글쓴이에게
그렇구나~ 맞다 유스라고 있던데 거기에 가 봤어? 완전 잘하는 친구들이 모이는 곳이래

1년 전
글쓴닝겐
21에게
우리 팀 후배를 통해서 들었어. 나는 그 정도 실력은 없어.

1년 전
닝겐21
글쓴이에게
그렇구나... 후배는 몇 학년이야?

1년 전
글쓴닝겐
21에게
2년 아래 1학년 후배야.

1년 전
닝겐21
글쓴이에게
그렇구나 너는 어느 현에 살아?

1년 전
글쓴닝겐
21에게
미야기 현에 살고 있어

1년 전
닝겐21
글쓴이에게
다잇찌...?🥹

1년 전
글쓴닝겐
21에게
맞아. 즐거웠어

1년 전
닝겐21
글쓴이에게
고마워 다이찌 움쪽~!💖

1년 전
닝겐21
글쓴이에게
센세 사랑해 💋

1년 전
닝겐22
무슨 학교 다녀
1년 전
글쓴닝겐
선배가 알려주면 안된다고 하셨어요!
1년 전
닝겐22
너네 선배 무서워?
1년 전
글쓴닝겐
사실 별로 무섭지는 않아요
1년 전
닝겐22
내가 지켜줄게 너 몇 살이야?
1년 전
글쓴닝겐
22에게
열일곱살이요!

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
도쿄 살아?

1년 전
글쓴닝겐
22에게
이것도 대답하면 안된다고 하셨어요!

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
내가 지켜준다니까? 걱정 말고 이야기 해 봐

1년 전
글쓴닝겐
22에게
도쿄 맞아요

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
오 내 친구 네코마 다니는데 너도 여기 알아?

1년 전
글쓴닝겐
22에게
당연하죠! 거기 다니는데 아!

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
오 반갑네 이누오카

1년 전
글쓴닝겐
GIF
22에게
다행히 안들켰네여

1년 전
닝겐22
글쓴이에게

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
리에프니가왜거기서나와

1년 전
글쓴닝겐
22에게
이제 봤는데 2라운드 해보실래요?

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
헉 기회 주시나요 🥺🥺 도 도전

1년 전
글쓴닝겐
22에게
닝이 계속 질문 하시나요? 아니면 제가 질문할까요?

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
질문 주세여

1년 전
글쓴닝겐
22에게
안녕! 잘 지냈어?

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
...뭐, 그럭저럭

1년 전
글쓴닝겐
22에게
뭐야 그게ㅋㅋㅋ 어제 카라스노한테 졌다면서? 어땠어?

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
? 무슨 소리를 하는 거야? 헛,소리 할 거면 가줄래.

1년 전
글쓴닝겐
22에게
아니였어? 미안하다 내가 착각했나봐. 너 진학반이라고 했지? 공부는 좀 어때?

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
... 낙제 당할 정돈 아니야. 평범해.

1년 전
글쓴닝겐
22에게
나 어제 네 사촌 만났어! 너보다 귀엽던데?? 소개시켜주면 안돼?

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
너 소개해 줄 사촌은 없는데.

1년 전
글쓴닝겐
22에게
에이~ 질투하는거야? 귀엽네. 나 내일 디즈니월드 갈건데 같이 갈래?

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
귀엽, 하... 됐어. 부활동 있어서 같이 못가겠는데 어쩌지? 그럼 난 이만.

1년 전
글쓴닝겐
22에게
야, 잠시만 너 안경 케이스 떨어졌다! 필요 없어?

1년 전
닝겐22
글쓴이에게
아, 뭐... 고맙다. 이제 할 말은 다 한 거야?

1년 전
글쓴닝겐
22에게
아니, 예전부터 좋아했어 케이, 나랑 사귀어 줘

1년 전
닝겐22
GIF
글쓴이에게
...하아? 그걸 왜 니가 먼저, ... 역 앞에서 딸기쇼트케이크 먹으러 갈 건데 따라오든가 (슬쩍 손 내밀기)

앆 미안해요 츳키 왜 이렇게 어렵지 🥺 말 계속 끊은 거 같아서 미안합니다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 것정했는데 알아조서 다행이에요...

1년 전
글쓴닝겐
22에게
아아ㅜㅜ 아니에요 누가봐도 츳키여서 좋았어요 귀여운 자식! 닝 덕분에 저도 재미있었어요 감사해요♥♥

1년 전
닝겐23
3학년이야?
1년 전
글쓴닝겐

1년 전
닝겐23
도쿄에 사닝
1년 전
글쓴닝겐
도쿄는 가본 적 없어
1년 전
닝겐23
혹쉬 윙스파이커니
1년 전
글쓴닝겐
23에게

1년 전
닝겐23
글쓴이에게
고질라 조아해?

1년 전
글쓴닝겐
23에게
어떻게 알았어?

1년 전
닝겐23
글쓴이에게
어때 나 대단하지 ?!!! 이와쨩 나와랏 !

1년 전
글쓴닝겐
23에게
불렀냐

1년 전
닝겐23
글쓴이에게
🙋‍♀️

1년 전
닝겐24
2학년이야??
1년 전
글쓴닝겐
응. 맞아
1년 전
닝겐24
학교가 미야기현에 있어?
1년 전
글쓴닝겐
그렇지
1년 전
닝겐24
세터 맞아??
1년 전
글쓴닝겐
24에게
아닌데

1년 전
닝겐24
글쓴이에게
그러면 미들블로커???

1년 전
글쓴닝겐
24에게

1년 전
닝겐24
글쓴이에게
혹시 머리카락 색이 갈색이야?

1년 전
글쓴닝겐
24에게
원래는 아니였는데, 응.

1년 전
닝겐24
글쓴이에게
음...카와니시?!

1년 전
글쓴닝겐
24에게
맞췄어

1년 전
닝겐25
미야기살아?!
1년 전
글쓴닝겐

1년 전
닝겐25
1학년이니?!
1년 전
글쓴닝겐
3학년이야
1년 전
닝겐25
음.. 주장을 하고있어?
1년 전
글쓴닝겐
25에게
아니야. 난 주장이 될 수 없어

1년 전
닝겐25
글쓴이에게
너 단짝 친구있어?

1년 전
글쓴닝겐
25에게
아니

1년 전
닝겐25
글쓴이에게
....누구지.........너 윙스파이커야?

1년 전
글쓴닝겐
25에게
나는 네가 생각하는 포지션 중에는 없을거야.

1년 전
닝겐25
글쓴이에게
매니저..?!

1년 전
글쓴닝겐
25에게
맞아

1년 전
닝겐25
글쓴이에게
혹시.. 얼굴에 아름다운 점이 있으신가요?

1년 전
글쓴닝겐
25에게

1년 전
닝겐25
글쓴이에게
키요코상 저랑 결혼해줘요

1년 전
글쓴닝겐
25에게
마음은 고맙게 받을게.

1년 전
닝겐25
글쓴이에게
제 마음과 몸 전부 받아줘요

1년 전
닝겐26
팀원 중에 제일 어려운 사람이 누구야?
1년 전
글쓴닝겐
글쎄 어려운 사람은 없는 걸?
1년 전
닝겐26
현재 하는 포지션 말고 다른 포지션을 해야 한다면 자신 있는 포지션이 뭐야?
1년 전
글쓴닝겐
그렇다면 세터지
1년 전
닝겐26
세상에서 가장 재밌는 게 배구야? 아니면 다른 거야?
1년 전
글쓴닝겐
26에게
음... 제일 재밌는 건 배구지만 다른 길을 찾아 보려고.

1년 전
닝겐26
글쓴이에게
타인의 재능을 하나 뺏어온다면 어떤 걸 가지고 싶어?

1년 전
글쓴닝겐
26에게
이상한 고집처럼 들릴지도 모르겠지만 다른 사람의 재능을 가져오고 싶지는 않아. 난 내가 할 수 있는 일이 가장 좋은걸.

1년 전
닝겐26
글쓴이에게
상대가 어떤 행동을 할 때 호감을 느껴?

1년 전
글쓴닝겐
26에게
음... 거기에 대해서 의식해 본 적은 없었어. 항상 어느 순간 빠져 있던 것 같아.

그래도 열심히 하지만 그만큼 빛을 못 받는 사람을 볼 때 일까? 짠하면서도 동질감이 들어서 그런지 괜히 챙겨주고 싶더라고

1년 전
닝겐26
글쓴이에게
너의 완벽한 날은 어떤 날이야?
-
직설적인 질문 말고 우회적인 질문으로 맞추고 싶었는데, 제 머리가 따라주지 않아요...

1년 전
글쓴닝겐
26에게
거울을 봤는데 멋있어 보이는 날일까? 친구들은 웃겠지만 난 그게 마음에 들거든. 그런 날은 왠지 기분이 좋아
-
저는 닝 질문들이 제일 좋은 것 같아요. 이 캐릭터에 대한 해석을 깊이 해볼 수 있어서 재미있네요!

1년 전
닝겐26
글쓴이에게
음, 에이타?
-
센세가 즐거우셨다면 다행입니다...

1년 전
글쓴닝겐
26에게
엇, 들켰구나!

1년 전
닝겐26
글쓴이에게
❤ 세미 굿밤
-
어려우셨을 질문에도 정성 가득하게 답변해주셔서 감사해요. 재밌었어요! 센세 좋은 밤 되세요. 내일 하루도 화이팅!

1년 전
닝겐27
도쿄 살아?
1년 전
글쓴닝겐
맞아
1년 전
닝겐27
세터야?
1년 전
글쓴닝겐
응!
1년 전
닝겐27
흑발이야??
1년 전
글쓴닝겐
27에게
아니야

1년 전
닝겐27
글쓴이에게
흠 혹시 유니폼 빨간색??

1년 전
글쓴닝겐
27에게
난 노란색 유니폼을 입고 있어

1년 전
닝겐27
글쓴이에게
헉 혹시 돌돌이 좋아하시나요!!!!

1년 전
글쓴닝겐
27에게
응! 너도 좋아하니?

1년 전
닝겐27
글쓴이에게
헉 당연하죠 맨날 달고 살아요 이이즈나 선배^_^

1년 전
글쓴닝겐
27에게
그래? 우리 잘 맞나봐