모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
누가 뭐래도 나만의 세계가 있는 편…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번달에 월급타고 살려고 정리해둔건데 취향 넘나 확고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 취향 확고하고 독특함… 내 장바구니 보고 확실히 느낌 | 인스티즈 

나 진짜 취향 확고하고 독특함… 내 장바구니 보고 확실히 느낌 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이쁨거 마ㄴㅎ가ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
와우 특이하다.... 약간 러블리힙펑크(?) 스타일 좋아하니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리힙펑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아맞아 키치?하고 약간 고스룩 느낌나는 거 좋아해
1년 전
익인3
연예인 누구랑 옷 스타일 정말 비슷한데 익잡이라 말할 수가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 진짜 잘 입구 이쁘게 입어 쓰니도 그럴 듯!
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
딱 생각났지 모야...
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상의 보자마자 어디거지? 갖고싶다 함 진짜 나랑 취향 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
3에게
혹시 누군지 나도 한번만,,,참고 하고시퍼

1년 전
삭제한 댓글
30에게

1년 전
익인30
삭제한 댓글에게
아하!! 고마웡🥺

1년 전
익인57
3에게
헉 나도 궁금하다.. 알려줄수 있어?

1년 전
삭제한 댓글
57에게

1년 전
익인57
삭제한 댓글에게
고마워!!

1년 전
익인4
와악 다 예쁘다 나 혹시 핑크 귀걸이랑 그 위에 목걸이 정보 알 수 있을까???
1년 전
둘다 똑같은 쇼핑몰이야 브이브이브이
1년 전
익인4
고마워❤❤
1년 전
익인5
첫번째 가방 어디꺼야?ㅠㅠㅠ 넘예ㅠ
1년 전
슬로우캐비닛 가방이야 이 브랜드 가방 다 유니크하고 이쁨!
1년 전
익인5
햐아아앜 미쳤다 넘 고마워 쓰니야ㅠ
1년 전
익인6
쓰니야 나나 세번째 신발 있는데 사이즈 잘 보고 사!!! 너무 딱맞게 사면 뒷꿈치 거슬림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 갠적으로 너무 딱딱해서 잘 손 안가더라 쓰니는 이쁘게 잘 신었음 좋겠당
1년 전
헉ॱଳ͘ 그래? ㅜㅜ 뒤꿈치 거슬리는거 못참는데 사이즈 넉넉하게 사야겠다 알려줘서 고마워잉🫶🏻
1년 전
익인6
앙잉 사진 보면 뒷꿈치 부분 살짝 올라와있잖아 그게 좀 거슬리더라공 이쁘게 잘 신고다녀 🫰🫰
1년 전
익인18
신발 어디건지 물어봐도 됑..?
1년 전
1년 전
익인18
사랑해..
1년 전
익인7
두번째는 어디꺼양 ? 옘보다
1년 전
1년 전
익인8
밑에서3번째 원피스?어디껴??
싹다내취향..하

1년 전
MNEM 이 쇼핑몰 아주 좋아… 추천추천…
1년 전
익인9
9번째꺼 어디껀지 알 수 있을ㄲㅏ,,,,,
1년 전
샵사이다에서 본건데 저기가 해외쇼핑몰이라 들어가서 hem blouse라고 검색하면 찾을 수 있을거야!
1년 전
익인9
헉 고마워!!!! 혹시 12번째 바지두 알 수 있을깜,,? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
1년 전
1년 전
익인10
헐 저 나비 뷔스티에? 하단에 하트있는거 어디건지 알려줄 수 있어? 넘 예뻐🦋💕 7번째!
1년 전
1년 전
익인10
알려줘서 고마워~~~❣️
1년 전
익인11
오 다 내 스타일이야 2번이랑 9번 정보 궁금해...!!
1년 전
1년 전
익인12
목걸이 어디껀지 알려줄 수 잇으깡ㅠㅜ
1년 전
1년 전
익인12
고마워!!!!
1년 전
익인13
6 바지 나도 샀는데 진짜 예쁨…
1년 전
1년 전
익인14
Y2k 감성 좋아할거같은디
1년 전
익인15
키치
1년 전
익인16
와 진짜 다 예쁘다 ㅋㅋㅋ 쓰니 옷 고르는 센스가 탁월하네 혹시 저 나비 반팔티는 어디 거야??
1년 전
1년 전
익인17
와 쓰니 취향 = 내 취향
1년 전
익인29
222 다 너무 예뻐
1년 전
익인40
1년 전
익인19
다 넘 예쁘다!!!! 다 알려달라 하면 화낼고지..?🤍😢
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋ먼가 트위타 갬성
1년 전
익인21
여섯번째 사진 바지 어디껀지 알려줄 수 있을까? 넘 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
Unblank~! 사진에 있는 바지 다 여기거임 여기 완전 바지맛집…
1년 전
익인21
❤️❤️❤️
1년 전
익인22
요즘 유행st인듯
1년 전
익인23
헐 다 센스있고 너무 예쁨
근데 나랑 취향 완전 정반대라 신기해
내가 절대 소화 못할 예쁜 옷들이야..

1년 전
익인24
헐 너 나랑 취향 비슷한가봐 나도 저기중에 4-5개는 담아놓은듯
1년 전
익인24
14번째 등 프린팅 있는 티셔츠 정보 좀 주라ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인25
헐 짱귀다
1년 전
익인26
와 죄다 예뻐
1년 전
익인27
오 뭔가 앨범깡 잘할 룩 네일 완전 길고 화려하게 하고
1년 전
익인28
내취향...살빠지면 입고싶은룩
1년 전
익인31
오 이쁘다 지그재그스럽지도않으면서 적당히 개성있고 예뻐!!!!
1년 전
지그재그에서 주로 사다가 무신사/서울스토어 깔고나서 갑자기 취향 확 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
오 내스타일도 몇개 있다!! 4번째 찢청은 어디거야??? 정보 좀 주라ㅠㅠ 너무 내스타일
1년 전
1년 전
익인32
알려줘서 고마워!!❣️❣️
1년 전
익인31
마지막에서 두 번째 사진 바지 어디꼬야..?
1년 전
1년 전
익인33
힙하당
1년 전
익인34
난 못 입을 스타일이다… 밑에서 7번째 하얀색 상의 어디거야?? 이거 넘 임브다
1년 전
1년 전
익인35
와 쓰나 정보 다 알려줘서 고마워 옷 진짜 잘고른다
1년 전
1년 전
익인36
우와 짱 예뻐
1년 전
익인37
패피당🤟🏻✨
1년 전
익인38
아래에서 7번째 흰색 셔츠? 정보 알 수 있을까
진짜 내가 개 좋아하는 스타일의 엇임 ㅠㅠ

1년 전
1년 전
익인39
근데 진짜 다 예쁘다
특이한데 괴상하진 않아서 깔쌈하다
멋진 취향!!~~

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워 깔쌈하다 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
쓰나 검정원피스 어디꺼야???ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인41
고마웡💕
1년 전
익인43
개이뻐요유오오오 커렌트 티 나도 있는데 핏 이쁨 bb
1년 전
익인44
혹시 몇살이야? 나두 이런거 좋아하는데 나이가 많아서 입어도 될란가 시퍼서ㅠㅜ...
1년 전
나 27이야 나도 나이 많은데 걍 입고 다님 솔직히 요새 다들 관리 잘해서 나이 다 거기서 거기로 보여서 괜찮을거야 자신감 가지고 입자 더 늙기전에~~!!!!
1년 전
익인44
고마워!!♥️♥️
1년 전
익인45
바지사이트 구경중인데 바지 진심 다이쁘다...
하지만 153인 나에겐 그림의떡이지...🥹

1년 전
아우 기장 보고 제일 작은 사이즈로 함 사봐 츄라이츄라이 8ㅅ8 아숩다
1년 전
익인47
다 넘 내 취향인데 나한테는 어울리진 않아서 대리만족하고 간다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
쓰나 안경 어디서 샀엉??
1년 전
저거 품절된거긴 한데 너무 가지고 싶어서 중고 찾아서 샀어
1년 전
익인48
오 어디겅ㅑ??
1년 전
1년 전
익인49
저거다살거야?? 와 멋있어 살맛나겠다
1년 전
웅웅! 이미 몇개는 샀고 몇개는 살 예정이야
1년 전
익인50
개성있으면서도 예쁘다!!
1년 전
익인51
혹시 20번째 펑크 느낌나는 프린팅 티 어디껀지 정보 알 수 있을까?
1년 전
러브이즈트루~! 무신사가면 있엉
1년 전
익인51
고마워♡♡
1년 전
익인52
이쁘네 나랑 몇개 겹친다! 분홍 귀걸ㅇㅣ 위에 위에 검정 프린팅 크롭티 어디꺼야?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
응응 나 직장인인데 일부러 회사갈때 입을라고 편한 옷들 위주로 산거야 우리 회사가 복장 자유로운 편임! ㅎㅎ
1년 전
익인54
펑키하다
1년 전
익인55
내 스탈 개많다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인58
쓰니 옷 목록 보면 날씬할거 같긴한데 저 검정 중앙에 나비 그려진 크롭반팔.. 나 그거 흰색 진짜 개짧아서 나 반품했다 ㅠㅠ
1년 전
헛씌 얼마나 짧길래? 조금만 기지개해도 가슴보여?
1년 전
익인58
가슴 좀 있다면 비추함 완전 가슴부터 옷이 들려ㅠ
1년 전
익인59
아래서 세번째꺼 혹시 정보 알 수 있을까🥺🥺
1년 전
익인60
쓰니야 핑크색 타이다이 바지는 어디꼬야..?ˀ🥺
1년 전