모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

아니 마라탕집 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ; | 인스티즈 

로또 당첨을 가게로 왜주는데요… 

1/100 준다는데;

이런 글은 어떠세요?

익인1
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가겠냐고....
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어딘지 알겠다.....
1년 전
익인4
숫자로 시작하는데 맞아?? 울 지역도 저렇던데
1년 전
헐 아닌데 이런거 하는 가게들 많나보네ㄷ ㄷ
1년 전
익인4
뭐얔ㅌㅌㅋㅋㅋ 마라탕집 사장님들끼리 유행하는 홍보 방법인가....
1년 전
익인5
이거 진짜 로또 아니고 이벤트성으로 뿌리는 로또 용지일걸
그래서 그 용지들고 농협본점가도 돈으로 못바꾸고

1년 전
시중에 파는 실제복권이라는데?!
1년 전
익인6
복권을 가게에 주는게 아니라 당첨된 것만 보여주면 저 상품들을 준다는 소리 아냐?
1년 전
ㄴㄴ 아니야 30억수령하면 2천4백만원 준대
1년 전
익인7
걍 추가로 준다는거 아님?
1년 전
1년 전
익인8
와 우리동네 마라탕집도 그러던디ㅋㅋㅋ
그래서 복권 종이 당첨 확인도 안함

1년 전
익인9
내 당첨 사실을 알려야되는건데 누가 가겠냐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
무ㅏ지.. 머ㅇ청한건지 뭔지..
1년 전
익인11
그러니까 그게 걍 당첨 사실 알릴 용의만 있는 사람이면 은행에서 당첨금 받고 +@로 저기서도 준다는 거 아님? 30억 당첨이면 그거 1/100해서 가게에서도 준다고
1년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 난 이 소리 같은데,,,
1년 전
익인12
33 안그럼 넘 이상하잖앙 말이 안됨
1년 전
에? 그게 더 이상한데 마라탕집에서 2천4백만원을 왜줘 굳이
1년 전
익인11
확률이 없으니까 걍 마케팅식으로 뿌리는 거지....
1년 전
익인14
로또 1.2등 많이 되면 그 로또가게 인기 많아지잔아 ㅋㅋㅋㅋ 그느낌인거지
1년 전
익인15
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ그러면 저기도 로또1, 2등 나온 마라탕집로 유명해지는 건가
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰그림 뭔데
1년 전
익인13
진짜 겨환되는 복권은 자기가 가지고있고 당청ㅁ되면 똑같은 번호 가지고 온 사람한테 돈 조금 나눠준다는 거 아닐까?
1년 전