공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1857l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
인중이 좀 깊드라  

내가 봤던 예쁜애들 다 그랬음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
사람마다 보는 눈이 다르고
내 주변애들로만 글을 쓴거기 때문에
모두와 생각이 다를수 있느니
인중 파지말고
인중 때리지마라 얘들아

1년 전
익인1
이목구비가 또렷해서 그런가?? 이거랑 상관 없나..??
1년 전
익인2
코가 높으면 좀 깊지않나?
1년 전
익인3
난 안예쁜데 인중 진해서 원숭이같음
1년 전
익인4
나랑 같네 우끼끼🐒❣
1년 전
익인26
둘이 절친해라 짝
1년 전
익인5
난 그냥 인중 깊은 원숭이
1년 전
익인6
이쁘면 이쁜거지 뭘 그런 걸 따짐
1년 전
어잉 따진적없고 인중 깊었다는 말만 했는데 뭘따짐 내가
1년 전
익인8
따진건가 이게
1년 전
익인8
글쓴이가 한의사도 아니고.. 침을 딴것두 아닌데..ㅎㅎ키키키키킼ㅋㅋㅋㅋㅋ키키키킼ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃었어 자존심 상햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그것도 여백 없어보이는 요소라서
1년 전
1년 전
익인9
댄서분 보면 뭔 말인지 알 거 같음
1년 전
익인9
+ 4인조 걸그룹 중에 한분

이렇게 언급도 안 되면 알려주세요

1년 전
익인25
이거 누구지..??? 꼬부기 그분이야!?!?!?
1년 전
익인9
ㅁㄷ
1년 전
익인31
댄서분 고양이상 맞나 ?? 4인조는 누구지 ,,
1년 전
익인33
나도 이분 생각함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅁㄷ
1년 전
익인45
검분홍색 노래 부르는 팀??????
1년 전
익인9
엉 난 검분홍 중 한명 생각하고 말하긴 했어
1년 전
익인11
먼말인지 알거같음 코에서 인중 입술 라인 되게 예쁨 깊다기보다는 또렷!한 느낌
1년 전
익인16
오 진짜? 뭐든 뚜렷한 건가
1년 전
익인18
플러스 희고 맑은 피부
1년 전
익인19
그냥 예쁜 사람들을 봣는데 인중이 깊었던거일듯
1년 전
익인21
오늘부터 인중 한대씩 친다
1년 전
익인23
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
치면 펴지는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬집자 접히게
1년 전
익인21
나 문방구가서 조각칼 사오려고
1년 전
익인37
어우 이건 너무 무섭잖아 안해도 이뻐~~!!
1년 전
익인22
인중파고옴 ㄱㄷ
1년 전
익인27
인티에서 예쁜 여자 공통점 1937739개 정도 본 듯 걍 얼굴 봐서 와 예쁘네 하면 예쁜 거임
1년 전
익인28
헐 난 내 인중 깊은거 별로 안좋아했는데 ㅋㅋㅋ
말이라도 고맙다

1년 전
익인29
난 원숭이여
1년 전
익인30
어 근데 나도 예쁘다 생각했던 사람들 인중이 깊었던 거 같음 근데 기본적으로 예쁨+ 인중 깊었던 거 때문에 더 예쁘게 느껴진 듯
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사람마다 보는 눈이 다르고
내 주변애들로만 글을 쓴거기 때문에
모두와 생각이 다를수 있느니
인중 파지말고
인중 때리지마라 얘들아

1년 전
익인32
나 지금 인중 파느라 못 들었어
1년 전
1년 전
익인34
내 인중 개깊은데 글케 예쁘지는 않은듯.. 그냥 좀 귀여움 >.<
1년 전
익인35
생각해보니까 내가보던 뷰티유튜버도 맨날 인중 좀 깊게 그럈던거 생각나
1년 전
익인36
나 인중에 쉐딩하고 다닐게 ㅇㅇ
1년 전
익인38
나 지금 인중 누르고있다
1년 전
익인39
더 고양이같고 입술 더 튀어나와보여서 이버보이나??
1년 전
익인41
아놔ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 인중 파지 말고 때리지말라는거 개웃김 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
인중에서 피나 쓰니야
1년 전
익인44
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인44
글고 인중이 짧음
1년 전
익인46
아 근데 인중 쉐딩 살짝하면 인상 확 또렷해지긴 하더라 진짜
1년 전
익인45
나 지금 손가락 구부려서 인중 냅다 찍는중 일단 찍으면서 들을게
1년 전