모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

한때 유행했던 클론룩들이라는데 너넨 몇개나 입어봄? | 인스티즈 

조상님 떡볶이코트 

한때 유행했던 클론룩들이라는데 너넨 몇개나 입어봄? | 인스티즈 

베이지 트렌치코트 

노스페이스 패딩 

한때 알약룩이라 불리던 흰티에 청치마조합 

청자켓 

설명이 필요없는 롱패딩 

테니스치마

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
1년 전
익인3
롱패딩만
1년 전
익인4
롱패딩
1년 전
익인5
뭐야 나만 4개 입어봤냥
1년 전
익인6
롱패딩만 입었는데 이것도 겨울 1번 끝
1년 전
익인7
ㅋㅋ뭔데 나만 5개냐고 ㅜㅠ
1년 전
익인8
롱패딩
1년 전
익인9
난 3개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청자켓은 회색 후드티랑 세트로 쳐야함
1년 전
익인10

1년 전
익인11
노스 테니스만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
노페 빼고 다 입어봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
하나도 없음
1년 전
익인14
청치마 청자켓 롱패딩
1년 전
익인15
롱패딩만
1년 전
익인16
다^_^
1년 전
익인16
할미는 유행을 다 따라갔어요옹~
1년 전
익인17
1년 전
익인18
다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
다......
1년 전
익인20
1년 전
익인21
롱패딩 테니스
1년 전
익인22
나도 롱패딩만
1년 전
익인23
노페 롱패딩
1년 전
익인24
클론룩이 뭔 뜻이얌?
1년 전
익인27
복제인간룩.. 대국민커플템이라 생각하면돼
1년 전
익인24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 알려줘서고마워
1년 전
익인25
6개봤다
1년 전
익인26
다 입어본 듯
1년 전
익인28
떡코 베이지트렌치 빼고 다..ㅎ
1년 전
익인29
이건 뭐 청치마 청자켓 빼고는 다입어봤네
1년 전
익인30
노페 패딩이랑 롱패딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
롱패딩 테니스치마ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
노페빼고 다..
1년 전
익인33
와 하나도 안입었네
1년 전
익인34
롱패딩이랑 테니스…
1년 전
익인35
0개..
1년 전
익인36
와 나 다 입어봤는데,,,
1년 전
익인37
와 나 하나도 안 입어봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 어린데 왜 다입아봤냐
1년 전
익인39
1년 전
익인41
4개... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42

1년 전
익인43
청자켓, 롱패딩, 테니스치마
1년 전
익인44
롱패딩만
1년 전
익인45
청자켓 트렌치 청치마 롱패딩은 지금도 잘입는 스물다섯
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인48
1년 전
익인49
1년 전
익인50
롱패딩은 이제 생존 기본템이지
1년 전
익인51
4개 트렌치는 아직도 가을마다 입는뎀
1년 전
익인52
청자켓 롱패딩
1년 전
익인53
트렌치만 근데 이건 스테디 아냐 ? ㅎ
롱패딩 아직도 없는 사람 나야나

1년 전
익인54
ㅎㅎ너페패딩빼고 다해봤구먼
1년 전
익인55
노스,롱,청
1년 전
익인56
청자켓 롱패딩만 입음 지금도 입는데
1년 전
익인56
노스는 바람막이만 입어 봤다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
청,롱,테니스
1년 전
익인58
1년 전
익인59
다 입어봄
1년 전
익인60
다섯개
1년 전
익인61
2개
1년 전
익인62
1년 전
익인63
1년 전
익인64
와 싹 다 입어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
청자켓, 롱패딩
1년 전
익인66
내 싸이월드 누가 해킹했냐
1년 전
익인67
롱패딩만
1년 전
익인68
1년 전
익인69
5개 청자켓이랑 베이지 트렌치 빼고는 다입어본듯.. 두개 안어울려.. 트렌치코트는 항상 다른 색만 입었음
1년 전
익인70
롱패만
1년 전
익인71
1번빼구 전부
1년 전
익인72
1빼고 전부..
1년 전
익인73
롱패딩만
1년 전
익인74
다없네요….
1년 전
익인75
1년 전
익인76
와 다 안 입어 봄
1년 전
익인77
다.. ㅎㅎ
1년 전
익인78
청자켓 롱패여
1년 전
익인79
롱패
1년 전
익인80
4개
1년 전
익인81
말랐을때도 뱃살땜에 테니스치마는 못입음 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
1년 전
익인83
다 입어봄..
1년 전
익인84
2개! 청자켓은 근데 요즘도 잘 입고있음!!
1년 전
익인85
1번 빼고 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
하나도 안 입음
1년 전
익인87
알약룩??은 ㄹㅇ 첨들어본다
거의다 입어봣는데 테니스치마는 뭔가 민망해서 못입었음 ㅋㅋㅋㅋ 중딩때였는데 그땐 너무 샤랄라 느낌이라고 생각했어

1년 전
익인88
5개 떡볶이 코트 빼고 다 입어봄ㅋㅋㅋㅋ 테니스치마, 청치마, 트렌치코트는 요즘도 입음
1년 전
익인89
떡코 빼고 다해봄
1년 전
익인90
세 개...
1년 전
익인91
어우 다 입어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
와 다 안 입어봄
1년 전
익인93
테니스 노페패딩 빼고 다 입어봄 노페는 바막 입음 ㅋㅋ
1년 전
익인94
3개빼고
1년 전
익인95
다 입어봤는데여..
1년 전
익인96
1롱패딩만
1년 전
익인97
베이지코트 빼고 다...ㅎ
1년 전
익인98
롱패딩만 입어봤다
1년 전
익인99
다 입어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
다...
1년 전
익인101
1년 전
익인102
트렌치코트 청자켓

1년 전
익인103
4인데 한창 유행할때 입은건 2...? 떡코랑 롱패딩 다른건 유행지나고 입어서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
2개 트렌치코트랑 롱패딩
1년 전
익인105
다 입어봤네
1년 전
익인106
와 진짜 하나도 안입어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
1년 전