모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
오늘 내친구가 한말이야,,,,후 어디서부터 가르쳐야하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
치즈는 밥에 녹아드는데 어째서 0.5인분이나 차지하니이이이이????
1년 전
익인3
오마이갓
1년 전
익인4
치즈는 그저 옵션일 뿐이라구 몇인분인지는 밥 양으로만 체크한다
1년 전
익인5
계산서에 쓰인 숫자로만 판단한다 볶음밥2.
1년 전
익인6
치즈가 왜 0.5인분?
치즈는 단백질인데? 반찬 같은 개념인데???
그럼 치즈오븐스파게티는 1.5인분???

1년 전
양적으로 따져야한대,,,,,,,,🤦‍♀️양이 늘어났으니까 인분이 늘어난거랴,,,,
1년 전
익인6
치즈는 녹여서 먹기 때문에 부피가 1.5배로 커지지 않음 ㅇㅇㅇ
밥알을 코팅하는 참기름 같은 느낌인거지
간장 마니 넣고 참기름 마니 넣으면 양이 늘어난다고 함? 아니자너!!!!!!!!!!!
치즈는 배부르기 위해 먹는 게 아니라 맛을 첨가하는 것임!!!!!!

1년 전
익인7
음료에다가 펄 추가한다고 1.5잔인건 아니잖아!!
1년 전
익인8
후…
1년 전
익인9
스읍 하... 신기한 거 보여줄게 하고 후룩 먹고이래도 2.5인분 같아? 하고 싶군..
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 소식인간이라 신기해할듯
1년 전
익인9
내 친구들도 그래.. 맨날 아 진짜 다 먹을 거야 진짜 진짜 해놓고 결국 내가 신기한 거 또 보여줌 ^!^
1년 전
익인11
(내용 없음)
1년 전
익인12
희한한 사고방식을 가진 친구네
단 한번도 그렇게 생각해본 적이 없어서 신기해 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
아메에 우유 넣으면 1.5인분인겨? 2인분인겨? 40kg인 사람도 있고 60kg인 사람도 있는디 60kg는 1.5인겨???고거시 어찌 그려,오메 참 그르타
1년 전
익인14
2.1인분까지는 인정
1년 전
익인15
근데 치즈가 .5인분까지 안들어가잖아.. 아닌가? 살면서 한번도 치즈가 옵션이지 그게 일인분 정도를 차지할 수 있는 배부름인가에 대해 생각을 한적이 없어 그냥 치즈는 치즈임.. 많으면 많을수록 좋은 공기같은 그런..
1년 전
익인16
?????
1년 전
익인17
가격이나 칼로리로 생각했나...
1년 전
익인19
반찬 하나 늘어난다고 0.5인분이 늘어나진 않잖아
1년 전
익인20
음료수에 휘핑 추가한다고 두 잔되냐~!~!!
1년 전