모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
난 1번이거든? 초잘생이쁨 특히 고시3관왕을 한거랑 같다고 하잖아 그리고 인생이 더 재밌을거 같아 어딜가든 주인공에 주목받고 살맛날듯.. 돈이야 저절로 들어오고 안그래?? 익들은어때ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2 20억이 내가 평생에 만져볼 금액이 아니라서
1년 전
1년 전
익인1
돈이 최고야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1번이면 돈이 막들어올텐데? 100억도벌수있어
1년 전
익인1
막 20억이 엄청 평생 쓰고 남을 돈은 아니지만 나를 아무도 모르는데 돈이 저정도면 개꿀
1년 전
익인2
난 지굼 내 외모 만족하니까 2
1년 전
1년 전
익인2
20억도 큰 돈이지
1년 전
익인3
내얼굴에 10억받기도 넣어줘
1년 전
익인7
1년 전
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그럼 1할래
1년 전
익인4
제발 2
1년 전
익인4
어우 주목 받기 싫어 평범하게 사는 게 젤 어려운 건데 돈까지 준다? ㄱㅅ합니다임
1년 전
익인5
닥 2
1년 전
익인6
2 나는 외모보다는 집 꾸미고 집에서 취미 즐기고 이런 거 더 좋아해서ㅎㅎ
1년 전
익인8
키비율이 완벽하면 20억 넘게 벌 수 있음 무조건 1
1년 전
1년 전
익인16
1년 전
익인39
33 ㄹㅇㄹㅇ 걍 데뷔하면 됨
1년 전
익인9
당근 2
1년 전
익인10
개꿀 222222222 연예인 할 것도 아니라
1년 전
익인11
얼굴 초예쁨잘생이면 20억 완전 호다닥 벌지 요즘 같은 세상에 인플루언서 하면 뚝딱임 1111
1년 전
익인12
1이었는데 좀 더 생각하니까 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 무조건 관심받을 텐데.. 그만큼 억을호도 끌릴듯.....
1년 전
익인13
1 인스타로 장사하면 20억 넘게 벌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
1년 전
익인15
그 예뻐지고 잘생긴다는게 탑연예인들 자리 꿰찰정도 아니면 2
1년 전
1년 전
익인15
근데 그래도 2 나쁘지 않은듯 최대한 나를 모르고 돈 많은 삶이 좋아서... 악플 딱히 받고싶지 않아
1년 전
익인16
너무 1.. 20억보다 더 벌듯
1년 전
익인16
게다가 외모까지 완벽하다? 일석이조
1년 전
역시밸붕질문이야 이건거의 누가봐도 1이야
1년 전
익인17
1년 전
익인18
난 2 유명해질 생각은 없어서
1년 전
익인19
1 하고 연예인함
1년 전
익인20
다른 의견 다 반박할거면 왜 물어봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그니까
1년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
1년 전
1년 전
익인21
물론 연예인도 좋지만 돈 많은 백수 좋은데
1년 전
매일 백수처럼 노는것도 힘들다 ^^
1년 전
익인21
개답정이네 진짜
넌 그렇게 살아

1년 전
익인35
이 말 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
22 저렇게 사는거 피곤해
1년 전
익인23
22 그냥 돈 많은 백수할랭 ㅋㅋ
1년 전
익인24
나 구냥 2!!!!!!!!!!
1년 전
오타인거 같은데? 다시확인해봐
1년 전
익인25
1해서 연예인은 안하고 인플루언서 해야겠다 유명해지는 것도 싫은데 외모 평범해지는것도 싫음 ㅜ
1년 전
익인26
너 답정이야?ㅋㅋ 답을 정해놓고 글을 쓰네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인28
누구처럼 외모불만없어서 2~
1년 전
익인29
1해서 연예인할래..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인32
222 1번 삶 얼마나 피곤할까
1년 전
익인33
나도2
1년 전
익인34
2 난 주목받는 거 너무 싫으..
1년 전
익인36
2... 1처럼 이쁜건 부럽지만 그만큼 피곤할듯 지금도 관심받는거 싫어하는데....
1년 전
익인37
1번이면 20억 벌기 쉬울거같은데
1년 전
익인38
1년 전
익인40
2 요즘 예쁜 사람 널려서 예쁘고 키비율 완벽해도 끼없으면 20억 못 벌 듯
1년 전
아냐 생각보다 없어 인스타엔 많지만
1년 전
익인41
2 이쁜거부럽긴한데...1로 돈벌거면 모델이나 인플루언서나 유튜버나 연예인 이런거해야되자나...얼굴팔리기 너어무시름2222
1년 전
정말 제대로된 관심을 안받아봐서그래 사실 인간은 누구나 관심받는걸 좋아한대
1년 전
익인41
나좋아해주는 97명보다 나욕하는 3명이 더 신경쓰이는법임ㅋㅋㄱ난 관심시러
1년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 토달면 어쩌자는거야
1년 전
익인42
난 그럼 3
1년 전
익인43
뭐임 니가 외모좌임? 외모에 겁나 집착하네
1년 전
익인24
헐 외모좌인가? ㄷ
1년 전
익인44
뭐야 이 답정너는
1년 전
익인45
다들 2라는데 벨붕 1이네 이러고 있는 게 개웃김
1년 전
진짜선택하라면 사실1인데 장난으로 2라고 한사람들 많을걸?
1년 전
익인46
쓴아 너 성격왜그래
1년 전
익인47
반응해주지말자 얘들아 얘 답정이네
1년 전
익인48
1년 전
익인49
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ1인데 쓰니때문에 2고르고싶어짐
1년 전
1년 전
익인50
아니 쓰나 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 답정너야….
1년 전
익인51
무조건 2
1년 전
1년 전
익인51
1로 살면 인생 개피곤할거 같음 내기준
1년 전
익인52
너는 얼마나이쁜데??
1년 전
1년 전