모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
그날 내가 보기에도 좀 이뻤는데 다른 사람들 눈에도 그렇게 보였나봐 평소에도 번따 자주 당하긴 하는데 그날은 유독 많이 받아서 기억에 남네

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 강남역 - 신논현 사이걸음..?
1년 전
익인12
아 여기 인정....추리닝입고 다녀도 번따함 ㄸㄹㅇ들...
1년 전
익인2
얼마나 이뻤으면!!!ㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
개쩐다
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
가끔 그럴때 있어 뭐 씌인것처럼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 살면서 번호 정확히 11번 따였는데 그중 7번 같은 날에 따임 크리스마스 이브라 그랬나
1년 전
맞아 그 날이 특히 그랬던것 같아
1년 전
익인7
진짜 예쁜가보네 그정도면 존.예일듯 근데 하나하나 세는거야? 아까 15번째... 이번이 16번째..
1년 전
익인8
그정도면 3보일멈춤 아님?
1년 전
익인9
번따방 한 번 보면 하나도 안 좋을 듯 무지성 번따가 판치는 세상
난 오히려 기분 드럽던데

1년 전
익인17
나도 이거 본 이후로 ㅠㅠ 그냥 시름
1년 전
익인9
뒷모습만 보고 땄다, 따고 보니까 마기꾼이다, 평타치네 하타치네 이러면서 ㄹㅇ 그냥 무지성 번따충 개많더라
멀리서 보고 그냥 땄는데 가까이서 보니 아줌마였다느니 40대쯤이었다면서 하루에 10번 이상 따는 것들도 많고 진절머리나서 더 믿거하게 됨ㅎㅎ

1년 전
익인10
우와 몇월달에???
1년 전
익인11
와 진짜 이쁜가보네
1년 전
익인13
우왕 마스크 쓸때?? 아님 코로나전?
1년 전
익인15
부럽다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1년 전
익인19
그중에 맘에 드는 사람이 한 명도 없었어?
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
17번따 기억하는것도 용하네
1년 전
익인22
다 거절했어? 힘들었겠다
1년 전
익인23
우와 근데 같은 동네 같은 스트리트에서 따인 거야?! 17번이면 거절하는 걸로도 시간 쏟을텐데 ㅜㅜ 거절한 거 보고 다른 사람이 또 도전하고 그런 건가..??
1년 전
익인24
와 17번인걸 다 기억하네 기억력 좋은가보다
1년 전
익인25
우와 쓰니 엄청 예쁜가봐~~
1년 전
익인25
됐니 ㅎㅎ
1년 전
익인26
ㅋㅋ 신기하다 나는 오히려 사당역이나 안산 중앙역 아니면 병점역 동네 버스 지하철에서 따이고
강남은 아무리 꾸미고 혼자 다녀도 도쟁이만 말걸건디…. 대국민몰카같았어…강남에서 여자면 따이는다는거..

1년 전
익인27
그냥 거짓말인거 같다 싶으면 뒤로가기 누르거나 글에 안들어오면 되는데 제목보고 굳이굳이 들어와서 굳이굳이 조롱식 댓글 다는 사람들은 뭐야??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
열폭..좀 추해
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
그니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
17번이면 거의 30분에 1번 꼴이네 ㄷ ㄷ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인26
와 근데 번따하시는 분 중에 훈남 있어??? 그럼 기분 좋읅것같은데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인26
ㅋㅋ 그럼 고급진 바를 가서..내가 따야겠다^^ 팁 고마워
또 훈남이 많은 스팟이 있을까%^ 갬성카페에서 훈남 많은것같은데 대부분 커플이더라

1년 전
익인31
나두 대천 해수욕장 갔는데 7번 번따 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
혹시 훈남도 번호따?!
1년 전
익인31
나 그때 고딩이여서 무서워서 거의 도망가서 기억 안 남 ㅠ
1년 전
익인33
어머머 쓰니 겁나 예쁜가보당 !
1년 전
익인35
아니 나 진짜 비꼬는 것도 아니고 이런 댓글에 열폭 하는 애들 이해 못하는 사람인데 이 글 17번까지 왜 본 것 같지 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 먼가 낯익은 기분
1년 전
익인36
17번좌 하이
1년 전
익인37
근데 요새그냥 코로나 해제돼서 다들 물만난듯
내친구도 8번당함
근데막 엄청 예쁜건아닌데도 그랬음

1년 전
익인26
마스크 써도 그렇게 따는거야..? 얼굴이 보이나..?
1년 전
익인37
번화가였는데 그땐 마스크 안끼고있엇대 옷도 좀 짧고 붙는원피스 입은
1년 전
익인38
엥 진짜로 그 정도가 많은건가..난 보통 72회 정도는 받는디
1년 전
익인39
오~~~~~~~~~~~
1년 전