공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1728l
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 곳이 있어?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 네이버에 펜션 7만원 고기 치면 바로 나와 나도 궁금해서 검색했다 ..ㅎ

1년 전
익인11
3에게
너도 알바지

1년 전
익인3
11에게
??? 뭐래 나 ㄹㅇ 쓰니가 저렇게 글 올려놓고 안알려쥬는거 킹받아서 검색해본건데

1년 전
익인11
3에게
미안..사과할게

1년 전
익인3
11에게
엉 그래 나도 익인 15처럼 쓰니가 약올리는 글인 줄 알고 익인2한테 알려준거니까 오해 없길 바람

1년 전
익인4
인터넷 검색 그대로 하니까 어딘지 뜨넹
1년 전
익인5
광고스멜
1년 전
익인6
고도의마케팅인가
1년 전
익인7
넘 멀다ㅠㅠ
1년 전
익인8
흠 근데 인당7만원이면 그만큼 안먹을거같아서 손해일듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
인당 7만원이겟징?
1년 전
익인10
검색하면 너무 쉽게 나오는겤ㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고일듯..?
1년 전
익인12
광고 냄새
1년 전
1년 전
익인13
근데 여기 너무 유명해서 ㅋㅋㅋㅋ 인포에도 올라오고 sns에서도 몇 번이나 봤는데 이 시간에 광고...?
1년 전
익인23
유명한 데였어? 나는 이제 새롭게 알았지만
1년 전
익인14
저거 예전에도 똑같은 짤로 돌아다니는 거 본 거 같은디 그냥 커뮤 돌아다니는 짤들인 줄
1년 전
익인15
난 이런건가 했는데 너무 순수했어...
1년 전
나는 광고 아니다에 내 소중한 파트너를 건다
광고라는게 걸리면 커팅 할께

1년 전
익인16
광고 아닐듯 이미 유명함 여기ㅋㅋ
1년 전
익인17
이거 광고라기엔 인포에서 많리봣엇는디
1년 전
익인18
여기 유명해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
여기 숙박 포함이야~~~~~
1년 전
익인29
헉 그럼 숙박이랑 저 무제한 포함 인당7이라는거야??????
1년 전
익인18
웅웅 코로나 때문에 그랬던 걸로 알고있옹 ㅋㅋㅋ 장사안되니깐
1년 전
익인19
쓰니가 찍은 사진 아니네 그냥 정보 알려주는 건가
1년 전
익인20
이거 그냥 광고임 걸러~
1년 전
익인21
광고라기엔 시간이 애매하지않아? 웬만한 마케팅 업체들도 다 9시 이후부터 컨텍해서 하던데
1년 전
익인21
근데 검색해보니 인당 7이면 비싸네
걍 사서 가도 배부르게 먹을수잇늠

1년 전
익인23
22 백수익 제외하고 회사갔을 시간에?
1년 전
익인22
이런 곳 대부분 먹으러만 가야됨 방 퀄이,,
1년 전
익인24
고기 상태 어때
1년 전
익인25
펜션값 별도에 인당 7이면 그냥 하나로 마트 가서 품질 조은걸ㄹ로 살듯
1년 전
익인26
요즘 뭐만 올리면 광고광고해서 글 올리기 무서움
1년 전
익인27
이거 예전부터 뜨던거 아녓어,,?
1년 전
익인28
블로그 댓보니까 9만원으로 올랐다는뎅
1년 전
익인30
몇년전에본듯
1년 전
익인31
근데 난 뽕 못뽑을듯 ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인32
저런데 예전에 어디서 본 것 같은데 몇 군데 있지 않아??
1년 전
익인33
인당 7 어우 세깅세다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전