모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너무 불편해보여 간이침대 ㅠㅠㅠ 

덩치도 큰사람이 쭈그리고 저 딱딱한데서 자고 있어  

내일부턴 집으로 가라고해야겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하이궁 둘다 고생많게따🥲 쓰니는 갠차나??
1년 전
글쓴둥이
나도 수술하고 회복중이라 아프긴한데 내 침대는 그래도 편안한 편이거든
남편 어깨도 안좋은데 간이침대가 무슨 돌침대마냥 딱딱해서 안쓰럽다 ㅜㅜ

1년 전
둥이2
에궁 쓰니 몸관리 잘 해~! 빨리 건강해지길🙏
1년 전
글쓴둥이
고마워!! 익인이도 좋은 하루 보내
1년 전
둥이3
쓰니 스윗하다..
1년 전
둥이4
ㅠㅠㅠㅠ부러워 서로 챙기는 거
1년 전
둥이4
쓰니 쾌차해💜
1년 전
글쓴둥이
고마워!! 아니.. 남편 침구 챙겨왔는데
밑에 까는 패드를 덮고 자고 있어... 그거 아니야 남편...

1년 전
둥이4
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 피곤했나벼ㅠㅠ
1년 전
둥이5
그거 아니야...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이6
아내 걱정되서 쭈구려서 자는 남편이랑 아픈데도 남편 자는거 불편해보여서 쉬라고, 해주는 아내 나 두분 너무 천생연분
1년 전
둥이7
마자 보는 내가 다 따수워
1년 전
둥이8
마져 실습할때 봤는데 보호자침대 넘 불편해보이더라...오히려 환자보다 보호자들이 더 힘들다고 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
간호사야? 나 입원하는 동안 간호사쌤들이 너무 잘 챙겨주셔서 진짜 너무 감사하더라
계속 병아리 간호사..? 학생 간호사? 들도 같이 다니는데 엄청 열심히 하더라고
둥이도 너무 멋지다

1년 전
둥이8
아직 4학년 학생인데 학생 좋게 봐줘서 고마워....약간 쟤는 누구야? 왜 봐? 이러시는분들 있으면 서러워...
1년 전
글쓴둥이
아니 다 배워야 또 좋은 간호사가 느는건데... 너무 서럽겠다
그래도 머지않아 둥이도 후배들 길러내는 멋진 쌤이 돼있을거야 화이팅!!!

1년 전
둥이9
서로 따숩다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?428 1:3847762 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼147 04.23 21:4816861 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데107 04.23 20:0845755 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 72 9:1222703 2
이성 사랑방/연애중임신 67 04.23 19:5116421 1