모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

쓰레기 넘치고 워낙에 더러워서

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인537
그냥 주말 여의도 근처 매일운동감 한강 잘꾸며져있엉
1년 전
익인538
자주 가긴하는데 쓰레기 많긴함
1년 전
익인539
더러운가? 한강공원이 너무 많아서..걍 가까운 데로 가거나 자기 맞는 곳 찾아 가는듯?
1년 전
익인540
운동하러가!!
1년 전
익인541
겁나 감 ..
1년 전
익인542
집근처 일주일에 두번은감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인543
집 앞인데 거의 매일 감
1년 전
익인545
되게 자주가 산책하러.. 추운겨울 빼고
1년 전
익인546
서울토박이지만 난 그냥 한강에 로망이 없움.. 집바로앞이면 자주 가긴 했겠다 따릉이타게
1년 전
익인547
운동하러 자주 가는데
1년 전
익인548
자주 안가긴 하는데 별로 더럽다는 생각은 안해봤는데ㅋㅋㅋ 쓰니 한강 안가봄?
1년 전
익인549
산책하고 따릉이도 타야한다구
1년 전
익인550
일단 난 자주 간당! 걸어서 15분 정도라 가끔 기분전환 삼아 가면 쵝오
1년 전
익인551
뚝섬이 한강이야...?? 아님 섬처럼 덩그러니 있는건가
1년 전
익인553
한강이야
1년 전
익인552
가끔 친구랑 자전거타러 가
1년 전
익인554
더럽다고까지 얘기안하던데 고딩때 친구들이랑 오고그랬다고 하던디 어그로인가ㅋㅋ
1년 전
익인555
잘안가... 대방동 흑석동살때도 잘 안가지던데. 사람많고 벌레많아서
1년 전
익인556
잠원주민 매일 가는데요,,, 강쥐산책시켜야함
1년 전
익인557
헉 나도 잠원주민! 흔치않아서 그런지 여기서 보니 엄청 반갑네ㅋㅋ
1년 전
익인558
돗자리 펴고 피크닉 가진 않음! 막 한강에서 치킨 시켜먹고 잔디밭 앉고 이런거... 그런건 진짜 잘 안하긴 해. 그냥 뛰러감 운동하러 아니면 자전거 타고ㅋㅋㅋㅋ .... 엉덩이 붙이고 앉질 않음
1년 전
익인559
서울 토박이 집앞이라 자주가는뎁쇼… 딱히 더럽지도 않음 물가 내려가면 비린내나긴 하지만
1년 전
익인560
그 이유라기보단 너무 멈..
1년 전
익인561
많이감ㅋㅋ 강변쪽에 안사는 사람은 잘 안갈수도있겠다
1년 전
익인562
난 서울이랑 나름 가까운 경기도익인데 막상 한강은 잘 안 감,,, 걍 진짜 카페-밥 이 루트라 그런 듯 한강 가고 싶더ㅏ~
1년 전
익인563
서울토박이 안감 더럽고 그런것보다는 그냥 안감 개인적으로는 왜...가는거지?싶음
1년 전
익인564
집 근처 뛸만한 코스가 한강밖에 없어서 거의 맨날 가는듯...
1년 전
익인565
그건 아닌데 걍 굳이 가야하나.? 약간 놀러가는건 종종 감
1년 전
익인566
자주 갑니다
1년 전
익인567
많이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인568
오잉?!!
1년 전
익인569
자주감
1년 전
익인570
집 앞이어서 고3 때 맨날 공부 다 하면 새벽에 가서 멍때리고 그랬음
1년 전
익인570
진짜 자주 감… 못해도 한달에 2번
1년 전
익인571
매우 잘 갑니다
1년 전
익인572
자주 감..
1년 전
익인573
강물 바라보고있는것도아닌데 왜 드럽다고 안감ㅋㅋ 운동하러 자주감
1년 전
익인574
집앞이라 저녁먹고 가족들이랑 맨날 산책 가는디..
친구 만나도 자주 가고..

1년 전
익인575
누가 그래......?
1년 전
익인576
나는 좀 멀기도 하고 가도 할 거 없어서 잘 안 가게 돼
1년 전
익인577
고향을 잃었다
1년 전
익인578
잘 가던데
1년 전
익인579
잘가는데... 고향을 나도 잃었...
1년 전
익인579
한강 더러운 것도 딱 그런 지구가 있고 그 구역에서도 편의점 근처나 그런데만 더러웠던 걸로 기억함... 산책로 이런덴 깨끗행
1년 전
익인580
자주가는뎅
1년 전
익인581
뭐 밈이나 반어법 아녀?
1년 전
익인582
사람 많은 곳 말고 집 앞 또는 근처 산책길로는 감
1년 전
익인583
여의도쪽 사람 많아서 안간다는 이야기는 들었어도 나머지는 글쎄
1년 전
익인584
응? 많이 가는데? 특이 이 맘때 많이가 바람도 많이 불고 좋아서. 대학교 다닐 때는 친구들이랑도 많이 가고 그랬어.
1년 전
익인585
헐... 한강 쓰레기 많아? 한강에서 라면 먹는거 해보고 싶었는데....
1년 전
익인586
음? 친구들 전부 서울살고 할때 만만한개 한강이었는데..? 특히 봄가을 이때ㅋㅋㅋㅋ 날 좋으면 한강가실? 하고 한강가서 엽떡에 뿌링클 시켜먹고 그랬는데… 그리고 게임하면서 놀고
1년 전
익인587
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일가
1년 전
익인588
아니 나 이번 주에 갔다는 사람만 진심 너무 많이 본 상태로 이 글 봐서 공감이 전혀 안되네
1년 전
익인588
날씨 좋다고 다들 한강 가던데
1년 전
익인589
잘안감... 어릴때 너무 많이가서 질림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인590
바로옆10분거리 사는디 안가 가끔 오전조깅만감
1년 전
익인591
가려고 해서 간 적은 거의 없고 버스 타고 다리 지나가면서는 종종 봤던 듯...?
자전거 탈 때나 가아아끔 가고...

1년 전
익인593
외국인임? 전혀..
1년 전
익인594
에 나 오늘도감
1년 전
익인595
그럴리가..자주가니 쓰레기 넘치고 더러운거임
1년 전
익인596
나 한강 근처에 있는 아파트 사는데
주말에 자주가
아침에 사람 없을때 운동가거나

1년 전
익인596
ㅋㅋㅋ 무슨 말도 안되는걸 가져와서 ㅋㅋ
1년 전
익인597
24살 토박이 난 그냥 잘 안 나가서 그런 거 같기도 함…
1년 전
익인598
난 자주 가
1년 전
익인599
제목은 공감하고 본문은 공감안됨
1년 전
익인600
누가그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 알고나 얘기하라 하자!
1년 전
익인601
ㅋㅋㅋㅋ서울 토박이고 겁나 자주 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인602
자주 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강 진짜 좋아
1년 전
익인603
20분 거리인데 안감 살면서 지금까지 두번 간듯
1년 전