모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
나름 잘 맞는다는 소리 여러 번 들음 

답댓 늦을 수 있어 

우문현답 주의 

복채로 나 31일에 보는 시험 잘 보라고 기도 한 번 씩만 해주라...
이런 글은 어떠세요?

익인1
남자친구 언제 생길까??
1년 전
익인1
나 지금 전공 잘 맞을까ㅠㅠ?
1년 전
연애 경험이 있어? 그거따라 답이 좀 달라져 전공 적합도는 그럭저럭
1년 전
익인1
없엉! 답변 고마웡
1년 전
댓글 좀 늦었다 ㅠㅠ 아예 없으면 아무리 빨라도 올해 연말은 되어야 할 것 같은데
1년 전
익인2
오늘 나갈까?
1년 전
1년 전
익인2
밖에!
1년 전
1년 전
익인3
남자친구 언제 생길까? 나중에 해외생활 하게될까?기도완료
1년 전
해외생활은 못 할 것 같아... 남자친구는 음 뭐라 말해주지
1년 전
좀 더 기다려야 해 기다린다가 포인트임
1년 전
익인3
쓰니야 답변해줘서 고마워 너도 나도 꽃길만 걷장 🍀🍀
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
내년에 준비하는 시험 잘 될까? 시험잘볼거야 쓰니
1년 전
너익도 노력하는 만큼 나올 거야 응원 고마워 ㅎㅎ
1년 전
익인6
이번 학점 에이쁠 4개 정도 받을 수 있을까? 셤 잘 봐!
1년 전
1년 전
익인7
알바시간 옮기고 학원 다니는거 어때?!
1년 전
익인7
쓰니 시험 잘볼거야✨
1년 전
1년 전
익인7
고마워!!! 시험 화이팅이야 노력보다 더 큰 결과 얻을수 있도록 기도할게🥰
1년 전
익인8
쩌요
1년 전
익인8
1.복학하고 밑학번 친구들이랑 다 잘 지낼 수 있을까?
2.남자친구는 올해 생길거같아?

1년 전
1. 밥 같이 먹을 정도의 사람은 많이 만들 수 있음
2. 생김

1년 전
익인8
고마워 시험잘봐🌸♥️
1년 전
익인9
저용
1년 전
익인9
⭐️쓰니야 31일에 쓰니가 열심히 했으니까 결과 잘 나올거야! 너무 걱정 말고 자신감 가지고 시험 쳐!! 그리고 성과는 노력 그 이상으로 보답받길 바라!!⭐️
1년 전
2. 인간관계는 그럭저럭 굴러갈 거야 너무 걱정하지마

1년 전
노력 이상으로 잘하면 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
우왕
1년 전
익인10
내가 지금 새내긴데 과랑 적성이 안맞는 거 같아서..ㅠㅠ 꾸준히 하면 괜찮아질까? 내가 가고싶었던 과이긴 했는데 막상 해보니까 너무 힘드러ㅠ
1년 전
솔직히 빠른 탈출을 권할게 그리고 너익 학교는 전과 쉬운 편 아냐? 최대한 빨리 전과 준비해
1년 전
익인11
나 한국이랑 외국 어디에 있는게 좋을까??
시험화이팅~!~!

1년 전
1년 전
익인11
고마워 시험 잘보구와!!!!!(✿◡‿◡)
1년 전
익인12
나 회사 생활하는거 잘 하고있는 것 같아? 올해나 내년에 인연 있을 것 같아?
1년 전
회사 생활 무난하게 하고있넹 인연은 아예 결혼할 사람 말하는 거야? 주변에서 소개시켜 준다고 하면 빼지말고 다 받아봐
1년 전
익인12
아 나 20대 후반인데 모솔이라 이제 연애 해봐야할 것 같아서ㅠㅠ 맨날 뺐는데 이젠 다 받아봐야겠다
촉 봐줘서 고마워ㅎㅎ
쓰니 시험 무조건 합격한다!!!!!
★합★격★기★원★

1년 전
그래도 연애 시작하면 생각보다 안 뚝딱거리고 잘 풀릴 거야 너무 걱정하지는 말구... 합불로 따지는 시험은 아닌데 다들 합격하라고 하넼ㅋㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
익인12
★만★점★기★원★
행복한 5월 되기를🥰

1년 전
익인13
나!
1년 전
익인13
1. 올해 말에서 내년 초에 치는 시험 잘 볼 수 있을까??
2. 지금 좋아하는 사람이랑 잘 될 수 있을까? 만약 어렵다면 남친은 언제쯤 생길지 촉이 혹시 와??
고마워 쓴아 시험 파이팅!!☘️🍀

1년 전
1.올해 말에 일정 잡히면 좀 빠듯하고 내년 초면 충분히 할 수 있어
2.잘 될 가능성은 있거든? 근데 뭔가 결정이 안 났어 앞으로 어떻게 하는지에 따라 많이 좌지우지 돼

1년 전
익인13
결정이 안 났다는게 그 분 마음이 확실하지 않다는거지?ㅎㅎ ㅠㅠ
1년 전
마음이 확실치 않다는 게 아니라 진짜 여러가지 정해진 게 없어... 밀당은 하지 말고 간격을 좁혀나가는 느낌으로 다가가
1년 전
익인13
글쓴이에게
그럼 그 오빠는 나한테 관심 없는건가? 아님 이것도 정해지지 않은거야?ㅠㅠ 사실 카톡도 하는 사이는 아니야.. 답해줘서 고마워 원하는 성적 받길 바랄게🌙

1년 전
그것도 안 정해졌어!

1년 전
익인14
남친 언제 생길까!!?
1년 전
익인14
올해나 내년에 생길까??
1년 전
익인14
그리고 전남친이 나랑 헤어진거 후회할까?
1년 전
익인14
쓰니 시험 잘쳐❤️
좋은 결과 있을거야!!❤️

1년 전
전남친은 헤어진 거 후회하긴 하는데... 글쎄 다시 사귀는 건 비추임 너익은 남친 사귀고 싶으면 충분히 사귈 수 있거든? 하기 나름이야 정말 내가 봤을 때는
1년 전
익인15
애인이랑 오래 갈까?
1년 전
지금까지 어느 정도 만났어?
1년 전
익인15
재회 하고 2달 좀 넘었어!
1년 전
아 이미 한 번 깨진 사이이면... 솔직히 내가 앞을 장담 못 하겠다 오래 못 갈 거야 좋은 소리 못 해줘서 미안
1년 전
익인16

1년 전
익인16
올해 무용관련입시하는데 지금 내가 생각하는 분께 작품 받는게 최선일까? 아님 다른학원을 알아봐야할까?
1년 전
지금 생각하는 분께 맡겨봐 기대 이상으로 합(?)이 잘 맞을 듯 다른 곳 안 둘러봐도 돼
1년 전
익인16
오....진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠ 시험 철썩 붙어라!!
1년 전
익인17
나 올해 연애할수 있엉?
1년 전
1년 전
익인17
고마웡 !! 쓰니 시험 잘 볼거야!! 화이팅
1년 전
익인18
올해 좋은 회사 들어갈 수 있을까?
1년 전
1년 전
익인18
사무직쪽으로 취업 희망중이야!
1년 전
사무직이면 회사의 업종은 상관 없어? 그러면 진짜 서류 엄청 찔러보지 그래 정말 원서질을 아직 많이 안 해서 취업을 못 한 느낌이라
1년 전
익인19
지금 다니는 회사 오래 다닐 수 있을까??
1년 전
익인19
만약 6개월 내에 퇴사한다면 그게 자의 때문인지 회사(사업실패, 폐업..ㅋㅋㅋ 등등) 때문인지 궁금행
1년 전
회사 문제 때문에 나갈 가능성이 큼... 근데 그 회사를 끝까지 다녀야 해? 빨리 탈출하는 방법은 없니
1년 전
익인19
헐 왜 큰 문제가 있어??ㅠㅠ 폐업해..?
1년 전
큰 문제라기보다는... 보통 회사가 폐업할 걸 생각하고 다니지는 않으니까? 너익도 무심결에 뭔가 눈치챈 것 같은데
1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
ㅍ 빨리 이직 준비해

1년 전
익인19
글쓴이에게
와.. 놀지말고 자격증이라도 따야겠다 고마워ㅠㅠㅠ 시험 잘 볼 거야!

1년 전
익인20

1년 전
익인20
올해 연애할까??
1년 전
1년 전
익인21
나 짝사랑하는 사람이랑 잘 될 수 있을까?
1년 전
익인22
올해 연애 할수있을까?
1년 전
익인23

1년 전
익인23
늦었넹 ㅠㅜ
1년 전
익인24
나 모솔인데 연애 언제할수 있을까?
1년 전
익인25
나도오오ㅠㅠ
1년 전
익인25
관심있는 분이 있는대 날 어캐 생각할까 잘 될까ㅠ
1년 전
익인29
나두
1년 전
익인30

1년 전
익인32
나나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
늦어서 이렇게만 남길게!
31일 시험 잘 보길 바랄게! 파이팅이야ㅎㅎ

1년 전
익인34
나 될까??ㅜㅜ내가 지금 반에 관심있는 그 사람 나한테 관심도 없고 신경도 안쓰지..?
1년 전
익인35
짝남이랑 잘될수있을까..?ㅜㅜ
시험 파이팅하세요!!! 파이팅!

1년 전
익인36
나 남친 언제 생길까…
1년 전
익인37
나 연애 언제할 수 있을까?
시험 꼭 잘볼꺼야 !! 💗 준비한만큼 보다 더 🙂

1년 전