모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
요즘 경찰은 견찰이지 뭐  

이러는 친구 짜증나는 거 정상이지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 ㅋㅋㅋ 미친거아닌가
1년 전
익인2
지나가던 경찰익인데
개빡취네

1년 전
익인9
팔굽혀펴기 시험 요즘도 있어?? 몇개했어??
나도 준비하고픈데 어떻게 준비했는지 물어보고싶어..

1년 전
익인2
팔굽 있어
나 몇 개 했더라??? 삼십몇 개 한 거 같은데

1년 전
익인9
30개...?? 나 무릎대고 20개도 못하는데 연습은 어떻게 했는지 물어봐도 돼..? 팔굽에서 점수 딸 자신없으면 딴거 노려볼만한거 있을까..?
1년 전
익인2
팔굽은 있잖아..!
그냥 매일 하는 게 답이야..!
과락만 아니면 다른 종목에서 점수 많이 받으면 돼~ 천미터 달리기라던가. 천미는 연습하면 다 만점 가까이 받을 수 있어. 뛰는 건 진짜 연습하면 늘음.

1년 전
익인9
2에게
거마워!!

1년 전
익인45
30개 해도 합격 가능이야...??
1년 전
익인67
팔굽혀펴기 남경은 12회, 여경은 10회가 과락 기준이래
1년 전
익인45
67에게
아니 그건 아는데 여경기준 50개 해야 10점 만점이라 생각보다 더 합격선이 낮은건가 놀라서..
찾아보니까 잘쳐줘야 39개가 7점이네

1년 전
익인2
45에게
그래서 안 되는 건 포기하고 되는 거 점수를 최대한 높였어

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인61
ㄹㅇ 이거임
1년 전
익인4
당연
1년 전
익인5

1년 전
익인5
또.라.이
1년 전
익인6
미칭거 아니야? 무슨 말을 저렇게 허냐
1년 전
익인7
알면서 그러는건 미친거지
1년 전
익인8
정상
1년 전
익인26
잘못담 ㅠㅠ
1년 전
익인10
당연하지
1년 전
익인11
미친거임
1년 전
익인13
일부러 그러는거 같은데
1년 전
익인14
진짜 생각 없나 싶지
1년 전
익인15
거의 패드립인데
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 나라면 거리둠
1년 전
익인17
예의 밥 말아 먹었네
1년 전
익인18
제정신 아니네
1년 전
익인19
가족은 건들면 안되지 ㅋ .. 장난을 쳐도 가족관한건 한마디한마디 조심해야되는데 ㅋ
1년 전
익인20
우리아빠 경찰인뒈?? 방금 견찰이라고 한거야?!?!라고 크게 말했어야 했는데 사람들 패드립한거 다 듣게
1년 전
익인21
alcltsp
1년 전
익인22
개싹아지 없네 ㅋㅋ
1년 전
익인22
그런 생각이 들어도 친구 부모님이 경찰이면 면전에 대고 안 하지 ㅋㅋ
1년 전
익인24
아 진짜 싫어
1년 전
익인25
이래서 인터넷에서 직업내려치는거 그냥 두면안됨 개심해.. 특히 국민이랑 관련있어서
1년 전
익인27
당연하지 너무 당연함 진짜 나였으면 바로 정색함
1년 전
익인28
견saekki한테 한번 물려볼래? 라고 제안해봐
1년 전
익인29
에반데
1년 전
익인30
우리아빠 경찰인데?라 해바
1년 전
익인31
아님 <요즘 경찰>이라는게 젊은분들 신참 같은분들 말하는건가...? 우리아빠 경찰인데해봐
1년 전
익인26
짜증나는데 또 난 정신승리?함.. 실제 견찰아니니까 이런식으로ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
난 경찰인디 암생각 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼일 나면 어차피 경찰부터 찾을 사람들임

1년 전
익인33
뻔히 알면서 가족 건들이는거잖아.. 앞으로 또 그러면서 한미디 해
1년 전
익인34
많은 이슈가 있으니까 그런 생각을 가질 순 있지.. 근데 당사자 앞에서 그러는건 그냥 싸우자는거 아닌가ㅋㅋ 엄청 하거나..
1년 전
익인35
알고도 그러는건 좀 에바다..
1년 전
익인36
손절감
1년 전
익인38
나도 친구 앞에서 말실수 한 적 있긴해.. 중1때쯤 아빠 경찰이신거 예전에 들었었는데 장래희망 이야기하다가 난 돈 많이 벌고 싶은데 공무원은 돈 많이 못 벌거같아서 안하고싶다고 했다가 친구가 정색하고 자기 아빠 경찰공무원이라고 이야기하길래 사과함,, 쓰니도 정색하고 이야기하자!! 바로바로 이야기해야 그 친구도 알아들을거같아
1년 전
익인39
일침충이네ㅋㅋㅋ 여럿한테 손절 당할 스타일
1년 전
익인40
우리 엄마 미용사인데 내 친구는 내앞에서 염색을 왜 하는지 이해가 안된다고 돈낭비 심하다고 하더라
1년 전
익인42
난 이걸 계기로 손절 가능 어디서 직업비하야 심지어 우리 가족 직업비하? 용서못함
1년 전
익인43
훔 근데 나는 애초에 요새 경찰이 그렇다는 말 자체를 안하기도 하지만 친구 아버지 직업이면 더더욱 그런 말 안할 것 같은데 일부러 멕이는 것 같아ㅠ 당분간은 거리 좀 두는게 어때?
1년 전
익인44
내 전남친도 우리동생 경찰대 다니는데 여경이 왜 필요하냐 해서 엄청 싸웠었음
1년 전
익인46
개인적으로 당한 일이 있어서 경찰 싫어하고 불신하는데 그러진 않음 친구 아빠가 경찰인데 그러는 건 에바지
1년 전
익인47
모르고 해도 탈룰라각인데 알면서 그런다? 완전 선넘는거지
1년 전
익인48
미친거아니야?
1년 전
익인49
미쳤나 개정색할 듯
1년 전
익인50
예의없네
1년 전
익인54
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 뉴스 보면 저런 생각 할 수 있는데 당사자 앞에서 그러는건 에바지.. 너 싫어하는 거 아냐?
1년 전
익인55
근데 견찰이 맞긴.. 하자.. 나??
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티난다
1년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋ 눈치도 없고 예의도 없넹
1년 전
익인56
겁나 정상.. 친구 왜저럼??
1년 전
익인58
헐랭… 알면서도 그렇게 말한다고….?
1년 전
익인59
진심 미같아
1년 전
익인62
그러는 애들이 사건터지면 바로 경찰 찾음
1년 전
익인62
개인적으로 나 신고하는거 들켜서 폰뺏기고 더이상 연락도 못 하는 상황이였는데 경찰관님이 나 찾으러 계속 동네 돌아주셔서 살았다.....
1년 전
익인62
견찰이라는게 일부 인간들때문에 조직 욕 먹이는듯... 오래전이라 얼굴도 기억 안 나는데 난 그 경찰분 생명의 은인임
1년 전
익인63
웅 설령 그렇게 생각하더라도 가족 앞에서 그런말은 실례지..
1년 전
익인64
까먹고 말했을 가능성은 없지..?
1년 전
익인64
그렇지 않은이상 손절.. 해야할듯
1년 전
익인65
알면서 했으면 노답. 아니면 뭐... 그냥 실수
1년 전
익인66
어휴 난 비하 발언 하는 인간들 사람 취급도 안해
1년 전
익인68
기분나빠~~~~~~~~~~~