모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

애들아 내가 뭘 샀는지봐봐 | 인스티즈 

아이스크림 매장갓다가 발견햇다.  

먹어본적잇는사람ㅠ 이거 아는사람ㅠ 

+일케 많은 관심 받을줄몰랏는데  

나같은 할미들 많규나,,, 나 기분 좀 좋아^^,,,  

다들 할인매장으로 달료가 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
추천  21

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
단종됐다가 다시 나오는건가봐!!!
다들 주변에 아스크림 할인점잇으면 가봐!!

1년 전
익인1
공룡시절 아이스크림인가
1년 전
1년 전
익인1

1년 전
헉 혹시 몇살인지 물어봐도 대?!
1년 전
익인1
19실!
1년 전
그러면 모를수잇겟다… 내 스물넷인데 내가 학생때 먹던 아이스크림이랴,,,

1년 전
익인25
글쓴이에게
참나 공룡시절이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅠ
근데 나도 스물넷임 ㅎㅎ 개추억

1년 전
익인27
25에게
22 공룡이라니ㅠㅠㅜㅜㅠ 스물넷 눈물 광광 흘리며 간다...

1년 전
익인50
25에게

1년 전
익인92
1에게
19살인데 저걸 보고 뭔 공룡시절ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
익1도,,, 다 나이 묵는다~,,,,
1년 전
익인38
나도 19인데 나 초딩 때까지 먹었는데?
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋ 19살 ㅋㅋ 웃기네
1년 전
익인96
공룡 시절 ㅋㅋㅋ ㅜ 개웃기네 진짜
1년 전
익인102
오 나 20인데 저거 어릴때 먹었던 기억 있는데
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
말넘 웃기게 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 웃고가

1년 전
익인114
나 05인데 저거아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인2
와 저거 임 오랜만에본다
1년 전
익인3
와씨 개 오랭만
1년 전
오랜만에 사서 먹엇는데 맛 여전해ㅠㅠ
1년 전
익인4
와 미친 이거 진짜 맛있는디
1년 전
익인4
저거 파랑도 있는데 난 빨강 더 젛아햇지
1년 전
익인32
맞아 저거 빨강이 더 맛있음!! 저기 뚜껑 덮혀있는게 왠지 특이해서 많이 먹었는데ㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
와 오랜만
1년 전
익인6
이거 엄청 맛있어ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인7
저거 맛있어 ㅜ.ㅜ
1년 전
익인8
와 이거 맛있지ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인9
이거 파랑이 맛있는데
1년 전
파랑도 잇으면 사왓을텐대 업꼬 저것만잇더라ㅠ
1년 전
익인11
ㅇㅈ
1년 전
익인10
대박 이거 파랭이 저아햇는데
1년 전
익인12
대박 대박 아거 딘짜 맛있는데 파란색도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
요즘 이거 왜 안보이냐구ㅜㅜㅜ슬프다구ㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
와 이거 까먹고 있았음 와 개추억 와
1년 전
나랑 언니도 진짜 깜짝놀래서 바로 삿어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
오오오오 오랜만이다
1년 전
익인15
저거 맛있엉ㅋㅋ 학교매점에 팔아서 자주 사먹었는데
1년 전
익인16
헐 저거 파랑 빨강 둘다 맛있음
1년 전
1년 전
익인17
나도 그저께 무인 아슈크림에서 사 묵었오!
1년 전
익인18
와 뚜껑달린거
1년 전
익인19
와 진짜 어릴때 맨날 먹었는데 이거랑 뽕따
1년 전
익인20
대박 !! 나 파란 거랑 빨간 거 둘 다 너무 좋아했는데 ㅠ.ㅠ
1년 전
익인21
빨간거 복슝아맛완전죠아!!!
1년 전
익인22
와 추억추억
1년 전
익인23
오 얼마였어??
1년 전
1년 전
익인24
이거 짱맛
1년 전
익인26
저거 혓바닥 잘못끼면 아픈데
1년 전
익인27
나도 이거 좋아해!!!!!!!
저건 빨간색이 근본이다

1년 전
1년 전
익인28
와 이거 개마시씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
와 나 24인데 맨날 먹믄 것만 먹는 사람이라 몰라... 먼 맛이야
1년 전
익인29
요구르트 같이 생겼넹
1년 전
이거는 복숭아맛이야! 파란거는 소다엿엇나? 그랫엇어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
공룡시절..................ㅠ
1년 전
익인31
헐 대박 추억
1년 전
익인33
헐 고딩때 매점에서 맨날 사먹었는데
1년 전
익인34
와 저거 ㄹㅇ 쬬마탱임. 진짜 사각사각 핵시원
1년 전
익인35
왤케 작아졌어...
1년 전
내가 커진건지 크기가 작아진건지 모르겟어… 근데 맛은 그대로야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
헐 ㄹㅇ 오랜만ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인37
뭐랴 내 검지만핳듯 작아졋어;???
1년 전
익인40
와 저거 뚜껑 있어서 그 당시에 완전 인싸 아이스크림이었는데🥹🥹
1년 전
익인41
헐 이거 빨뚜가 ㄹㅇ 레전드인데.. 대박.... 나도먹고싶다..
1년 전
익인42
헐 나 이거 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아스크림 할인점 가봐야겠다
1년 전
익인43
헐 저거 맛있지 ㅠㅠㅠ 체육대회하면 학교나 어머니회에서 반마다 저거 돌렸었는데 ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
난 저거 파란색 좋아했어!!!
1년 전
익인45
저거 뚜껑부분 너무 딱딱해서 입술아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
마지막에는 탈탈탈 털며서 먹어야된다구ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
와 보자마자 입 벌어짐 대박 미쳐따
1년 전
익인47
저거 파란색이 찐인데..........
1년 전
익인47
21인데 아아아악악 먹구십다 유-초딩때 먹었던 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울동네도 팔아줘!!!!
1년 전
익인48
개추억... 파란색 먹고싶다..
1년 전
익인49
와 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 많이 먹음
1년 전
익인51
와 대박 04년생인데 저거 진짜 킬러였음
1년 전
익인51
파란색 킹짱… ㅠㅠ
1년 전
익인52
고딩때 애들 이거 많이 먹었는데!!
1년 전
익인53
와 대북
1년 전
익인55
헐 파워캡 오랜만이야
1년 전
익인56
오 이거 초딩때 개많이 사먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 오랜만에 본다 아직도 파는구나
1년 전
익인62
아직도 파는게 아니라 다시 컴백한듯.. 익이니 아이스크림 안 먹는구나
1년 전
익인57
와 대박 이거 진짜 맛있는데
1년 전
익인58
이가 진ㅋ자 짱맛 ㅠ
1년 전
익인59
와 우리 동네 안 들여오고 뭐하냐!!!
1년 전
익인60
대박 오랜만!! 나 21인데 먹었었엉
1년 전
익인61
25 몰라..
1년 전
익인63
헐 나 파워캡 파란색 사랑하는데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인64
헐 나 이거 빨간거 개좋아했었는데
1년 전
익인65
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 ㄹㅇ 파랑이 맛있는데!!! 아직 만들긴하는구만
1년 전
익인66
할 와 이거 팔아 지금????? 어릴때 저것만 먹었는데 ㅠㅠㅠ 저 캡뚜껑 개오랜만이다
1년 전
익인67
다 좋은데 씹어먹기 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
뭐야 나 이거 안 보여서 오래 전에 단종된 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
와 저거 빨간색 쥰맛
1년 전
익인70
와 개오랜만...와.....
1년 전
익인71
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 얘 단종된줄 알았는데 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
1년 전
익인72
내 픽은 늘 파랑이였지...껄껄
1년 전
익인73
와 대박
1년 전
익인74
와 맛이 기억 안 남...
1년 전
익인75
헐 개오랜만
1년 전
익인76
이거 개맛이써
1년 전
익인77
무슨맛이야?
1년 전
1년 전
익인78
헐 대ㅏㄱ 이거 단종 안됐구나
1년 전
익인79
와 저 빨간 뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다 ㅠㅜㅜ 보이면 바로 사 먹어야지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인81
헐 완전 추억
1년 전
익인82
왤케 작아보이지 내가 큰건가..????
1년 전
익인83
와 이거 아직 파는구나
1년 전
익인84
와 진짜 추억이다
1년 전
익인85
와 해뜨면 아이스크림매장 가야겠당
1년 전
익인86
95 마쉿다 저거 파란색도 맛나
1년 전
익인87

1년 전
익인88
이거 파란색도 있자나..!!
엉엉 ㅜㅜㅜ
슬러쉬맛나고그랬던 거 같은데

1년 전
익인89
와 아니 저거 맨날 아껴먹어야지 힁힁 하면서 뚜껑닫아놓고 5초만에 다시 염ㅠ
1년 전
익인91
얼음 씹히는
1년 전
익인94
... 나 열여섯인데 이거 앎...
마시썽...

1년 전
익인95
내 매점 원픽.... 핑크색이 진리지
1년 전
익인96
저거 개마싯서,,,
1년 전
익인97
이거 아직도 팔아?? 진짜 맛있는데
1년 전
익인98
나 파랑성애자
1년 전
익인99
오 우리 동네는 저거 안팔았나 본 적 없네 궁금 ㅠㅠ 거북알 메로나 이런거만 겁나 먹었는디
1년 전
익인100
와 이거 체육대회에 먹는게 국룰 아니냐구요
1년 전
익인101
헐 저거 파랑은 무슨 맛이야? 우리 동네는 빨강 밖에 없었음
1년 전
익인103
헐 개추억 이거 마ㅅ있는데
1년 전
익인104
홀 나 저거 파란색 핵좋아했는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
아 맛있어 인공체리맛인데 일반인공맛보다 조금 더 맛있는 맛
1년 전
익인107
헉 저거 근데 왜케 작아졌지!!!
1년 전
익인108
야 나 이거 진짜 좋아했어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인109
이거 파란색?도 있지 않았나??
완전 추억이돵😮

1년 전
익인110
할모니들 많당..ㅋ
1년 전
익인111
와 진짜 오랜만
1년 전
익인112
와 오랜만이다
1년 전
익인113
오 대박 오랜만이다 사각사각 맛있는데
1년 전
익인115
이거 전맛
1년 전
익인115
파란색도 ㅠ
1년 전
익인116
공룡이,, 되어버렸읍니다
1년 전
익인117
헉 저거랑 별난바 아는 익 있니?? 안에 사탕 들어있던 내 최애였ㄴ데
1년 전
1년 전
익인134
하지만 지금 별난바는 달라졌어.... 사탕이 없어ㅠㅠ
1년 전
익인135
머야 완전 안별난바자나
1년 전
익인118
최애아이스크림이었는데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인120
대박
1년 전
익인121
헐 부러워
1년 전
익인122
이거 ㄹㅇ
1년 전
익인123
와 난 파람거만 먹었는데 빨간건 무슨맛이었지
1년 전
익인125
헐 난 빨간 거만 먹음 파란색 댓 보고 처음 알았어
1년 전
익인176
빨강은 복숭아일거야
1년 전
익인124

1년 전
익인126
외 저거 진짜 올망이다 당증 달려간다
1년 전
익인126
신나게 먹는중
1년 전
익인127
헐 추억ㅠㅠ
1년 전
익인128
와 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
헐 나 파란색보다 빨간색 좋아했는데ㅠㅠ 부럽다
1년 전
익인130
부럽다 ㅜ
1년 전
익인131
와 추억 돋는다 진짜 저 아이스크림 진짜 많이먹었었다 파란색이랑 저거
1년 전
익인132
와 이거 짱맛
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
서울은 아닌데 경기권은 맞아!
1년 전
익인136

1년 전
익인137
헐 이거 진짜 맛있는디
1년 전
익인138
와 이게 아직도 나온다고?
1년 전
익인139
아직 잇구나
1년 전
익인140
매점템
1년 전
익인141
난 파란거 좋아했었는데
1년 전
익인142
와 저거 개맛있는데… 있는지 가봐야겠다
1년 전
익인143
헐 나저거 소다맛 좋아했는데에
1년 전
익인144
헐ㄹㄹ이거 ㄷ짱맛
1년 전
익인145
에이이이이에 미쳤다 저거 짱맛ㅜㅜ
1년 전
익인146

1년 전
익인147
저거 맨날 문구점에서 사서 전자레인지에 잠깐 돌려서 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
대박 난 저거 파란색 많이 먹었음
1년 전
익인149
나 빨강 파랑 진짜 잘 먹었는데..달려가야겠고만
1년 전
익인150
와 이거 좋아했는데…
1년 전
익인151
우이ㅡ아
1년 전
익인152
헐 이거 파랑이랑 분홍 둘 다 맛있었는데.. 분홍이면 거의 딸기맛일법도 한데 복숭아맛이라 더 좋았음 ㅠ
1년 전
익인153
이거 더울때 먹으면 극락갔음
1년 전
익인154
얼음송송 아는사람 없어ㅠㅠ?
진짜 맛있는데 단종 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인176
아 그거 딸기! 살면서 먹어본 딸기아이스크림 중에서 최고였어.. ㅠㅠㅠ 근데 어느샌가 안보이더라
1년 전
익인154
헐̑̈ 맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜진짜 맛있는데 제발 ㅠㅠ재출시플리즈
1년 전
익인155
오 올만!!! 반갑다 추억의 아이스크림
1년 전
익인156
외 추억이다 저거 맛있는데
1년 전
익인157
당연히 알즤ㅠㅠ저거 마싰오 얼음 씹히구 시원함
1년 전
익인158
오랜만이다
1년 전
익인159
뭐야 저거 아직두 나오네 신기하다
1년 전
익인160
나 왜인지 이거 보고 아까 산 구슬 아이스크림 생각났음 과제하면서 먹어야지 룰루
1년 전
익인161
헤엑 이거 오랜만이다 짱 맛있는데.....!
1년 전
익인162
난 파랑색 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인163
고딩때 매점에서 많이 사먹었는데 추억이다
1년 전
익인164
와 오랜만이라 반갑네
1년 전
익인165
꿀맛
1년 전
익인166
하 이거 겁나 맛있음 ㅠㅠ
1년 전
익인167
저거 파란맛도 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인168
빨간맛이 진짜 맛있는데
1년 전
익인169
근데 쪼꼬매졌어ㅠ 그래도 맛은 그대로
1년 전
익인170
와 나 이거 최애 아이스크림이었어
1년 전
익인171
대박 이거 파란색 완전 맛있어!!
1년 전
익인199
뽕따 소다맛이야?
1년 전
익인171
오 비슷한데 나는 이걸 더 좋아했어 이게 더 찐했던걸로 기억해!! 한번 먹어봐 맛있어!!!
1년 전
익인172
헐! 단종된 줄 알았는데!!!
1년 전
익인173

1년 전
익인174
이거보니까 뽕따 먹고싶다...
1년 전
익인175
저거 아는 게 왜 할미야? 나 25살인데 고딩 때 매점에서 종종 먹었음 난 할미 나이 아닌데...?
1년 전
익인177
드립이야
요즘 초등학생들 모르는거 앎 = 할미

1년 전
익인177
헐대박 나 어릴때 저거 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인178
헉 이거 아직도 나와??
1년 전
단종됐다가 다시 나오는굿같애!!!
1년 전
익인179
헐 이거 맛잇어
1년 전
익인180
아니 이거 내가 제일좋하던!!!!!아이스크림인데!!!!
1년 전
익인181
와 나 이거 진짜 많이 먹음 파란색
1년 전
익인182
아직나옴? 단종된거아니엿구나 쮸쮸바중에 저게젤맛있었댱 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인183
와 이거
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
단종됐다가 다시 나오는건가봐!!!
다들 주변에 아스크림 할인점잇으면 가봐!!

1년 전
익인184

1년 전
익인185
와 이거 중학교 때 하교하면서 맨날 먹었던건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인186
아까 아이스크림 매장 갔다가 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 추억~!~! 이러고 빠삐코 사먹음ㄹ
1년 전
익인187
ㅎㄹ 추억
1년 전
익인188
아이거진짜개맛싯음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 넘 오랜만이다
1년 전
익인189
오늘 더워서 사왔다!!
근데 이거 이제 600원이나 하더라

1년 전
익인190
이거 다 먹고 씻어서 뚜껑에 구멍내고 물총으로 썼는데 ㅋㅋㅋ 파워물총
1년 전
익인191
재판하는거야?? 너무 오랜만에 본당
1년 전
익인192
저게 할미야? 대롱대롱 아는 사람?
1년 전
익인193
완전 추억이다
1년 전
익인194
이거 맛있음 개많이 먹었윴눈댘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
피치맛..
1년 전
익인196
헐 이거 짱맛있는데 추억이다